Отправлено 22 November 2007 - 15:43
[quote name='Лотта 88' date='Oct 21 2007, 22:21:47' post='175873']
Самый клёвый прапор в ОРТМе.....
Самый клёвый прапор - это Лукоянов , Служил как офицер , помогал как солдат .жена его помню приходила нас откачивать от темперы , вареньем малиновым и т.д. , На сработки с нами взд .... рачивался , свиней валил на подхозе , портянки у нас были метр на метр , Но помню , мысль у него была - свалить на дембель , в питер (он кажется оттуда)Дай бог если всё у него получилось.
Сам я с Рады (19 ПЗ) 84-86г. .На тот момент это была именно Рада - 19 ПЗ , и , как приложение к ней КПП Лотта , да не обидятся на меня всяк пахавший там , хотя корешей там ... привет Вовке Якимову , Шуре Мостовому , Шуре Матвиенко и т. д. , со своими с дембеля не встречался (почти), Хотя на сайте , мне всегда казалось , что Егорка продвинутый должен быть здесь - нету , Рома(жрать давай ) тоже нет , наверно как я был - не в курсе , не набрал ещё заветное КСЗПО ,читал форум - офигеть , есть знакомые - Лёня Руссон - прапор , кто сказал бы - не поверил , вспомнил ШСС Аллакурти - Рыжий Лёня - пулеметчик 2 отд. 2 уч. заставы со своим ПК , на ПУЦе - умора ,прапор Бубнов с Лотты , к-н.(тогда) Ермолаев - по сей день хочу встать смирно(уважали), биение поляры перед (примета) бессонной ночью ,хруст ягеля(летом) в дозоре по тылам (Юра "Палкин" помнишь чуть не залетели), РГ под дембель - сиг , красная икра ...,сам дембель - ночь , мороз ,66 ,мужики толкают ,приближая свой дмб , всё , уехали , тут реверс , спасибо ВАМ за СЕЙ ФОРУМ , САЙТ , возможность встретится с Юностью.