Слушал Сего Дня - Нашего умничку Президента! Мужик! Ходил 150 метров в Аптеку за бинтом...- трижды упал на гололёде, купил ещё и лейкопластырь :-)... Все Ценники написаны мелким шрифтом! Состав продукта можно узнать лишь заказав независимую экспертизу или купив 25-ти кратную лупу :-( --- Половина города - в Новогодней Иллюминации!, - вторая половина в неоплаченных кредитах и травмпунктах...

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)
Отправлено 17 December 2015 - 17:14
Отправлено 17 December 2015 - 17:39
трижды упал на гололёде, купил ещё и лейкопластырь :-)...
Был у нас составитель Фадей, он советовал в гололёд спиной вперёд ходить....... песок типа сыпется, нескользко будет......
Не все воспринимали его шутку, и часто ставили фонарь под глаз...... чтоб нетёмно было
Отправлено 17 December 2015 - 17:48
трижды упал на гололёде, купил ещё и лейкопластырь :-)...Был у нас составитель Фадей, он советовал в гололёд спиной вперёд ходить....... песок типа сыпется, нескользко будет......
Не все воспринимали его шутку, и часто ставили фонарь под глаз...... чтоб нетёмно было
...был в деревне "хоттабыч", советовал ультразвуки пускать после ВЕЧЁРКИ у Костра, чтобы по возвращению домой на столбики и берёзки не натыкаться... "Руки, говорил, - "вилочкой вперёд выставьте"... --- Так я молодую берёзку и пропустил себе между глаз ... --- Дядя Коля, бухтеть и кривляться - Не Одно и то же! Извиняй :-)...
Отправлено 17 December 2015 - 18:18
Слушал Сего Дня - Нашего умничку Президента! Мужик! Ходил 150 метров в Аптеку за бинтом...- трижды упал на гололёде, купил ещё и лейкопластырь :-)... Все Ценники написаны мелким шрифтом! Состав продукта можно узнать лишь заказав независимую экспертизу или купив 25-ти кратную лупу :-( --- Половина города - в Новогодней Иллюминации!, - вторая половина в неоплаченных кредитах и травмпунктах...
Ну если слушал президента, то наверняка услышал его слова о том, что и его вина есть в гололёде...
Позвонить ему, рассказать о том что мерин города не работает!
Отправлено 17 December 2015 - 18:27
Здрав Будь! Володя Братишка! Не! Советов "писать-стучать- флагамимахать" - Тема Не ЗаЯвлена! Так мне работку в 338-й раз менять придётся, а не хотелось бы, да и здоровья не хватит :-) ПРОСТО - ПоБухтеть! :-) С Уважением!Ну если слушал президента, то наверняка услышал его слова о том, что и его вина есть в гололёде... Позвонить ему, рассказать о том что мерин города не работает!
Отправлено 17 December 2015 - 18:36
Да я тоже побухтеть....... Фадей к тому, что скользко бывает всегда.....
И ждать когда мэр тебе дорогу посыпет песочком......
Отправлено 17 December 2015 - 18:53
Да я тоже побухтеть....... Фадей к тому, что скользко бывает всегда
.....
И ждать когда мэр тебе дорогу посыпет песочком......
Коля! - ты ёпнулся? - Ага, об Ваш забор! :-) Посмотри карту Дубль-ГИС Новосибирска!... Нам ЧЁ?, по утряне по 250 кг. песка брать с собой на работку ехавши и обратно???... МЭР ещё в августе в Местных Новостях показывал/ чуть ли не в 3Д ! :-)/ горы песко-соляной смеси в Речпорту приготовленных!?! ГДЕ ОНИ ??? --- Шутки-юмор приветствуются! Тупые рекомендации - по приезду ко мне в гости! Проживание у меня! Гипс и страховка - у Фадея! :-)
Отправлено 17 December 2015 - 19:02
Коля! - ты ёпнулся? - Ага, об Ваш забор! :-)
Конечно, я самый этот, того )) В валенках хожу, и палку с шипом таскаю....... в травме не мэр будет валяться....
Отправлено 17 December 2015 - 19:07
Отправлено 17 December 2015 - 19:23
Отдохнёшь, может?...
Да не вопрос, отдохну........
Отправлено 17 December 2015 - 19:36
Отправлено 17 December 2015 - 19:41
Проснулся сегодня и .... чувствую - приболел. С носа капель и а-а-а-пчхи!!!! Девок с дома выгнал и занялся своим лечением.
В нос какую-то аэрозоль набрызгал, выскочил - купил несколько пакетиков горячего питья и пару кило мандаринов. Пакетики - плюс обильно чаю с мёдом и мандарины. Пока вроде не попрыщило, но чувствую намного лучше. На ночь ещё малину сделаю. Потому как завтра уже в Херсон надо параход встречать, а на вечер в Очаков
Пользуясь случаем и шмыркая носом быстренько достал толмуты и набросал на матрицу корабельно-катерный состав Невельской, Вентспилской и Новороссийской бригад МЧПВ. Можно конечно и за Термез сейчас взяться, но оставлю на потом
Вот така на сегодня жизнь. Правда без бухтения)))))
А гололёда нету пока. Но старый мэр всё равно муд@к. А новый ещё не успел))))
Отправлено 17 December 2015 - 20:00
Малину, Мёд и Порошки, - только дома и На Ночь! В Дорогу - работу - нельзя, - хуже простынешь!... --- Берегём Себя!, Братишки! Будет, что вспомнить! :-) С Уважением! --- А Старый МЭР, или НЕ, - не важно ! :-) / "Полёт над гнездом Кукушки" ?.../
Сообщение отредактировал Дозорный: 17 December 2015 - 20:03
Отправлено 18 December 2015 - 07:52
Тоже побухтеть, что ли? Вчера вечерком, после обильного снегопада, поужинав, вышел во двор, взял свой шанцевый снегоуборочный инструмент и, примерно за час-полтора "вылизал" от снега двор и территорию перед воротами и гаражом. Снег вечерком не шел. Сегодня утром, встав на работу, вышел кормить собаку и выгонять машину из гаража.... снега, блин, как-буд-то вчера и не чистил. Ничего, вечерком еще все вычищу...
Отправлено 18 December 2015 - 08:57
А я сижу и вспоминаю, летом приглядел ёлку к новому году, именно ель, а не сосну. Красивая такая была, глаз на неё положил, а вспомнить не могу место )) На следующей неделе буду ставить новогоднюю красавицу !
Сообщение отредактировал Александр Якутия: 18 December 2015 - 08:57
Отправлено 18 December 2015 - 14:34
А я сижу и вспоминаю, летом приглядел ёлку к новому году, именно ель, а не сосну. Красивая такая была, глаз на неё положил, а вспомнить не могу место )) На следующей неделе буду ставить новогоднюю красавицу !
Братишкам салют !
Сашок, хорошо что напомнил про этот уссыкон. У нас в ЛНР сталица Луганск заказали в город от области лесхоза республики 800 сосёнок, цену установили, для крутых пойдёт, а вот в 170 км, городок Антрацит, там от них поступила заявка на 7.600 штук , вот и задумались органы, что это такое ?
Хорошо бы живую, НО ?, я до войны как то случаем с любимой купили исскуственную, красота, за 250 гривен/ 500рублей , а щас ради интереса спросили - 2.700 рублём и почти вся лысая, боле менее 4 и выше тысячи, от сюда вопрос, за сколько же барыги будут талкать те 7.600 штук ? в живом виде, и найдутся ли дураки ?
С уважением !
снега, блин, как-буд-то вчера и не чистил. Ничего, вечерком еще все вычищу...
Виталий, хоть бы бандеролькой переслал малость снежку, лысо все почти, и - 4 в тени, так в темноте и на ветку можно напороться.
С уваженрем !
Проснулся сегодня и .... чувствую - приболел. С носа капель и а-а-а-пчхи!!!! Девок с дома выгнал и занялся своим лечением.
Андрей, пару ложек дрозжей, кг сахара разведи в тёплой воде, всё заглоти, перевяжи голову и рот , сядь на батарею, через полчаса вся инфекция покинет тебя, это точно братишка, - крышу не сорвёт, а вот через дно выйдет - ШУТКА ! А может и поможет, пока девчата гуляют у тебя
А что уже и побухтеть не льзя юмором ?
С уважением !
Да не вопрос, отдохну........
Николай бать кович, куда это ты дорогой ляжи напялил ? - отдохнуть вздумал, а молодёжь кто будет учить ?
С уважением !
Отправлено 18 December 2015 - 14:57
Хорошо бы живую, НО ?, я до войны как то случаем с любимой купили исскуственную, красота, за 250 гривен/ 500рублей , а щас ради интереса спросили - 2.700 рублём и почти вся лысая, боле менее 4 и выше тысячи, от сюда вопрос, за сколько же барыги будут талкать те 7.600 штук ? в живом виде, и найдутся ли дураки ?
У нас тоже продают Павел, правда такие "зачуханные" я имею ввиду живые, что не подымается язык)) назвать их ёлкой. но при этом народ берёт. Так же и искусственные многие ставят. но я предпочитаю живую.
Сейчас через пару дней лесники и прочие службы начнут устраивать облавы в лесном массиве, штрафы довольно приличные.
Отправлено 18 December 2015 - 15:07
Несколько лет назад купил искусственную. Берегу природу. И не жалею. Не надо потом по всему дому иголки собирать!
Отправлено 18 December 2015 - 15:16
Несколько лет назад купил искусственную. Берегу природу.
Анологично Валерий, и я такого же мнения, ну веточку можно для приличия на стол поставить, и не более.
С уажением !
Сейчас через пару дней лесники и прочие службы начнут устраивать облавы в лесном массиве, штрафы довольно приличные.
Да у нас Сашок это уже недели 2 назад обязали вояк - и органы за этим следить, и посты и все подъезды контралируются, что даже и не свернёшь, и на продажных везде весят магниты, а на срезах печати лесхоза ЛНР, так просто не сделаешь, пик, пик, и понятно что купил, а если тишина, то будеш наверное пожизненно снеговоком круглый год там стоять и ворон пугать, строго, наконецто додумались, а раньше ?, ну их в Ж.
С уважением !
Отправлено 18 December 2015 - 19:15
Чайная ложка настойки прополиса на стакан чая. И нафиг все порошки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных