Паша привет! Я тоже рад тебе и твоему слогу речи))))) Продолжаю делиться информацией с Курил. От Сергея всем привет!!!!
Улов - так улов.
Отправлено 18 August 2019 - 13:10
Паша привет! Я тоже рад тебе и твоему слогу речи))))) Продолжаю делиться информацией с Курил. От Сергея всем привет!!!!
Улов - так улов.
Отправлено 18 August 2019 - 16:27
Улов - так улов.
Новосибам салют !
ну ты молоток Виктор. Так держатьи нашим приятно всё это знать и видеть. Удачи !
С уважением !
Отправлено 19 August 2019 - 15:58
Добро. Уже скоро вернутся.
Отправлено 19 August 2019 - 22:54
Новосибам привет !
Добро. Уже скоро вернутся.
Я думаю Виктор у него на год теперь будет инфо и заряд бодрости в теме и на форуме в целом.
С уважением !
Отправлено 20 August 2019 - 14:46
Ты думаешь ?- Паша ?!?Я думаю
Отправлено 20 August 2019 - 17:53
Новосибирску привет!!!! Юра, Паша - рад Вам!
Парни вернутся в свои пенаты. А Серега Булашев будет готовиться к нашему ответному визиту.
Ведь до марта 2020го года осталось совсем мало времени.
Отправлено 20 August 2019 - 20:32
Так хотелось БЫ Жить и мне.
Наши "Хотелки" никому не интересны. Мы сами должны "шевелить поршнями" для этого.
Новосибам салют !
Привет Юрчик , ну началось учение .
Сам ответил себе - молодец.
Удачи и с уважением !
Ведь до марта 2020го года осталось совсем мало времени.
Открой т а й - - н у у у у у у у ))))))) Виктор .
С уважением !
Отправлено 25 August 2019 - 16:30
Всем привет! Это пишет Сергей Булашев с Юриного компа. Едем с Курил домой. Сегодня была встреча с ребятами с Новосибирска, огромнейшее спасибо эа проведенное время, а именно Виктору , Юрчику и Роме. Впечатления не описуемы, охото всё рассказать, позднее с фото. Задачу нашей поездки практически выполнили.
Отправлено 26 August 2019 - 18:38
Новосибирску привет!!!! Это я, пишу со своего компа))))) Эмоций действительно много. Представляю что поведают нам Сергей с Саней чуть позже.
А за мной не заржавеет. Побалую...
Сообщение отредактировал Veselov: 26 August 2019 - 18:41
Отправлено 26 August 2019 - 19:43
Это я, пишу со своего компа)))))
Эмоций действительно много.
Представляю что поведают нам Сергей с Саней чуть позже.
А за мной не заржавеет.
Новосибам салют !
И это хорошо.
От эмоций позабыл рассказать кто (пузыри пускает - так шуткой ) раков ловит за баркасом
А это уже у них спросим по полной в родных палатах.
Флагман, дай рецепт долголетия твоего труда - НУ ТЫ ВООЩЕ ЖЕСТЬ Виктор,молоток , и Юрчик с Романом ВСЕГДА РЯДОМ при своём деле - УВАЖЕНИЕ !
С уважением !
Отправлено 27 August 2019 - 17:13
Новосибирску и всем форумчанам в теме - ПРИВЕТ!!!!
Паша, да нет рецепта особого. Может просто закваска правильная)))) Особо много и не фотографировал.
Ждем фотографии от ребят.
Отправлено 27 August 2019 - 19:12
Может просто закваска правильная)))
Всем братишкам, доброго времени суток! Привет всем из Башкирии! Посмотрел фотки... Молодцы! Года идут, а память и пережитое в МЧПВ толкает "молодые души" на встречи. Классно! И благодаря такой информации на этом сайте, многие возвращаются назад "на службу"! Жаль, конечно что многие замкнулись в скорлупе, но никуда не денешься, какие есть, такие есть...
Отправлено 27 August 2019 - 20:40
Новосибам салют !
Жаль, конечно что многие замкнулись в скорлупе, но никуда не денешься, какие есть, такие есть...
Олег, братишка, не замкнулись, а попали не в ту струю той жизни, в своё время, знать не судьба .
Жаль, конечно что многие замкнулись в скорлупе, но никуда не денешься, какие есть, такие есть...
С уважением !
. Может просто закваска правильная)
Дай то Бог всем такую, молодец.
С уважением !
Сообщение отредактировал Pasha L: 27 August 2019 - 20:39
Отправлено 28 August 2019 - 16:52
В яблочко!
Отправлено 28 August 2019 - 20:25
В яблочко!
Новосибам салют !
В яблочко только в очках приходится на сегодня.
Привет Виктор,здесь принесли пневмо-калаш и улавлеватель самодельный (у вас наверное в больших городах в тирах давно они есть, я в 2002 в Самаре (транзитом) на ЖД уже им тир ограбил,целый кулёк игружек выиграл,было дело), так суть дела сделали ему ТО и хозяин дал полстрелять,в магазине 11 шариков (сам он заряжал всё и затвором (потом он не дёргался) загонял плавно первую диаболку шарик 5 мм,осталось на курок нажать прицелевшисью Я хозяину "спорнём ?" - результат тот же, 9 по черте на 10 - 10 по мишени, правда с 7-ми с копейками метров (потом замеряли), пацаны в ахуе орали молоко - молоко (за мешень) а когда хозяин вытянул их с улавлевателя от туда они припухи, у меня пот после стрельбы от волнения выступил. Давно его не держал с 14-го года. Не хвастуюсь,просто когда я его вруки беру окамениваю.
Хозяин взглянул на меня с приподнятыми бровями и ухмылочкой на губах произнёс - "служивый",долго не вынуждал его ждать ответ, "бывалый" ответил, а он потом дал целый кулёк ЯБЛОК - поделили по братски, мех смеялся шутя, стрелки мать вашу, выиграл он а всем досталось, хотя ему тоже. Они у нас в этом году только у людей и уродились
23.29К 0 Количество загрузок:, ну на дикарях тоже малость были и белый налив малость, ранет висит но не кто не хочет его. А у вас в Новосибе есть урожай их ?,и в целом хоть что то уродилось ?С уважением !
Отправлено 29 August 2019 - 08:47
Отправлено 29 August 2019 - 19:59
Новосибам салют !
Граница рулит!
Привет Алексей,салют дорогой братишка.
Вы молодцы зелёнка,у вас хоть стрельбы были,а у нас раз два в Анапе ну и два раза уже и не помню на Камчатке,мы же ластоногие,хоть и кто то из наших и настоящие охотники как и ты и многие наши форумчане, а кто то вообще и нуль, но марку держу в этом деле,ну а с тобою дорогой мне не тягатся- уважение к тебе как и ко многим нашим.
Удачи !
Отправлено 30 August 2019 - 15:43
От эмоций забыл спросить ? Павел !?!От эмоций позабыл рассказать кто (пузыри пускает - так шуткой ) раков ловит за баркасом
Отправлено 30 August 2019 - 21:52
От эмоций забыл спросить ? Павел !?!
Расскажу тебе по секрету :-) Это плавали- резвились наши Русалки ;-)
Видеть их могут только Гости Наших Сибирских водоёмов. Ага .
Новосибам салют !
Угу Юрчик !, и далее полный штиль.
С уважением !
Отправлено 31 August 2019 - 07:35
Всем привет! Не штиль, а жизнь продолжает бурлить!!! Постепенно обо всем буду доводить информацию.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных