Да уж! Кармадр@черство до добра не доводит.
Сообщение отредактировал Sergey90-92: 17 December 2015 - 22:27
Отправлено 17 December 2015 - 20:05
Да уж! Кармадр@черство до добра не доводит.
Сообщение отредактировал Sergey90-92: 17 December 2015 - 22:27
Отправлено 17 December 2015 - 20:08
Тяжёлый случай. Если весь класс, кроме одного ученика, всё понял, то дурак явно не учитель...
По русски читать не умеешь?
Если это относится абсолютно ко всему, то ты точно не здоров.
Это всё на что ты способен?
Отправлено 17 December 2015 - 20:11
Тебе Отвечу - с Прияткой и с Уважением! Но = ПРАВДУ ! :-)/
Я её знаю.
Это всё на что ты способен?
Надеюсь, нет. В экзаменаторы записался?
Не обижайся, Игорь. Но твоя позиция - просто поза.
Отправлено 17 December 2015 - 20:14
Тебе Отвечу - с Прияткой и с Уважением! Но = ПРАВДУ ! :-)/
Я её знаю.
Нарывешься, Олег... на 338-го в моей жизни ИИсуса... Я и в первого не верю..., прости...
Тебе - Паша - ПО-Борту! Признайся. Было бы - НЕ, - просто поспрошал бы меня В Личке... --- Насрать тебе на него... Твой выбор. ...
Отправлено 17 December 2015 - 20:16
Нарывешься, Олег... на 338-го в моей жизни ИИсуса... Я и в первого не верю...
Аналогично. Но что-то многовато ты их повстречал.
Отправлено 17 December 2015 - 21:43
Нарывешься, Олег... на 338-го в моей жизни ИИсуса... Я и в первого не верю...
Аналогично. Но что-то многовато ты их повстречал.
Отвечаете, выборочно, на ту часть вопроса - на которую выгодно!... Слишком Очевидно! Извиняйте... Зачем общаемся То ???, - чтобы поУмничать-покривляться красиво? Или Как?...
Сообщение отредактировал Дозорный: 17 December 2015 - 21:44
Отправлено 17 December 2015 - 21:55
чтобы поУмничать-покривляться красиво? Или Как?
Зеркало то рядом нет?
Отправлено 17 December 2015 - 22:02
Принято, Володя! Сам - ещё тот! = старающийся запомниться! Однако - пока - НИКАК :-) --- Тоже - выбираешь "выгодный" ракурс ответа встречного, на вопрос?... ---- А на оба сразу?...- НЕ?...- ниКАК?...Зеркало то рядом нет?
Отправлено 17 December 2015 - 22:05
Тебе - Паша - ПО-Борту! Признайся. Было бы - НЕ, - просто поспрошал бы меня В Личке...
Ты случайно не сам на Иисуса метишь?
Отправлено 17 December 2015 - 22:08
НЕ!, Олег... Нас сейчас "сотрут" справедливо! А ты - жульничал... Ни разу не ответил на главный вопрос... Мир Тебе!...Ты случайно не сам на Иисуса метишь?
Отправлено 17 December 2015 - 22:10
Отвечаете, выборочно, на ту часть вопроса - на которую выгодно!... Слишком Очевидно!
Ты о чём-то спрашивал? Сдаётся мне ты просишь, а не спрашиваешь. Хочешь мне открыть божественное откровение, известное только тебе, поговорить в личке - вперёд, я не отказываюсь. У меня к тебе вопросов нет.
Отправлено 17 December 2015 - 22:27
У меня есть! Ко всем МЧ ПВ и ПВ, - участникам Нашего Форума! Но - мало кто ответит... - ни я, ни Паша - не интересен... Жаль! Мне - все вы, Братишки! И Все Вы мне интересны! С Уважением! ... сдаётся тебе... :-)Ты о чём-то спрашивал? Сдаётся мне ты просишь, а не спрашиваешь. Хочешь мне открыть божественное откровение, известное только тебе, поговорить в личке - вперёд, я не отказываюсь. У меня к тебе вопросов нет.
...устал, маненько, от Вас - спокойных и уверенных... Пойду... :-) "Гнобите" Пашу дальше...- у вас получается, просто так, хором...
Отправлено 17 December 2015 - 22:31
будет означать перманентную предмодерацию всех сообщений комтеха
Сайт "радио Свобода", коментарии:
"Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии.
Всё как в стране.. так сказать уменьшенная копия..
Не как в стране, а как в ваших либерастических СМИ!
Любой сайт ваших либерастических газетёнок возьми и везде идёт премодерация. Не любят либерасты другое мнение!
Отправлено 18 December 2015 - 09:20
Прости, Юра, но я тебе красных чернил подкинул. Я себя мудаком не считаю. Как и других братишек.Все мы мудаки!...
Юра, так больше ты кривляешься, коверкая в КАЖДОМ сообщении наш прекрасный язык!Зачем общаемся То ???, - чтобы поУмничать-покривляться красиво? Или Как?...
Вот-вот! Володя, предыдущее предложение я писал, не видя твоего!Зеркало то рядом нет?чтобы поУмничать-покривляться красиво? Или Как?
Отправлено 18 December 2015 - 09:21
, +
Отправлено 18 December 2015 - 09:23
Мне - все вы, Братишки!
И мудаки!
Отправлено 18 December 2015 - 13:02
...устал, маненько, от Вас - спокойных и уверенных...Пойду... :-) "Гнобите" Пашу дальше...- у вас получается, просто так, хором...
Юра, ты это... того... завязывай с грибами. До добра не доведет, 100%.
Напридумывал себе хрен поймёшь чего. "Одиночество, напали хором, гнобите" пздц какой-то. Это интернет в первую голову, обезличенное общение. Не захочет Паша общаться значит не будет его на форуме. Хоть хвали, хоть жалей, хоть ругай его. Тебя почитаешь прям плакать охота, одинокий Павел отбивается от насевших на него злопыхателей.
Тема своей упоротостью превзошла даже околопотическую)) Я пожалуй закончил общение тут.
Отправлено 19 December 2015 - 08:51
Ребята вынужден с ВАМИ расстаться нервы не к .. хотя бы до 01.01.2016...
Это ты в который раз прощаешься?
Отправлено 19 December 2015 - 17:39
Коньяк был! Грибов - не было, Алексей! Поплакать - иногда бывает полезно... С Пашей мы маленько поговорили по телефону... По простяцки. Нормально. --- Про обезличенность Общего ИНЕТа - я и говорю: ужели не можно в нашем, полускрытом форуме - ПОМНИТЬ КАЖДОГО ?...- хотя бы чуть-чуть?... Олег "Юджаныч" ведь верную Подпись имел: Кто ищет - находит возможность! ...другие - находят причины..." С Уважением, Братишки!Юра, ты это... того... завязывай с грибами. До добра не доведет, 100%. Напридумывал себе хрен поймёшь чего. "Одиночество, напали хором, гнобите" пздц какой-то. Это интернет в первую голову, обезличенное общение. Не захочет Паша общаться значит не будет его на форуме. Хоть хвали, хоть жалей, хоть ругай его. Тебя почитаешь прям плакать охота, одинокий Павел отбивается от насевших на него злопыхателей.
Тема своей упоротостью превзошла даже околопотическую)) Я пожалуй закончил общение тут.
Отправлено 04 January 2016 - 00:08
Алло, Паша! Не срослось, да? С Новым Годом, тихушник!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных