Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ХМАО и братишкам салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Аборигенам и гостям темы привет. Тема опять в спячке, Пока погода просто радует. Привет Сергей, салют дорогой и так же нашим кто мысленно с нами, приветик ! Ну почему ты так сразу в спячке ( и далее) за ёлками подались, а там зимние комары как пид дать проснулись, покусали нашего брата кто все в больничках как пид дать а там инета нет, вот и весь сказ. А если погода ещё радует, то и желаю вам, (сами решайте какая вам нужна, заказывая на НГ деду Морозу) что бы вернулись с лесу живыми и здоровыми чуть раньше на пару дней до НГ и на форум с отчётом,но ваш шаман ХМАО говорит что не кого пока в лесу-тайге не видал (не встречал), но что то облизывается постоянно подозрительно и по кранцу рукой водит, намёк понятен? Ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Паша, можешь же ты поднять настроение с помощью фотографии и за братву заступиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ХМАО салют и братишкам привет ! можешь же ты поднять настроение с помощью фотографии и за братву заступиться. Привет Сергей, салют дорогой братишка ! Ты сам знаешь что на нашем форуме в братском общении ЕСТЬ, и БУДЕТ ОДНА ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ НАС ПОГРАНИЧНИКОВ и МЧ ПВ и ПВ, вот и весь сказ, где мы дружим, общаемся,встречаемся у кого есть такая возможность, вспоминаем кого нет рядом по иным причинам (в это время созваниваясь), подзадориваем друг друга и так же понимаем и критику (негатив и позитив к друг другу) но не кто не кому плохого не когда не желает, ЗА ТО НАШЕМУ БРАТУ И УВАЖЕНИЕ !, если что не так, по личке можно, а так чё скрывать даже если ошибся в посте и т.д., понимаем всех и всё. И так же переживаем за тех кто был с нами и по иным причинам щас не в строю форума отсутствует, но МЫ ИХ ИЗ СВОИХ БРАТЬЕВ НЕ ВЫЧЁРКИВАЕМ ! А на форуме кто на постоянке, здесь уже родные - родней родни, и каждый друг об друга не только опылился его проблемами и к ним советами, даже больше, переживаем парой видя себя на их месте, за то всем ВАМ - НАМ и УВАЖЕНИЕ ! Удачи, ты прав дорогой, чуть ли не замполит, но без власти, ну такой я, и своих не бросаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Валера, спасибо за поздравление. Земляки с наступающим 2018 годом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю вас с новым 2018 годом! Пусть наступающий год принесет вам немало радости, успехов! Желаю вам счастья, здоровья и достижения поставленных целей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну него да себе каникулы устроили наши Ханты, молодцы однако !, если что нажать на картинку. Знать пусть гуляет тема до 14 числа ?., тогда подождём иху маму, отдыхайте. С НОВЫМ в НОВОМ ВАС братишки ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Алё, ХАНТЫ, что за дела, вы что в тихоря сухари мечети, а если по братски всем ?, слабо? И за пополнение строя в теме помалкиваете, а у вас братишка и с первого дня удивил меня, не знаю как дальше будет у него общение, (не настаиваю) все по мере возможности, но поглядим. А это ваш земляк с Нефтеюганска Андрюха855 ! Так что карты вам в руки, ну а мы на подхвате в строю общения с вами и с ним. Удачи всем мамонтам выходите на связь, и до связи. Видать наш брат Андрюха855 с кампом на ТЫ, уже мне ответ по личке пишет, а вы ? Изменено 11 января, 2018 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Всем землякам братишкам привет. За бортом -22.Паша красава уважуха отписался уже.Есть кто с Нефтеюганска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ХМАО и нашему брату салют и уважение за братское общение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 .Есть кто с Нефтеюганска. Андрей, салют братишка ! Да судя по раскладу темы за все года ты четвёртый с ваших мест кто будет АБОРИГЕНОМ в теме. Один Сергей и второй Сергей почти на постоянке форума по всем темам общения, к ним претензий нет. А вот "Стратег" Владимир, то таёжный работяга, как по весне за бурился со своею капалко-черпалкою кто его знает куда, и пока в шпице смазка не закончится (для гидравлики), так и капает. Я бы ему главную роль в телесериале Сибириада дал, тот который просеку рубил для дороги и настил делал с брёвен, как раз возможно он и этим занимается, забурился на своей технике, что и заблудился и выехать не может, а бросить жалко - совесть не позволяет и идёт к одной цели ориентируясь на полярную звезду что в глазах уже мерещится что к то то его всё ищет и завёт, но не поймёт наш брат, что это мы его ждём и не как не можем дождаться. Который уже месяц не можем найти его даже МЧС не в силах. Наверное нужно наших Сергеев обеих подключать к этому делу, у них есть навыки и опят за плечами, всё может быть. Ну вот на первых порах уважение за пополнение строя тебе Андрей, а мы транзитные всегда с вами АБОРИГЕНАМИ на подхвате в любом направлении и темам общения на нашем любимом форуме , где знакомимся, встречаемся, и держим связь во всех направлениях, за то я многим нашим форумчанам благодарен по (нехорошее слово, писать не буду) жизни. Ещё раз с удачной регистрацией, да вижу тебя и учить не надо, ты на ТЫ с кампом и всем, за что и молоток - уважение ! Удачи и до связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Паша, привет и в этой теме! Ну у тебя и рассказы - таёжные повести! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Паша, привет и в этой теме! Ну у тебя и рассказы - таёжные повести! Всё нормально Валерий, надо же и озадачить нашего брат,а за нашего же, кого нет с нами - пояснить и малость обидеться на него и тут же, что бы вернувшись в строй знал кто он такой и знал что мы его помним и не вычеркнули со своих списков братьев по форуму, а то и ?. Разное у всех всё бывает, кто моет и занят, а то и хуже, нету связи, вот он там и мечется и себе покоя не даёт, и свои флюиды посылает через эфир вертуала, а мы здесь принимаем всё это и тоже ждя его мечемся. Ну за рус базар чистописания всем понятно, порыв из нутри как вулкан, а пальцы не успевают за мыслью на клаве, хотя бывает часто пальцы гуляют а мысль опаздывает , потом долго разбираешься что написал. Удачи ! ________________________________________________________________________________- Во вижу в низу Диниса Юрьевича, что то заинтересовался темой ХМАО,дай бог что бы был с этих мест. 3-ку гостей на постоянке не в счёт, но тоже приветствую !, присоединяйтесь, все места хватит. Изменено 11 января, 2018 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Всем респект и уважуха.))))абориген в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ХМАО привет! Аборигенам и гостям темы привет! Рад пополнению в наших рядах. К стати , я 3 января проезжал Нефтеюганск, ехал из Когалыма из гостей, отмечали Новый год со внуками. Может к следующей поездке, Андрей созвонимся и встретимся. Паша, ещё раз спасибо за подогрев темы, а ты уже давно не гость , а настоящий абориген на всех постах форума. А Володю уже серьёзно нужно искать всеми правдами и не правдами . За бортом уже настоящая зима -28 градусов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 За бортом уже настоящая зима -28 градусов.Привет, Серёжа! Даа, вот это зима! А у нас около ноля крутится. Снег посыпал и через полдня растаял. Уныло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ХМАО салют и братишкам привет и уважение за братское общение! . Может к следующей поездке, Андрей созвонимся и встретимся. Паша, ещё раз спасибо за подогрев темы, а ты уже давно не гость , а настоящий абориген на всех постах форума ___________________________________________________________________________- Сергей, привет дорогой ! Всё нормально, так и должно быть всегда и у всех в темах, так же вытягивать нашего брата к нам в строй, что и делается. А наш Андрей на вахте, ты ему в личку писани если что, поменяйтесь номерами, но он меня предупредил что не всегда в сети, и в инете на нашем форуме по мере возможности когда отдыхает от вахты, то в строю будет, а так работа - отдых. Ну а за нашего Вовчика не в какие рамки не входит что номерок нельзя было кому то из нас оставить что ли ?, да и помница давно у него маман старенькая, возможно и кружится с нею, а там кто его знает что ещё. Вот вчера смотрел тему с начала нашу за ХМАО, и наслодился повтором инфо досуга нашего Сергея, и так же твоими первыми фото - уважение вам обеим. Мне кажется я ему большой хороший экскаватор тогда подарил в вертуале, надо было бы лучше ему подарить из старого ржавого гоража друга. Вот тогда бы он и накапал и накидаясь как пид дать был с нами - шутка н что поделать, приходится таким методом быть в общении с нашим братом. Удачи всем и до связи, полетел и я тоже по закаулкам. С уважением и до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Всем братишкам доброго времени суток. Рад общннию интнрнет только тупит))). Сергей рад знакомству земеля.у нас за бортом -22теплее. В феврале переведут на другое м.р короче приобское ближе к хантам там 50км до вас.буду посвободней обязательно встретимся. У меня друзья там живут.Главное чтоб время было.Паше респект и уважкха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну, если есть желание Андрей и главное время значит встреча состоится. Паша, если пошла такая пьянка, я привозил сапёрные лопатки с раскопок , могу с Володей и поделиться(шутка). Валера, если хочется мороза приезжай к нам и мы тебя маленько по морозим и потом сразу в баньку. .Наша ёлочка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Валера, если хочется мороза приезжай к нам и мы тебя маленько по морозим и потом сразу в баньку.Спасибо за приглашение! С удовольствием бы, тем более, что в Сибири никогда и не был. Но пока, увы, не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну, если есть желание Андрей и главное время значит встреча состоится могу с Володей и поделиться(шутка). ХМАО и братишкам доброго дня - а кому и вечера ! А с Андреем вам встретиться Сергей, как два пальца на вскид, удачи. Сергей, да дело то и в том что на моёй лопате он много не наработает, вернётся, плюнет и скажет ну её нагод, загляну ка я к братишкам, а мы тут как здесь, вот он и в строю. А твоей будет капать и капать до звёзд, переночевал в шалаше и со сранья опять капать капать и капать. Наряд ему должен быть и без наших шуток. Но как брат наш, понимаем его, тогда пусть ему будет на пользу если у него и правда всё хорошо, что верится с трудом, проблемка есть по любому, за что и переживаем все мы. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 С удовольствием бы, тем более, что в Сибири никогда и не был. Но пока, увы, не получится. Ку да это вы батенька Валерий намылились, не камариков ли покормить ?, туриста надо сперва подготовить, а то искать будут не опытного и т.д. в тайге вечность, испугаешься хруста или ?, всё считай новая просика готова в тайге. - ну и шуточки у меня. Но там и леший бродит, русалок только нету на ветвях. Сам подумай, куда без нас, сбор и погнали все вместе, это другое тогда дело. При том что только самолётом и вертолётом единственный у них вид транспорта,а на А получится всегда тогда, когда есть желание и МАНИ в кармане не в убыток семейному бюджету, ну а хо ластику тем более без проблем. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Всем Братишкам ХМАО, Сергею Булашеву - Персонально = Братский Привет ! надо было бы лучше ему подаритьЛП.jpg С уважением и до связи. Паша. Братишка. А так ли поможет угольная лопата в борьбе со снегом ? :-)...С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Салют Юрчик, привет дорогой ! А так ли поможет угольная лопата в борьбе со снегом ? :-)... Ну ты знаешь, у покойной тёщи мать её за ногу, не к столу было сказано их было штук 5 в строю, и не одной другой по разновидности, но снег удобно было кидать, ну а в целом кто к чему был приспособлен, то и было в хуторе у каждого, у кого весь арсенал (от штыковой до большой шахтной червонки), но со временем всё ей купил ( а где и принёс), да и стоили они в те 95-ый год (конец миллионам) почти копейки. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.