Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 анекдоты....... хотя ссука мне и там ставили минусы.... А ты не смешные не пиши. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Т.е. определять характер сообщений и решать кто прав можешь исключительно ты? Нимб не жмёт? Ты внимательно прочитал моё сообщение? И это. Не бери пример с Валеры. Не примеряй нимбы и короны на собеседников. Тем более если тебя об этом не просят. Игорь хочешь поднять свой рейтинг по плюсам... в тему анекдоты.... Не, нехочу. Просто раздражает сама игра в "крестики-нолики". Это лично твоя система. Я, к примеру, плюсы и минусы считаю не оценкой людей, а оценкой сказанного, а это не одно и то же. Это не моя система, если ты ещё не понял. Так в школах заведено. Одному пятёрки за хорошие знания или ещё за что, а другому двойки. Глядишь, к концу года в классе появился новый двоешник. Потом он макулатуры недобрал, потом ещё что... И понеслось.......... Ладно, это всё хрень. Олег. Я просил тебя и Сергея найти хоть одно положительное сообщение в адрес СССР от кого либо из членов вашей группы. Нашёл? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ребята! Вот я читаю и пишу с телефона. Не вижу минусов и плюсов! И мне откровенно до фонаря сколько у меня их! Неужели вам не пох на какие то математические знаки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 . Олег. Я просил тебя и Сергея найти хоть одно положительное сообщение в адрес СССР от кого либо из членов вашей группы. Нашёл? А оно мне надо? Вот, когда кто-нибудь будет говорить, что в СССР было ВСЁ плохо, тогда и схлеснусь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Эх! Понатыкал Юджанычу минусов, чтобы он "проникся", а "кодловчанин" Смолкин их исправил... Ребята! Вот я читаю и пишу с телефона. Не вижу минусов и плюсов! И мне откровенно до фонаря сколько у меня их! Неужели вам не пох на какие то математические знаки? Олег. Это у нас такая забава. Проще минус ляпнуть, чем дать обстоятельный ответ оппоненту. Прочитал - ляпнул - ушёл... А оно мне надо? Вот, когда кто-нибудь будет говорить, что в СССР было ВСЁ плохо, тогда и схлеснусь. Ох и мудёр!!! Ну так я тебе скажу! Стоит мне написать, что в Советском Союзе что-то было лучше чем сейчас, как "группа единомышленников" (и ты в том числе!) набрасывались на меня и пытались доказать обратное. Наверное в благодарность к СССР... Так что не надо тут... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Т.е. определять характер сообщений и решать кто прав можешь исключительно ты? Нимб не жмёт?Ты внимательно прочитал моё сообщение? И это. Не бери пример с Валеры. Не примеряй нимбы и короны на собеседников. Тем более если тебя об этом не просят. Ты сам её примеряешь, когда утверждаешь: дружно минусуют оппонентам, даже если они правы... отказывая тем самым другим в праве на собственное мнение. И эта... тебя тут тоже не просят кого-либо оценивать, но ты это делаешь. Так что, извини, тебя тоже будут оценивать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Мля! Даже когда я написал, что уничтожен завод на котором работал мой отец, и который выпускал вакуумные приборы, искусственные клапаны сердца, газообменники для подводных лодок, фианиты для лазерной техники и многое другое, вы и тут сказали, что он стране не нужен и нашли для этого причины!!! И эта... тебя тут тоже не просят кого-либо оценивать, но ты это делаешь. Так что, извини, тебя тоже будут оценивать. Сразу видно, что ты не внимательно следишь за нашими беседами. Иначе понял-бы, что я только "огрызаюсь" в ответ. И то когда достанут... А на личности переходят тогда, когда нечего возразить. ...отказывая тем самым другим в праве на собственное мнение.Ну значит в нашем споре о вышеозначенном заводе правы те кто написал, что он не нужен... Изменено 11 января, 2020 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Эх! Понатыкал Юджанычу минусов, чтобы он "проникся" Да мне по-барабану. А я тебе плюсанул. Правда случайно, вместо кнопки "ответить" нажал. Ну, считай за аванс. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Эх! Понатыкал Юджанычу минусов, чтобы он "проникся" Да мне по-барабану. А я тебе плюсанул. Правда случайно, вместо кнопки "ответить" нажал. Ну, считай за аванс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 И эта... тебя тут тоже не просят кого-либо оценивать, но ты это делаешь. Так что, извини, тебя тоже будут оценивать. Сразу видно, что ты не внимательно следишь за нашими беседами. Иначе понял-бы, что я только "огрызаюсь" в ответ. Может и не внимательно. Но из того, что вижу, значительная часть твоих огрызаний относится к твоим же фантазиям относительно сказанного другими. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) ...отказывая тем самым другим в праве на собственное мнение.Ну значит в нашем споре о вышеозначенном заводе правы те кто написал, что он не нужен... Ты общие рассуждения и конкретную ситуацию в одну кучу не лепи. Может нужен, а может и не нужен. Я судить не могу т.к. не знаю ситуации. Мало ли, что он выпускал. А если это всё давно морально устарело и не требуется в нынешних условиях? Но я вижу, что если с твоей позицией не согласны, то ты сразу вешаешь ярлыки и никакие доводы воспринимать не желаешь. Стоит мне написать, что в Советском Союзе что-то было лучше чем сейчас, как "группа единомышленников" (и ты в том числе!) набрасывались на меня и пытались доказать обратное. Наверное в благодарность к СССР... Так что не надо тут... Что не надо? В благодарность к СССР не замечать его недостатки? Прям все в раю жили? Не научился ты диалектическому мышлению у истинных коммунистов. Изменено 11 января, 2020 пользователем Юджаныч 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 При чём тут "зарабатывать" когда речь идёт о получении компенсации.. Паша - Игорь (Строитель) объясни человеку о случаях в Договорах когда прописываются условия получения страховой премии не Потерпевшему , а......... Паша, а Турчинов говорит...... что ещё Россию наказать..... и денег содрать не мешало ))) С России...... А ты ему чего в ответ? На Новой Земле 150 килотонн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Не научился ты диалектическому мышлению у истинных коммунистов. Вы бывший коммунист? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Паша, ты кончай лепить то, за шо я тебе плюсую! Угроблю всю карму!!! Не научился ты диалектическому мышлению у истинных коммунистов.Вы бывший коммунист? Не-а. Просто, Игорь любит об этом порассуждать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Мало ли, что он выпускал. А если это всё давно морально устарело и не требуется в нынешних условиях? Не, ну ваша логика мне давно понятна. Если изделие устарело, то весь завод под бульдозер! Вместе с людьми... Но я вижу, что если с твоей позицией не согласны, то ты сразу вешаешь ярлыки и никакие доводы воспринимать не желаешь. О как! И я тоже самое вижу! Особенно в отношении Валеры. Приглядись на всякий случай... Хотя, скорее всего опять меня "поставишь в пример". Что не надо? В благодарность к СССР не замечать его недостатки? Прям все в раю жили? "Я ему про Фому, а он мне про Ярёму" (с) Не научился ты диалектическому мышлению у истинных коммунистов. Да где нам беспартийным! Вы бывший коммунист? Не сомневайся Паша. Коммунист. Бывший... Изменено 11 января, 2020 пользователем Строитель 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Угроблю всю карму!!!Ха... моя то карма покрепче вашей будет...А чо В Голицинском Училище и некоммунисты училось-заканчивали? Я грешном делом думал все офицеры( по крайне мере в "политических" войсках)-коммунисты... Чо и анархисты с монархистами ТАМ учились? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Вы бывший коммунист? Из казармы не пришла бумага , шо год оттрубил , пришлось еще год "кандидатом" шныряться. Это Строительское ко мне.Всем всегда прямо и говорил - Ваш ( .............) билет нужен для получения выезда из "Самой лучшей Страны!" .....после 91 го убеждения изменил .... Изменено 11 января, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Что не надо? В благодарность к СССР не замечать его недостатки? Прям все в раю жили? Если ты хотя-бы в одном моём сообщении найдёшь утверждение, что в Советском Союзе были хорошие дороги, по сравнению с нынешними, или в магазинах было больше жратвы чем сейчас, то я соглашусь с твоей точкой зрения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Не сомневайся Паша. Коммунист. Бывший...Уверен? А чо В Голицинском Училище и некоммунисты училось-заканчивали? Я грешном делом думал все офицеры( по крайне мере в "политических" войсках)-коммунистыСлучалось... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Всем всегда прямо и говорил - Ваш ( .............) билет нужен для получения выезда из "Самой лучшей Страны!" Ну хоть честно... ....после 91 го убеждения изменил ... Дозвольте узнать на какие? Капиталистом стали, али монархистом? Уверен? Что, в Голицынском училище действительно беспартийные учились?!?!? Да ладно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Уверен? Случалось... Вишь как ВАС издалека "готовили"... всё чисто... не подкопаешься.. .... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Капиталистом стали, али монархистом? В меру употребляющим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Что то я опять не пойму: а почему "бывший"? Кого то исключили? За что? Меня не исключали. Я был и есть член КПСС! Повторю для не понятливых: КПСС! Не путать с КПРФ! Изменено 11 января, 2020 пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Что, в Голицынском училище действительно беспартийные учились?!?!? Да ладно!И притом до 3 курса их если и не большинство было, то не меньше половины. Вишь как ВАС издалека "готовили"... всё чисто... не подкопаешься.. ....Кто? И к чему? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Что то я опять не пойму: а почему "бывший"? Кого то исключили? За что? Меня не исключали. Я был и есть член КПСС! Повторю для не понятливых: КПСС! Не путать с КПРФ! Достойный ответ честного человека! С такой позицией не надо лукавить и вертеться... Горжусь знакомством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения