Строитель Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Лови!Выше ещё 4 моих сообщения без оценки. Минусни пожалуйста! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Валера..неужели до тебя не доходит что белорусь уже "ушла" от России?Нет, не доходит. сколько ему бог ещё отпустил?Бог пишется с заглавной! Вы кстати и на ВВП посмотрите.....дедушка и дедушка....Как там насчёт твоей любимой Меркель? Или Трампа с Байденом впридачу? Добры молодцы? На мой взгляд, наш Президент гораздо здоровее и умнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Бог пишется с заглавной! С чего ты взял? . в отличии от тебя он без претензий к размеру буквы. Использовать слово "Бог" как имя и писать его с большой буквы или использовать его как существительное и писать с маленькой - ваше личное дело. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 С чего ты взял? . в отличии от тебя он без претензий к размеру буквы.Да пиши, как знаешь. Уже привычно стало. И уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) @Gunescape, Ну ДА претензии по орфографии на форуме из ваших уст -пустО и уныло.. Есть различия... зв Меркель стоят традиции, законы.... у нас за личностью должна быть личность по крайне мере не меньшего масштаба... Скоро будем гадать где террористы дома будут взрывать... Изменено 23 сентября, 2020 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Есть различия... зв Меркель стоят традиции, законы.... у нас за личностью должна быть личность по крайне мере не меньшего масштаба...Да кто бы сомневался. У них и гуано, по твоему, лучше, хмм, пахнет. Только подвязался ты здесь, а не там. И холява там быстро закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Не понимаю тебя. Я тут родился. Родина моя тут....хотя чего тебе объяснять?.... Гы "подвязался"...гы...гы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Не понимаю тебя. Это давнишнее... Я тут родился. Родина моя тут....хотя чего тебе объяснять?.... Да, конечно, что тут объяснять. Твоё видение (и моё) давно известно. Гы "подвязался"...гы...гы... Гуся изображаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Гуся изображаешь?Не ...просто усмехаюсь так... Кстати гуси не гыгыкают а гогочат.... ты ж вроде из деревни .... должон знать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 ты ж вроде из деревни ....Ошибаешься. У нас деревень нет, ежели тебе это до сих пор не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ах ну да...у вас казачьи куреня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ах ну да...у вас казачьи куреня Опять пальцем в небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Палкой-копалкой добывали себе пропитание. Это если по Дарвину. Ещё скажи, что это не так Стебаешься ?... Алексей ! Так как станем жить ? Палкой- копалкой или ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ведёте себя как говно . Как жить дальше - никто не знает . 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ведёте себя как говно . Юра, давай без гальюнной лексики, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Хорошо знает как вести себя в России = КТО ?... Не знаю .--- Живу Просто ! С Уважением !Жалуйтесь :... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Живу Просто Юра, что ты просто живешь, мы давно уже знаем. Что-нибудь по теме (не для свалки) конкретное напиши, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Маски надо надевать ! Руки мыть 18--ть 48-мь раз за сутки ! Беречь себя и Близких Своих надо ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Не могу не согласиться с тобой, Юра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 А не для " Свалки" спросил : зачем мы живём ? ...Лёша только стебанулся . Никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Никто не ответил. Так никто и не обязан давать ответ на каждый заданный вопрос. Мы здесь все - сугубо добровольные участники. Есть ответ и желание его дать - даем, нет - значит, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Добро ! Так и станем трындеть обо всём не обязательном, и выворачивать друг другу мозги о главном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Хочу - и предполагаю. Не нравится - не читай. Ты же тут мне пытаешься что-то указывать и советовать. Не, тут не указываю и не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Маленький Фима играл во дворе, как вдруг, за сараем увидел, как его папа шпилит тётю Розу.. - Повезло так повезло! - прошептал Фима и представил каким будет его новый велосипед... . . Поздравляю Сергея из Севастополя ... --- Для Вас = Мы Все = гои. Ведёте себя, как Козлы в Огороде ! --- Спасали Вас ! Надоело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ведёте себя, как Козлы в Огороде ! Юра, не понимая причин вспышек твоего гнева , вынужден тебе вынести официальное предупреждение. Начинается новый набор баллов и новый цикл наказаний. Для справки: 1.1.1. Запрещено размещать или передавать посредством форума любые материалы, информацию, изображения или видео, которые являются незаконными, угрожающими и оскорбительными, посягающими на частные или публичные права, склоняя к политическим призывам а также разжигающими расовую или другую рознь; Это, если забыл, у нас есть правила на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения