Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

закваска и её использование


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 йохан

йохан
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 8, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 August 2016 - 04:00

С некоторых ударился в приготовление своего хлеба на своей закваске,но появляются тучи мух-вопросов.

Есть тут отчаянные профи-заквасочники ,готовые раскрыть тему?)))


  • 0

#2 Шкентель

Шкентель

    Почетный старожил

  • V.I.P
  • 6971 сообщений
  • Регистрация Лет: 8, Месяцев: 4, Дней: 18
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Служил:Анапа в/ч 2333, 3-я Школа РТВ (Школа связи), 8 рота 2 взвод 3 смена. Балаклава в/ч 2382 5 ОБПСКР.
  • Ваше имя:Сергей Потапов

  • ДМБ:18-11-1980
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 18 August 2016 - 10:25

приготовление своего хлеба на своей закваске

Здравия желаю!

Уважаемый йохан - как к Вам можно обратиться по имени?

У меня такой вопрос - а что означает "своя закваска"?

Правильно ли я понимаю - если речь идёт о выделке домашнего хлеба в домашней стандартной электрохлебопечке - что под закваской понимаются все те ингредиенты, которые засыпаются в контейнер хлебопечки в соответствии с тем или иным рецептом? Т.е. это - мука, вода, молоко, дрожжи, соль, сахар и т.д. в соответствующих объёмах.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных