СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Чего так нервничать? Ну негры и негры..не должен..ну и не должен. И я себя их должником не считаю.. Ты не считаешь. Ты накидываешь. Здесь горсточку, там лопатку... Из зависти ли, из сущности своей ли, а может и просто по работе. Кто ж знает... Но везде молодец. На 13 зарплату накидал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ты не считаешь. Ты накидываешь. Здесь горсточку, там лопатку... Из зависти ли, из сущности своей ли, а может и просто по работе. Кто ж знает... Но везде молодец. На 13 зарплату накидал.Ты слишком серьёзен. Всегда такой? Жаль. Никакого накида...никакой зависти..никаких денег. По сущности..ну фиг знает.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А ты как был балаболом, таким и остался! Не можешь ни на один вопрос толком ответить, а всё туда жеПочитай себя. Почти на все вопросы ты отвечаешь переходом на личности в стиле "сам дурак"... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Почитай себя. Почти на все вопросы ты отвечаешь переходом на личности в стиле "сам дурак"...Опять бревно... Защитничек, ёпрст... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Опять бревно...Прочитай пожалуйста предыдущую страницу. Сверху донизу.Ну и вспомни сколько раз ты Пашу тыкал "госустройством"... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Я Пашу тыкал, а не тебя. И Паша в состоянии сам ответить. А ты ведёшь себя как малолетка. Стыдно должно быть. Удачи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Я Пашу тыкал, а не тебя. И Паша в состоянии сам ответить. А ты ведёшь себя как малолетка. Стыдно должно быть. Удачи! Вот это ты для чего добавил? А ты ведёшь себя как малолетка. Стыдно должно быть. Удачи! Вполне можно было обойтись этими фразами. Я Пашу тыкал, а не тебя. И Паша в состоянии сам ответить. Не согласен? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Не согласен?Не согласен. Ибо именно ты всё ноешь про плюсики-минусики. Именно ты с утра начал решать за меня, что я скажу. Именно ты в другой теме уже на моих родственников перешёл. И всё это под соусом, мол, я не я... Поэтому и смешно и грустно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Наверное это Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Именно ты с утра начал решать за меня, что я скажу. С вечера Валера. И это от безделья! Как и сейчас. Именно ты в другой теме уже на моих родственников перешёл. Не, тут не я "первопроходец" ! А уж если твоего другана вспомнить..... А вообще вся эта ругань оттого, что в других темах аргументы давно исчерпаны и каждый остался при своём мнении... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А вообще вся эта ругань оттого, что в других темах аргументы давно исчерпаны и каждый остался при своём мнении... Эта ругань потому-что, Тема предполагает дискуссию, а превращается в "разборки" . Наверное, это , никому не нужно !? Наверное, лучше общаться в Теме по Теме ?!--- С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Вот и смолкин появился с "мстительными минусами". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 надо быть садистом чтобы регулярно давить на одни и те же точки доставляющие собеседнику раздражение...в детстве кошек не мучали? . Предагаю каждые два года и два месяца (я столько служил) делать обнуление рейтингов....Гы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 надо быть садистом чтобы регулярно давить на одни и те же точки доставляющие собеседнику раздражение...в детстве кошек не мучали? Зря ты так. Наверное это замечательно - чувствовать себя винтиком в огромной пропагандистской машине и считать себя полезным обществу. А если это происходит на инвалидности, то вдвойне, а то и втройне приятно. Главное не сдаваться! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 А если это происходит на инвалидности, то вдвойне, а то и втройне приятно. Главное не сдаваться! Раскрылся! Долго в себе держал?Вот ты, Ганюшкин(подхрюкивающий бандеровцам) и не сдаёшься! Ты же инвалид, у тебя и корочки есть! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Раскрылся! Долго в себе держал? Вот ты, Ганюшкин(подхрюкивающий бандеровцам) и не сдаёшься! Ты же инвалид, у тебя и корочки есть!Советую закусывать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Советую закусывать. Не суди по себе, Ганюшкин(подхрюкивающий бандеровцам)! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Смолкин. И бандеровцы на Украине, и "бело-красные" в Белоруссии это прежде всего националисты. То есть твои братья, а не мои, поскольку я человек советский, а значит интернационалист и никак не могу быть бандеровцем... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Гы расскажи Игорь о белорусских нацистах.... что то я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 расскажи Игорь о белорусских нацистах.... что то я не в курсе...Это потому, что ты перепутал национализм с нацизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 я человек советский, а значит интернационалистВот такие советские интернационалисты и развалили моё государство - СССР! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Это потому, что ты перепутал национализм с нацизмом.Ты стал слишком раздражительным...съездил бы в Крым...отдохнул... и часто провоцирующем... оставь детей в покое и они уймутся сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не, тут не я "первопроходец" !Ты за себя хотя бы один раз ответь, а не переводи стрелки. Ты не знамо для чего упомянул моих бабушку и дедушку. Вот и сказал бы - зачем? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ну вот. Наступило очередное утро и Валера вышел на работу. И тут как тут Смолкин. Невыспавшийся, после ночных бдений... Не надоело? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не надоело?А тебе?Хотя давно известна, хмм, твоя привычка болтать, но не отвечать за сказанное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения