Veselov 3 181 Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Солнечной Башкирии огромный привет! Рад всех видеть! У нас весна балует остатками февральского снега. Обь открылась. Землю на рассаду уже приготовил. Жизнь продолжается!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Братишкам Солнечной Башкирии "УФА" салют ! Землю на рассаду уже приготовил. Жизнь продолжается!!!! Да у них по прогнозам снегу будет в Марте больше чем у вас за всю зиму. А земелька ледяная ещё. Одно что могут увидеть только в теплицах, в тепличном гаршочке цветы на 8-ое марта (лук в баночке, заменяет цветок) - и это весна, и то если топить - греть будут тепличку. Видишь тема замерзает, а мы её греем кто как может - и жизнь темы продолжается блягодаря нам прикомандировачным во всех направлениях. Вот мы для них ВЕСНА, акромя Олега и то уважение ему,не сидит сложа руки, делом занимается. Но думаю в Мае оживёт тема и брат наш даст о себе знать. С уважением ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 281 Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Ребята, всем привет! В этом году весна не радует теплом Сегодня 5 марта, -5 С, пасмурно, снег. А помню 80-е... Сбор у родственников... (дяди, тети, бабушки, дедушки и т.д.) А тут ведь одноклассники объявили сбор у "Сидорова" А погода, Солнышко греет, ручьи по всем улицам, куртка нараспашку, проезд в автобусе "Икарус" (гармошка) 5 копеек. А я поднимаюсь на последнюю площадку автобуса, чтобы подпрыгивать на кочках! Эх!!! Но это уже история.... Хочу поделиться хорошей новостью. Мои книжки будут продаваться в одном из книжных магазинов моего города. Тираж небольшой, но для меня это уже история для моего растущего поколения. И это радует.... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Солнечной Башкирии "УФА" и братишкам привет ! Но это уже история.... И это радует.... Привет Олег, привет мой - наш дорогой ! Рад за тебя, ну ты уже понял что своих не брасаем,так же и тему. Удачи тебе во всём дорогой ! Приятно глазу видеть твой труд - твоё искуство на яву. С уважением ! И ты знаешь ОЛЕГ, по чесноку, (это не лещь) ОЧЕНЬ подходит тебе и фамилия твоё, и уже знать таланта АКАТЬЕВ !, сразу при задумываешься. ЖМУ КРАБА НА ДАЛЬНЕЙШИЙ ТРУД ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ! С уважением ! Уже сохранил твоё фото на фону труда. А что это выше с права и с лева от тебя, тоже труд, что ранее видели ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 281 Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 А что это выше с права и с лева от тебя, Паша, привет! Это соц.сети "мои", если читатель захочет пообщаться со мной, то всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Это соц.сети "мои", если читатель захочет пообщаться со мной, то всегда пожалуйста. Понял дорогой Олег, понял.УДАЧИ ! p\s шуточка,а секретарша у тебя есть ?, в таком деле надо всё иметь, а то сам всё да сам. МОЛОТОК ! С уважением ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 181 Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Солнечной Башкирии привет!!! Рад всех видеть. Олег, еще раз поздравляю - очень рад за твои успехи и на литературном поприще! Всех женщин Башкирии - с женским днем!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Башкирской братва салют ! твои успехи и на литературном поприще! Одно только и согреват Виктор, Олега труд который мы рады видеть и забываем за заполненые страницы темы. А что тут такого если правда,провода оборваны,инета нет, дороги занесённые,все сидят на работах при свечах, до дому не добратся, сверхурочка- одним словом катаклизьма в Башкирии,и весну не видно у них. Печально,но может и взойдёт и у них ясно солнышко,приходится ждать. С уважением ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 281 Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 (изменено) Олег, еще раз поздравляю - очень рад за твои успехи и на литературном поприще! Спасибо, Виктор! Приятно от тебя услышать такие слова Печально,но может и взойдёт и у них ясно солнышко,приходится ждать. Паша, иногда восходит Солнышко! Но, такой Весны я не припомню. Уж очень она замороженная (из серии - моряки не мерзнут, моряки синеют ). Говорю это высказывание свои "неплавающим" коллегам... Нравится им! Немного обстановки дачи. Изменено 13 Марта 2021 пользователем himik-83-86г. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 Солнечной Башкирии "УФА" и братишкам салют ! Салют Олег,рад видеть братишка ! Ну негода сколько у вас снегу, а вдобавок вижу что малость ты арнетологом заделался - молодец. А что это у тебя вкадре (3-ий кадр) ком снега какой то большой возле будки, наскирданул на весну (водичку) в тепличку ?, запасливый. Ну и уважение за название улицы - МОЛОДЕЦ ! С уважением ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 181 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Башкирии привет! Рад всех видеть н борту!!!!! осмотрел фильм об открытии Пограничного музея в Уфе. Класс!!!! Много чего взял на вооружение. Есть куда стремиться ближайший век))))) Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 584 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Солнечной Башкирии "УФА" и братишкам салют ! Смотрел фильм об открытии Пограничного музея в Уфе. Класс!!!! Много чего взял на вооружение. Есть куда стремиться ближайший век))))) Хәйерле кис Виктор . А иначе быть не может, всё через инет сейчас делается.УДАЧИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 181 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 Башкирии привет!!!! Олег, в твою сторону выдвинулся наш делегат!!!! Юра Потапов выдвинулся с визитами по сослуживцам!!!!! Может сумеете перечься!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 181 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Фото от Юры! 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 22 974 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 47 минут назад, Veselov сказал: Фото от Юры! Супер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
важняк 4 572 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Класс! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 281 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Всем заходящим на эту страницу - Здоровья, добра, удачи! 14.06.2021 в 07:43, Veselov сказал: Олег, в твою сторону выдвинулся наш делегат!!!! Да, Виктор, было дело... прокатились по Уфе, всего 3 часа и Юра сменил купе ж/д вагона на автобус. Поехал дальше на встречи с сослуживцами Я только надумал фото разместить, оказывается уже все готово. Как говорили в КВН: - Я не тормоз, а медленный газ! К сожалению, "работа" не всегда позволяет выкраивать свободное время 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 281 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Кстати, "панель" форума изменилась, все по другому, привыкать надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 281 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Немного изменил наше с Юрой фото. 1 3 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 22 974 Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Олег, давно тебя не было на этих страницах!!! С возвращением!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
himik-83-86г. 281 Опубликовано 22 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2021 Привет, Валера! Да, редкий гость я здесь. Но, все-равно иногда захожу, а это плюс Что-то Пашу здесь не видать... Валера, не встречал его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 281 Опубликовано 22 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2021 Сегодня 22 июня - день памяти и скорби. Начало Великой Отечественной войны... Помним, скорбим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 654 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Всем Братишкам Форума, здравия желаю! .. Помним войну.. Спасибо Виктору за выкладку фото! Спасибо Олегу за встречу! Я дома. Подробнее о поездке по Башкирии напишу позднее. С уважением! 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 22 974 Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Привет, Юра! С возвращением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Veselov 3 181 Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Рад всех видеть! Все молодцы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.