Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Разговоры по душАм,когда много общего,это замечательно!!! Серега! Ведь даже слово "наряд" уже история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 БД-1 накрытые столы на стрельбище. Дааа. Было время... Жаль фото нельзя вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 уже история. Зато КАКАЯ ИСТОРИЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Можно попросить расшифровку. Ну еб.....й я , Не понимай!Смотрим тут. https://forum.pogranichnik.ru/gallery/category/248-bd-sortavala-2008/ Самое первое Боевое Дежурство БД-2008. Двенадцать лет прошло... Праздничного стола там нет, но общее понимание происходившего есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ух....сколько потерь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Зато КАКАЯ ИСТОРИЯ. Серега ты прав! Государственная граница есть линия и пр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Всё ушло... изменились мы..... помрём каждый в своей берлоге ...он-лайн...он-лайн... офф-лайн... помянем ли? Изменено 8 ноября, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Всё ушло... изменились мы..... помрём каждый в своей берлоге . НИ Дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 На днюху заказал "Ресанту" маску и краги. Учиться буду. На оградку решил натаскаться? Всех Вас собрать и ...... НАПОИТЬ Пургеном со снотворным? Так! Эсаула и Лексаныча беру на себя! Точно снотворное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Не всякий патриотизм я считаю ругательным. Но тот, что практикуется некоторыми форумчанами, это не патриотизм. Ну, сам посуди, если Набиулину назвать Наебулиной, а Навального обозвать Анальным, что изменится? А может в Белоруссии станет хорошо, если Лукашенко назвать Рыгорычем? Уверен, что нет. Вот этот вариант никак не подходит под моё определение патриотизма... Игорь, а я ругательства и не считаю за проявление патриотизма. И тот, кто ругается на того или иного, хмм, персонажа политической жизни, думаю, тоже так не считает. При чём тут патриотизм? А вот любовь к своей Родине и уважение к своему государству - что тут плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 Строитель. Минусы поставить ночью успеешь. Сказал бы лучше что-нибудь по теме. Или Паше подсказал ответ на не отвеченные (извините за тавтологию) вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Повторюсь, ежели тебе здесь и сейчас так ВСЁ воняет, то чего же ничего не меняешь? Медитации не мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Повторюсь, ежели тебе здесь и сейчас так ВСЁ воняет, то чего же ничего не меняешь?Медитации не мешает.... Ну фиг его знает, Паша. Всегда считал, что медитация должна, хмм, иметь соответствующий антураж, как внешний, так и внутренний, соответствующую обстановку. Медитировать же в вони - это, наверное, на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Медицинский центр Hadassah в Иерусалиме заказал 1,5 миллиона доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V" Уже на этой неделе больница направит необходимые данные по российской вакцине в министерство здравоохранения Израиля, чтобы получить разрешение на ее применение в стране. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 А чем тебе русские евреи не нравятся? В первом правительстве большевиков евреев было немного больше чем один человек. Так ты, получается, ещё и нацист, а не просто православный коммунист? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Медитировать же в вони - это, наверное, на любителя... получается... Русь для меня тебе воняет, но её вонь тебе..не должна спокойно медитировать мне.... философ...гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Русь для меня тебе воняет, Ошибочка, Паша. Это тебе всё вокруг воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Так! Эсаула и Лексаныча беру на себя! Серёга,а ты нас двоих вынесешь? Смысле упрёшь? Вопрос крайне интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Серёга,а ты нас двоих вынесешь? Смысле упрёшь? Вопрос крайне интересный Сергей! А ты уверен, что посиделки на веранде это хорошая идея в данное время года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Сергей! А ты уверен, что посиделки на веранде это хорошая идея в данное время года? Извините, что встреваю - но оденьте бушлаты да шапки и будет вам счастье! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 но оденьте бушлаты да шапки Валера, ты ластоногих не идеализируй, шибко, у их в запасе, как у Ипполита только шинель и ботиночки на тонкой подошве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 По теме есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Саша, так сухопутные тоже вроде бы приглашаются - с собой прихватят тёплую одежонку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 По теме есть что сказать? По теме не могу. Тебе даны указания... Вовой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 По теме не могу. Тебе даны указания... Вовой... Дурачок ты великовозрастный... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения