Хорошо бы, Виктор, узнать верную историю этому якорю , а не выдумать !...

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6
Отправлено 26 November 2020 - 15:47
Отправлено 26 November 2020 - 15:53
Узнаем. Концы не обрублены...
Отправлено 26 November 2020 - 21:42
Норвосибам и всем кто в строю общения - салют !
Я при украине был в Полтаве на футболе с сыном ,там есть парк (название не поню и фото с архива капма удалил давно, просто там кабанчик был на нём, не нравилось фото). Так там в этом сквере столько якорей было и у каждого была табличка от куда "чей" якорь, но увы, лихорадка цвет мета,посрывали всё. Хорошо что ещё цепи были закреплены в монолит асфальта а то и всё бы унесли.
Мне тоже будет интересно читать историю этого антиквара.
С уважением !
Узнаем. Концы не обрублены...
Это жесть флагман, удачи.
С уважением !
Отправлено 27 November 2020 - 04:04
90е годы у всех прошли тяжело. Цвет мет свёл с ума многих. Даже с погоста пёрли....
Отправлено 27 November 2020 - 23:42
90е годы у всех прошли тяжело. Цвет мет свёл с ума многих. Даже с погоста пёрли....
Новосибам дорой ночи !
Даже в песне говирится Алексей "А тот кто не ворует, по нищенски живёт !" , что греха таить,главное с умом.
С уважением !
Отправлено 29 November 2020 - 06:08
На якорь даже не пытайтесь тень на плетень наводить!!!))))
Отправлено 29 November 2020 - 06:51
Что ты имел ввиду...что за тень и на какой плетень?
Отправлено 29 November 2020 - 08:35
Не тяни "хвоста за кот", Виктор Братишка . Расскажи про якорь !...
С Уважением !
Отправлено 29 November 2020 - 10:10
Немножко приходится больше работать на работе . Немножко мышцы болят.
Ничего - военного .
С Уважением !
Отправлено 29 November 2020 - 20:32
Новосибам салют !
Немножко приходится больше работать на работе . Немножко мышцы болят.
Ничего - военного .
Привет Юрчик, ты где, на поверхности или в амбразуре ?, это смотря где находишься на обьекте и т.д..
Кто ключи подаёт, меньше зарабатывает.УДАЧИ !
С уважением !
Отправлено 30 November 2020 - 10:18
Мне эта добавка " не угрожает", ибо моторист не имеет возможности повысить разряд.
Иногда хожу " в коллектор", лажу в колодцы ... Бригада не полная . Страхую мужиков .
Имею право - не лазить . Не могу видеть опасность и не помочь .
---
Будем Жить, несмотря ни на что !
С Уважением !
... кто-нибудь может представить себе коллектор , "ж/б трубу" канализации диаметром 2,5 метра, на глубине 5,5 - 11,0 метров под землёй ?...
Отправлено 30 November 2020 - 12:17
кто-нибудь может представить себе коллектор , "ж/б трубу" канализации диаметром 2,5 метра, на глубине 5,5 - 11,0 метров под землёй ?...
Ага... Я с 83 по 98 го работал в тресте "Сибтрансспецстрой", вот это был наш профиль строительства по всему Красноярскому краю... Ну кроме систем водоснабжения и водоотведения (раньше все это называлось водоснабжение и канализация, факультет ВиК, а дразнили факультет Воздухоплавание и Космонавтика) строили теплосети , внутриплощадочные дороги, благоустройство и много еще чего...
Отправлено 30 November 2020 - 12:59
Ничего военного . Вот так и работаю .
С Уважением !
Отправлено 30 November 2020 - 13:57
Видел, Юра, и лазил тоже по коллекторам и колодцам, но в основном по еще строящимся. Работа не простая, и не легкая. И к тому же еще и не безопасная. Так что береги себя!
Отправлено 30 November 2020 - 14:20
Видел, Юра, и лазил тоже по коллекторам и колодцам, но в основном по еще строящимся. Работа не простая, и не легкая. И к тому же еще и не безопасная. Так что береги себя!
Всё нормально , Валерий !
Спасибо !
С Уважением !
Отправлено 30 November 2020 - 19:30
Значит ты видел ,
Ничего военного
Новосибам салют !
В центральном я ещё в школьные года лазил за апарышем для рыбалки на Урале в 70-тых годах. После ЧП недоделок, заварили проникновение в него, и ГАЗПРОМ по умане всё сделали - доделали
А по чему ты так решил ? - "не чего военного" - это не есть как ход, бля быстрого передвежения перемещения военных и техники.
С уважением !
.
Сейчас тем более.
Отправлено 04 December 2020 - 17:24
Новосибирску и всем братишкам в теме респект!!!!
Очередная неделя пролетела...
Юра, ну и направление ты задал... Бетонные кольца, да на глубине...
Эх. Романтика))))))
Паша, Валера, как много удалось пройти за прожитые годы.
Теперь есть что вспомнить.
Отправлено 04 December 2020 - 19:15
Новосибам салют, кто в строю - уважение !
как много удалось пройти за прожитые годы.
Теперь есть что вспомнить.
Привет Виктор !
Это точно братишка,но вот вирус изобрели а машину времени так и не могут болбесы, хорошо что ещё память не научились у нас отбирать. Удачи.
С уважением !
Отправлено 09 December 2020 - 19:56
Новосибирской братве салют !
Что уже за -30 трудяги ? или как во Владике без электричества - понятно. Держитесь,я за вас через инет узнаю новости.
Посмотрел новости.
А вот это не хорошо что вы в дыму (из новостей), за остальное не интересно, кто украл, кто избил, ну а что дороги в центре желали бы быть лучше - соглесен.
Терпения вам братишки и не болеть.
С уважением !
Отправлено 10 December 2020 - 04:05
У нас за сутки выпало 20 см снега (вчера). Так я утром на 20 минут опоздал на работу. Пока ехал видел один))))) ЗиЛ со снегом. ВСЁ!!!!! Сегодня снегопад прекратился. Потянуло на мороз. Утром приехал как обычно чуть раньше на работу и пошёл гулять по округе. За щёки хватается, зараза!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)