Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Быть "везде"...это быть "нигде"... на мой взгляд Не так.У нас ИСР в летний сезон по все заставам и комендатурам моталась.Был отправлен с заставы в отряд,получать Уазик после ремонта.Еле выдержал сутки пока не отбыл назад.На заставе хорошо,вечерняя проверка дело условное,никаких песнопений строем и остальной ......... Изменено 29 декабря, 2018 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Быть "везде"...это быть "нигде"... на мой взгляд Не так.У нас ИСР в летний сезон по все заставам и комендатурам моталась Ну так значит был в ИСР.. Про ИСР (без обид). стояли рядом...строили систему... .. ШЕФ (Н/З)... поставлю пулемёт на мысу и растреляю всех этих негров к чертовой матери Они там в баньке своей (осталась от карелов) брагу замутили... (из воспоминаний....эх...) 3 месяца...в ИСР учил молодых в отряде после школы СС... Сам строил систему на дембельском аккорде... Изменено 29 декабря, 2018 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) в баньке своей (осталась от карелов) брагу замутили. Сам со свечой не стоял,но есть смутное подозрение,шо некто из ССников в питомнике,нечто подобное мутил Сам строил систему на дембельском аккорде... Эх......новый ГСМ кирпичный начинал строить,вместе с дизелистом и водителем уазика......То шо из меня строитель как...........Посмотрел как ровно кладу кирпич,и самому смешно стало Стена волной во время шторма Если бы это был дембельский аккорд,еще бы до сих пор его достраивал,наверное.. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Быть "везде"...это быть "нигде"... на мой взгляд ну и опять же.... Ты что ли выбирал?Причём тут выбор? Я тебе о другом хотел сказать. Но ты без ёрничества жить уже не можешь. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 влез в тему о "градациях"... Ну да...повёлсятак ты же первый про хлеборезов замутил. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Знаешь... строили систему на дембельском аккорде... и надо сказать ответственно... ну наверное потому что большая часть была с застав... понимали что косяк при строительстве вылезет в бессоные ночи.. так ты же первый про хлеборезов замутил.ГДЕ? покажи... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 понимали что косяк при строительстве вылезет в бессоные ночи.. Строили Гардину или уже Гоби?.Гардина визуально мало чем отличалась от Скалы,а Гоби увидеть не успел вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ГДЕ?Вы, ребята, как настоящие либералы, извернётесь на три раза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Строили Гардину или уже Гоби?.Гардина визуально мало чем отличалась от Скалы,а Гоби увидеть не успел вживую.Я писал уже... правый была Скала.(7км) кусок старой системы..... левый строили (18 км)... по осени всё переключили на Гардину... и началось.... Вы, ребята, как настоящие либералы, извернётесь на три раза!То есть свои голословные обвинения подтвердить не можете? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ГДЕ?Вы, ребята, как настоящие либералы, извернётесь на три раза! Володя, да ты вчера правильно процитировал про бесполезность вести с ТАКИМИ дискуссию. Господин комтех, видимо, не знает, что есть такая функция, как "поиск". А это его слова: "Этот "фетиш" чисто отрядный а в ШСС наверное более ярко заметен... там полгода...и новые бойцы.. На заставах такого нет.. Но я не про фетишь. Контора прибрала весь крупный да и даже не очень бизнес.. распределила. по своему усмотрению.... а некоторые умиляются... кто ж кроме них мог так "честно" поделить... Как тот хлеборез... надувают щёки своей значимостью.. " А вот ещё: "Получается такая хрень...вроде вы... не ...господ на ВЫ полагается?.. ну на форуме думаю не принципиально... Вы Валерий в принципе тогда были не против изменений... вы были к ним готовы...потом наступили ЭТИ изменения... вы к ним приноровились и как бы не плохо себя чувствуете... но всё ж течёт...всё меняется... приходит время очередных изменений... а ВЫ их не готовили...и не готовы морально... ну странно в третий раз за жизнь орать Король мёртв, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ... это ж какую гибкость надо иметь...но Элита (а на то она и "элита") ну и около её подъедавшие... как говорится "на ходу могут переобуться" Вы хлеборезом или каптёрщиком случайно не были?" То есть свои голословные обвинения подтвердить не можете? Врунишка. Жалкий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ГДЕ?Вы, ребята, как настоящие либералы, извернётесь на три раза! Володя, да ты вчера правильно процитировал про бесполезность вести с ТАКИМИ дискуссию. Господин комтех, видимо, не знает, что есть такая функция, как "поиск". А это его слова: Этот "фетиш" чисто отрядный а в ШСС наверное более ярко заметен... там полгода...и новые бойцы.. На заставах такого нет.. Но я не про фетишь. Контора прибрала весь крупный да и даже не очень бизнес.. распределила. по своему усмотрению.... а некоторые умиляются... кто ж кроме них мог так "честно" поделить... Как тот хлеборез... надувают щёки своей значимостью.. То есть свои голословные обвинения подтвердить не можете?Врунишка. Жалкий. НЕ ХОЧУ...понимайте в меру своей надобности... мне пофиг Вот есть "байки комтеха"... там много чего от моей службы... я нигде не видел темы "Рассказы хлебореза ПВ"..расскажи о себе... а то помрём и унесём всё в небыль 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 служащих в отряде..... они не понимали меня... а их не хотел понимать я..у нас были очень разные воспоминания о службе.Послужил и там, и там. Действительно и обстановка и распорядок очень отличаются. На Заставах служится более по домашнему, более ответственно и более честно... Как тот хлеборез... надувают щёки своей значимостью.. Вы хлеборезом или каптёрщиком случайно не были?" И это справедливо. Что каптёр, что хлеборез, частенько сачковали прикрываясь своими должностями... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Врунишка. Жалкий. не могу пройти мимо... ущербный хлеборез 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот есть "байки комтеха"... там много чего от моей службы Это скучно.Диалога нет.Вчера выхожу с офиса и ловлю себя на мысли: -как скучно мы стали жить.Раньше уже к обеду в это время в отделах резали салаты и нарезки.Стоял звон посуды и откупориваемых бутылок.Щас...........тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 не могу пройти мимо... ущербный хлеборез "Хлеборез обыкновенный" он же Ordinarius panis slicer (лат.) С утра он добрый. Иногда. Если повезёт... Но недолго. Очень быстро набрасывается на собеседника с оскорблениями и обязательно с "чьей-то" поддержкой. Обижается если ему указывают на это и замолкает на некоторое время. После кратковременной передышки вновь начинает утро с провокации собеседника и последующими оскорблениями. Недавние исследования показали что он, как и другие обитатели нашего мира, не знает законов природы, несмотря на то, что постоянно тыкает этим других. Отходчив и часто просит прощения, но ненадолго. Через некоторое время с новой силой набрасывается на собеседника с оскорблениями, провоцируя того на ответные меры. Некоторые не выдерживают этого и тоже начинают оскорблять оппонента. Любит "историю", сохраняя или разыскивая чужие слова, как и его соплеменник. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 НЕ ХОЧУ...понимайте в меру своей надобности... мне пофиг Вот есть "байки комтеха"... там много чего от моей службы... я нигде не видел темы "Рассказы хлебореза ПВ"..расскажи о себе... а то помрём и унесём всё в небыльК сожалению, Паша не смогу такой рассказ написать. Правда, моё можешь прочесть в "Литературной страничке". "Сказка о Мите", если память не изменяет. А так, классно ты слился. Правда, дружок твой (такой же врунишка) тебя поддержит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот есть "байки комтеха"... там много чего от моей службы Это скучно.Диалога нет.Вчера выхожу с офиса и ловлю себя на мысли: -как скучно мы стали жить.Раньше уже к обеду в это время в отделах резали салаты и нарезки.Стоял звон посуды и откупориваемых бутылок.Щас...........тихо. согласен... в чём причина? может в прогнозах ожидающего будущего? Раньше СМИ пыталось ( и у них получалось) дать оптимизм. на грядущее... нонешние в двоякой ситуации... с одной стороны нужен оптимизм.. чтоб не свалиться в ничего не хочу.... и вреден оптимизм ибо он как то так получилось что ассоциируется с революцией... Вот они пытаются... горки.. салюты... снегурки... а у людей карман пуст... опять рвут сознание ... Ранее такого не было 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Врунишка. Жалкий.не могу пройти мимо... ущербный хлеборез И вам не хворать! "Хлеборез обыкновенный" он же Ordinarius panis slicer (лат.) Замечательно! Как же замечательно, когда человек уже не скрывает своего лукавства... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 НЕ ХОЧУ...понимайте в меру своей надобности... мне пофиг Вот есть "байки комтеха"... там много чего от моей службы... я нигде не видел темы "Рассказы хлебореза ПВ"..расскажи о себе... а то помрём и унесём всё в небыльК сожалению, Паша не смогу такой рассказ написать. Правда, моё можешь прочесть в "Литературной страничке". "Сказка о Мите", если память не изменяет. А так, классно ты слился. Правда, дружок твой (такой же врунишка) тебя поддержит. Я иной раз брюзга... вот это не то... это не так... всё плохо.. Валерааа... ЗАБЕЙ!!! Блондинка-человек? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Блондинка-человек? Паша, ничуть не удивлюсь, что ты меня и к блондинкам отнесёшь. Так же, как и к хлеборезам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Блондинка-человек?Паша, ничуть не удивлюсь, что ты меня и к блондинкам отнесёшь. Так же, как и к хлеборезам! Ну вот ... просто был вопрос... не я тебя к блондинкам отнёс... а ты сам сделал ЭТУ ассоциацию...... ну ладно бы сделал и сделал.. так ты ещё и поспорить захотел на эту тему... выпил бы я с тобой водки... да ты ж зарёкся даже на одном поле со мной срать... ну и ладно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Паша, нашёл! https://forum.pogranichnik.ru/topic/4967-skazka-o-mite/?hl=%2B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5 Можешь почитать, если интересно. Правда, там абзацы сбились, но сейчас уже не поправишь. А водка это хорошо. Только не со злопамятными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ой, а мы оказывается ещё и норвежцам 240 тыс. кв. километров подарили))) Богатыыыыииии мы, берите сколько унесёте, у нас ещё много)))) Так точно.В процессе демаркации Норвежско-Российской границы.В 2010 Йенс Столтенберг и ДАМ подписали.А в 2014 норвежская скотина стала ген.секом НАТО,и угрожает закопать нас в клоаке Пока у нас всё упирается в первый пункт. Это значит или нет государственной воли или нет денег для её реализации. Нет необходимости,или она не существенна для выбранного курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Йенс Столтенберг и ДАМ подписали. Дык у нас вроде не он "рулит"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Дык у нас вроде не он "рулит"? Налетел на "мель" ,вот у него штурвал и отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения