Прорвемся!
А к нам так и не зашёл!
Отправлено 09 October 2015 - 19:19
Прорвемся!
А к нам так и не зашёл!
Отправлено 09 October 2015 - 20:16
Прорвемся!А к нам так и не зашёл!
Борис Брат! Не осуждай!..., устал и не успел по "трафику"... --------------------------------------------------------------------------- С Уважением!
Отправлено 10 October 2015 - 06:57
Новосибирску привет!
Юра, Боря, Паша, рад всех видеть!!! Постепенно вхожу в рабочий форумский ритм. Ключевые слова - ПОСТЕПЕННО вхожу.
Так что если где я и не отметился - не значит что меня там не было.
Вот))) Всем удачных выходных!!!!
Отправлено 20 October 2015 - 20:38
Отправлено 21 October 2015 - 12:57
Привет Новосибирску!Подскажите пожалуйста НИИ им Мешалкина далеко от жд вокзала?Ул Речкуновская.Может поеду туда.
Отправлено 21 October 2015 - 18:29
Привет Новосибирску!Подскажите пожалуйста НИИ им Мешалкина далеко от жд вокзала?Ул Речкуновская.Может поеду туда.
Здрав Будь!, Сергей Братишка! От Ж/д вокзала - и не близко, и недалеко! Потому что автобус ходит прямой, номер 8 !!! Сядешь на Ж/Д, и смотря по "пробкам" на ул. Большевистской - через 25-75 минут выйдешь на "Мешалкина"!, в Сосновом Бору!, и всё будет хорошо! -------------------------------- Обозначил бы дату приезда, - постарались бы с радостью встретить на Ж/Д и сопроводить в клинику!... С Уважением!
Отправлено 22 October 2015 - 09:49
Спасибо за информацию. Дату сам не знаю . Еще отправлю документы. Возьмутся за меня или нет. Благодарю.
Отправлено 22 October 2015 - 17:14
Новосибирску привет! Всем форумчанам в теме респект и уважуха!!!
Внимание в отсеках! 31 октября в Новосибирском кафе "Как дома" пройдет сбор МЧ ПВшников в честь 29-летия ПСКР "им 27 съезда КПСС/Орёл". Начало в 14.00. Столики забронированы. Приглашаются ВСЕ!!!! Планируется Видео-канал с Находкой-Москвой и Крымом!!!! Вот.
Сергей, Клинику Мешалкина знаю - в свое время отработал там 10 лет)))) Санитаром операционного блока. Видел как оперировал Евгений Николаевич.
Живу можно казать рядом. Если что подхвачу. Юра, прав - НИИ расположен в Академ городке, в сосновом бору.
Отправлено 31 October 2015 - 17:58
Всем привет! Малый сбор состоялся! Было 6 человек. Все прошло на пять баллов, при отключении света и т.п.
ВСЕМ НЕ прибывшим на сбор! Больше ни кого собирать не буду!!!! АМБА!!! Честь имею!!!
Отправлено 31 October 2015 - 19:02
Юра, Боря, Паша, рад всех видеть!!
Негода себе, сколько лет, сколько зим - НОВОСИБИРСКОЙ БРАТВЕ, и ВСЕМ КТО С НАМИ В СТРОЮ, ТЕМЫ - САЛЮТ !
Виктор, рад тоже видеть тебя, я только сам встаю в строй.
Удачи, давай, давай подтягивайся.
С уважением !
p/s БРАТВА, ( кому не ответил на посты общения) ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, ХОЧЕТСЯ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПОХОДИТЬ, ПООБЩАТЬСЯ.
Отправлено 01 November 2015 - 10:36
Всем Новосибирцам привет!!!!
Паша, рад тебя видеть!!!!
Как и обещал - фоты. Мало, но какие есть.
Отправлено 01 November 2015 - 16:18
"Съездовцы" - "Орловцы" не все были?
Отправлено 01 November 2015 - 21:38
Новосибирску салют и уважение !
Паша, рад тебя видеть!!!!
Флагман, я тоже приветствую тебя, и поздравляю всю братву с праздником.
Ну ты как и всегда на своём посту - УВАЖУХА !
Братве привет !
С уважением !
Сергей, салют братишка, и тебя темже кранцем, молодчага - всего наилучшего !
С уважением !
Отправлено 03 November 2015 - 18:07
Сергей привет! Из всех Съездовцев-Орловцев были всего двое)))) Один отзвонился - аврал, не смог... Остальные просто проигнорировали...
Собирал всех! Заранее всех упредил - Экипажевцев и гостей... Отзвонил 25 человек)))) Явка - 6 человек (включая меня). Руки опустились. Пошло оно все...
Отправлено 03 November 2015 - 19:03
Пошло оно все...
Новосибирску салют !
Флагман, привет дорогой !
Не - не Виктор, ты своё дело сделал, а там пусть щас мучаются сгораемой совестью, не... было тогда им и обещать. Здесь братишка ещё проблема у многих 1.
Кучкуются своими группами возможно 2.
Ну а 3 по финансам и т.д. возможно. Всё может быть Виктор.
Перестань флагман, ну ты как маленький, а здесь мал золотник да дорог КОМУ ОН ДОРОГ.
Ну давай не растраивайся, привиди себя в образцовый вид, и продолжай своим курсом, а там возможно и сами будут швартоваться к тебе.
Удачи и с уважением !
Отправлено 04 November 2015 - 07:48
Паша привет! Я тебя услышал.
Отправлено 04 November 2015 - 11:00
Паша привет! Я тебя услышал.
Новосибирск - приветствую вас всех братишки .
Салют Флагман, ну ты меня вчера возбудил в ХМАО, батарейки видители у неко сели. Всё, всё будет нормально, ты сам понял. Я рад что есть такие братишки, которым наше прошлое не в прошлом, а оно живёт.
Ну давай, удачи и до вечера. Может Юрий подтянется к нам, да и братва наша.
За проделанные твои (не знаю как правильно выразиться) - ещё бы выши чин присвоил, но выше флагмана я не знаю что можно ещё присвоит по братски !
Удачи и с уважением !
Отправлено 04 November 2015 - 13:07
Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект! Паше - персональный с ленточкой привет!
Да накатило что-то, Паша. Не бери в голову. Прорвемся!!
Отправлено 04 November 2015 - 18:40
Прорвемся!!
Новосибирску доброй ночи, все в полном расслабоне. Завтра на работу.
Виктор ОК !
А прорываться нам незачем флагман, мы идём правильным курсом, швартовые принимаем в любое время суток.
Давай братишка, отбой.
С уважением !
p/s Юрия что то давно не видно, но понимаю, или - или.
Отправлено 04 November 2015 - 18:46
Всем Братишкам = Здравия Желаю! --- Паше Нашему - Персонально!!! ----------------------------------------------- Все = Молодчинки! С Уважением!Новосибирску доброй ночи, все в полном расслабоне. Завтра на работу. Виктор ОК ! А прорываться нам незачем флагман, мы идём правильным курсом, швартовые принимаем в любое время суток. Давай братишка, отбой. С уважением ! p/s Юрия что то давно не видно, но понимаю, или - или.
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных