Pasha L 6 584 Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля 1 час назад, Компр сказал: Уж дней десять как Сергей 41 забывает на форум зайти. Надеюсь у него все в порядке. Может кто в курсе? Общий салют братишкам ,кому не безразлично чьё то отсутствие из нашего костяка. Да вроде бы Сергей должно быть всё нормуль у него, а там кто его знает (тьфу, тьфу, тьфу),тоже переживаю за него и за наших кого нет в строю (хоть парой тоже бывает по уважухе отстою). Не помню уже, вроде с кампом была проблема у нашего Сергея, но давно ли ?, не помню. У нас тоже с ним (из за этой обстановки) нет доступа к ихнему оператору сети, на чём он сидит (МТС, Билайн, ТЕЛЕ-2 и т.д.). За плохое не думаем. С пониманием. С уважением ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 7 438 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Всем большой привет! Серёга,Паша,у меня сейчас всё нормально. Были проблемы... Внучка болела,приходилось по очереди с супругой сидеть с ней и лечить. Ну и ещё навалилось проблем неожиданных. В основном всё осталось позади... Приятно,что помните обо мне! Я вас всех вспоминал каждый день... Всем здоровья и удачи! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Pasha L 6 584 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Тяжело на душе когда нет с нами наших братьев. Андрей Фурсенко был на од.ру 29-го марта в 22-25. и полный штиль. Олег Шалаев был на од.ру 11 апреля (но в одобрениях отразился 16-го апреля,переслаль открытку сослуживцу Александру Решетникову (связался с ним только что, тоже нет с ним связи давно, с Олегом), и полный штиль. Он в добавок классый спец по ремонту тракторов + сам тракторист - механизатор (бля буду тяжело и думать, при том что у него дом на краю посёлка (села). Андрея Харламенко Анатольевича с Мариуполя так и не могу найти - дозвонится в службы беженцев и ? (тьфу,тьфу,тьфу),в больницах Донецка не значется в списках, горячая линия РФ с номера не отвечает (пи - пи и тишина, нахрен тогда давать телефоны всяких служб). Да и наша братва с России форумчане или посторели или не понятно что с ними стало. А душа то за всех болит. НЕЛЮДЕЙ НЕ В СЧЁТ, флаг им в руки и за Ростовский асфальт со флагами на@@й, такая у меня поговорка. С пониманием . 3 часа назад, Сергей41 сказал: . Были проблемы.. Всем здоровья и удачи! Вот и добренько Сергей что плохое по зади, ВЗАИМНО !, рад (ды) все тебя видеть братишка. С уважением ! 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Доброго вечера братишки ! Продолжаю по Мариуполю искать нашего Харламенко, нашёл списки за Март месяц, по началу всё по алфовитно до 2-х тысячного, а потом в разброс что глаза устали Х искать (мелкий шрифт), увеличил, дощёл до 27-го тысячного человека (а там прям семьями),программа предупредила не вступать в контакт если кто что то спросит, вылазили какие то 2-е херни, удалял, но с каждыми минутами камп начинал работать (листать) медленно, что и вообще завис, не на что не реагирует (не откроешь, не закроешь,не выключишь не чего, и помошники не реагируют), перезапустил в ручную (висит и молчит, не включается, ищит (крутит), ПРОРВАЛО, открыл антивирусник, а он на атомате (обнавил и отлично) уже работает (удаляет уже вторую какую то херню),сейчас всё в норме, позже буду продолжать поиски - рисковать нужно. По поводу Андрея Фурсенко, он меня из друзей не удалял, а вот наших кто был в Буферной зоне (форумчанен) под укропами, (сейчас востанвливается после освобождения нашими) вычеркнул аж до, и на НГ повторно. Сослуживцы Олега Шалаева так же не видят его давно, хоть и в друзьях числимся. Вся его родня тоже не высвечивается и давно не видно их посищаемость на од.ру. Будем наблюдать, но к ним не заходить что бы не отобразится у них. С пониманием. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 7 438 Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Ребята! Может кто в курсе? Куда пропал наш Паша Лысов? Пытался ему позвонить,но вызов не проходит... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Pasha L 6 584 Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 15 часов назад, Сергей41 сказал: Пытался ему позвонить,но вызов не проходит... Братишкам салют ! Жив но не совсем здоров,малость ослеп, + это давление через чур,сейчас всё востанавливается, но нельзя быть возле экнара ТВ (смотреть, а то всё на смарку) и монитора ПК, при том что сразу повышается глазное давление и колбасит, нервы не в тудой. До 10-го придётся терпеть,ЩАС не выдержал, украдкой,вроденормально, НО,ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ МОГ ОТПИСАТСЯ,потому что и в очках не видел не клаву не что написал. До связи братишки ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ! Сергей, спасибо дорогой за беспокойство,спишимся. У нас делают новую связь,так как местная не в тудой не работает. Возможно Мегафон или ТЕЛЕ нас заберут под крпылышко,если не наладится всё,а это не малые денюшки. С уважением ! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня Доброго позднего вечера братишки. Очень был рад но времени не было вам сообщить заглянуть на просторы форума. Сегодня востановилась связь с нашим форумчаненом Олегом Шалаевым, не зная их там обстановки (вижу и не раз заходит и молчит в од.ру), черканул он и ответил. Жив и здоров, но обстановка тяжёлая. Хреначут укропы куда попало. Сегодня в 16 -ть с копейками упал снаряд от его огорода приблизительно в 80-ти метрах, всё вздрогнуло, а далее попал снаряд через соседа к соседу прям в центр дрма, остались одно стены, хорошо что все в подвалах сидели. Так что пока трудно и ему не до нас, но в душе он с нами, всё с перебоями. Отписал он в ткраце и на этом спасибо, поехал на ночь к сестре, утром пишет не знаем куда вернёмся. От остальной братвы тишина. С уважением ! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля (изменено) Хорошая новость братишки. Малость в краце. Звонил по всем видам инфо телефонов что в РФ что ДНР на счёт беженцев - эвакуированных с Мариуполя людей,бесполезно, только одни гудки то короткие - занято,то длинные в пустоту. Писал и в личку и наконец то джождался, но без нагрузки понимая его состояние. ВЫШЕЛ на связь (ОД.РУ) наш форумчанен АНДРЕЙ ХАРЛАМЕНКО (Мариуполь) . Вот и слава Богу, спишемся, ему пока не до нас, мы его понимаем. Осталось дело за малым, востановить связь с нашим Запором Андреем Фурсенко. Шалаев Олег - понимая его состояние и что рядом с ним, тоже на связи, пока не до нас. Всем от него привет и с пониманием в его огород. При том, это личное дело. наш форумчанен Вадим Медведев с ПСКР "Амур" востановил мне связь с моим сослуживцев Сегреем Гулиным . Всем удачи в таких делах. С уважением ! Изменено 2 Июля пользователем Pasha L 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения