Проснулся сегодня и .... чувствую - приболел. С носа капель и а-а-а-пчхи!!!!
Самое лучшее лекарство от всех болезней - простая питьевая вода! Две капли на стакан спирта ................
Отправлено 24 December 2015 - 15:18
Проснулся сегодня и .... чувствую - приболел. С носа капель и а-а-а-пчхи!!!!
Самое лучшее лекарство от всех болезней - простая питьевая вода! Две капли на стакан спирта ................
Отправлено 24 December 2015 - 18:14
Самое лучшее лекарство от всех болезней - простая питьевая вода! Две капли на стакан спирта ........
Ага! Главное с водой не переборщить... И желательно через полчаса повторить...
Отправлено 26 December 2015 - 15:39
Вот это будет правельно, а так ищи его, свещи его, что не читали Буратино ?
Читали: " ... солнце ещё не взошло, а в Стране Дураков - уже кипела работа..." :-)
Отправлено 28 December 2015 - 19:23
Вот ведь "закрутилось на ночь глядя" :-)...- - так устаю последние дни уходящего Года, что побухтеть нет ни сил, ни желания... :-) --- ОДНАКО!, - те же самые ПЕЧАЛЬКИ: Гололёд жуткий на дорогах и ещё более на тротуарах! Дороги, посредством температуры в + 2-4 днём - сами растаяли и лишь буксуется вновь нападавший полу-снег, полу-дождь, в тенистых придворках - никто не чистит тротуары! МЭР, - "упёрто" твердит по местному ТВ о героических потугах...- но снегоуборки - как не видели, так и нет её... --- Да Ладно! Мы привыкли... И к погоде, и к вранью Власть Имущих. БУДЕМ ЖИТЬ! С Наступающим Новым Годом!, Братишки!
Сообщение отредактировал Дозорный: 28 December 2015 - 19:24
Отправлено 28 December 2015 - 19:39
МЭР, - "упёрто" твердит по местному ТВ о героических потугах...
Просто ваш МЭР коммунист, и ему мешают верхнее начальство ЕдРо-цы......
Отправлено 28 December 2015 - 19:43
МЭР, - "упёрто" твердит по местному ТВ о героических потугах...Просто ваш МЭР коммунист, и ему мешают верхнее начальство ЕдРо-цы......
Это - твой ДИАГНОЗ, или ?... --- Володя, Братишки - просто бухтим, без предположений и "вангований" ! ... :-) Потому что - РЕАЛЬНО СКОЛЬЗКО !!! :-( ПРОСТО ! :-) С Уважением!
Сообщение отредактировал Дозорный: 28 December 2015 - 19:44
Отправлено 28 December 2015 - 20:08
Это - твой ДИАГНОЗ, или ?...
Так про это Игорь(Строитель) писал ещё когда ты про МЭРа коммуниста писал!
РЕАЛЬНО СКОЛЬЗКО !!!
Да верю!
А у нас сегдня аж до -3 было! Но солнышко светило! Вроде как и на Новый год будет "-"!
Отправлено 28 December 2015 - 20:19
Отправлено 28 December 2015 - 20:21
Всем привет!
Вот и у нас погода пошла на минус. Всё таки Новый год "на носу"...
Только настроения предновогоднего почему то нет...На работе,да и в жизни, всё какая то неопределённость...А я этого очень не люблю...
Отправлено 28 December 2015 - 20:31
Всем привет!
Вот и у нас погода пошла на минус. Всё таки Новый год "на носу"...
Только настроения предновогоднего почему то нет...На работе,да и в жизни, всё какая то неопределённость...А я этого очень не люблю...
По Работе - неОпределённость - это Ж!!!, Сергей Брат... = "говно В Кубе"... Надеюсь, Желаю!, что решится вопрос с Работой! --- Побухчу ещё - по-малому: Здесь не ......... НЕ! Не буду Бухтеть на ПРАВДУ ЖИЗНИ БРАТИШКИ! -------------- С Уважением! Всё = наладится! :-)
Сообщение отредактировал Дозорный: 28 December 2015 - 21:14
Отправлено 29 December 2015 - 14:29
... какое На Фиг Единство?... Здесь! В полускрытом" Братском Форуме - "капают и капают", красные КНОПКИ Жмут...
Отправлено 29 December 2015 - 14:37
... какое На Фиг Единство?... Здесь! В полускрытом" Братском Форуме - "капают и капают", красные КНОПКИ Жмут...
Юра, да чего же ты так распереживался? Демократия, ёпрст, плюрализм! Каждый выражает своё мнение!
Отправлено 29 December 2015 - 14:41
Отправлено 29 December 2015 - 14:45
Нормальным родился!... такой вот, уродился, - переживающий, Валера БРАТ... :-)
С Наступающим ВСЕХ БРАТИШЕК !!!
И тебя! Правда, ежели побухтеть, то погода никак не настраивает на праздничный лад!
Отправлено 29 December 2015 - 14:49
Отправлено 29 December 2015 - 15:48
Юра братишка я тебе зеленинкую нажал , а по поводу снега берите пример с Караганды
Отправлено 29 December 2015 - 15:50
ПАСИБ!, Вовка БРАТ!!! У нас такие МАШИНЫ - уже "уплыли" :-)...Юра братишка я тебе зеленинкую нажал , а по поводу снега берите пример с Караганды
Отправлено 29 December 2015 - 16:32
А настроения предновогоднего действительно нет((( Тяжеловато год заканчивается. Прорвемся!
Отправлено 29 December 2015 - 16:51
А настроения предновогоднего действительно нет((( Тяжеловато год заканчивается. Прорвемся!
Да! Действительно!
А новогоднее настроение было в том возрасте когда ни за что не отвечал!
Когда папа и мама обеспечивали тебе праздник!
Отправлено 29 December 2015 - 17:57
Раньше (несколько лет) всегда под Новый Год выходили достаточно добрые российские комедии (ну "Тариф Новогодний" там, "Ёлки" опять таки). Ширпотреб конечно, но по доброму. В этом году у нас появилась новогодняя российская комедия "Страна Оз". Это что вообще такое? У меня после первых 15 минут уже уши повяли. Ну ладно у нас, а у вас там что, деперессняк жёсткий в России? У нас и то ржачное иногда выходит (Кроме репортажей с Рады). Вот несколько серий "Последнего москаля" ("Останній москаль") как-то посмотрел. Наржался вдоволь. Причём с гуцулов наших. Несмотря на провокационное название, довольно добрый и прикольный сериал получился о похождениях молодого москвича на гуцульщине.
По причине исчезновения Мурманской "Печени трески" купил вчера Исландскую. Ну что могу сказать господа: нежненько донельзя, масла много, кусочки маленькие. Короче гавно. Хочется брутального кусмана Мурманского трескунца!
С сегодняшнего дня каникулы у нас. Поставил последний пароход на зимовку. Пока на месяц. Буду думать, куды себя подать. В Карпатах все нормальные места уже заняты, да и билетов не достать на поезд. Машиной не хочу. Что-ниюудь придумаю.
С наступающим товарищи!!!! Давайте кина нормального Новогоднего. Может его есть у вас, а мы не знаем. Подкиньте ссылку.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных