Серобуромалиновые?
Таки стесняюсь спросить - какие?

Отправлено 18 February 2019 - 08:51
Серобуромалиновые?
Отправлено 19 February 2019 - 22:09
Паша, а вы не зелёные?
Неее)))))) Георгий,у нас только кант(овка) как и у вас с нами одно общее и есть, да и у вас ещё фурага,может вас и потому так называют, ну а к нам придирой служит обида наверное от нашего - вашего брата ( ведь полоски наши перекрасили в зелёный цвет, а это уже что то ? искаженное для тельника святого святых), мы на это не обижаемся (моя и моё мнение), и не кто не застрахован был от этих 2 лет, так же и вы от 3-х. Знать что то с организмом связано у кого +, у кого - , в здоровье, мы не знаем.
Удачи и с уважением !
Сообщение отредактировал Pasha L: 19 February 2019 - 22:12
Отправлено 20 February 2019 - 09:15
Отправлено 20 February 2019 - 09:18
Класс!!!
В общем, мы тоже зелёные, но с морским оттенком.
Отправлено 20 February 2019 - 10:09
Не помню откуда, но где-то слышал!
мы тоже зелёные, но с морским оттенком.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
Отправлено 20 February 2019 - 20:10
Хм-м.... Что-то в этом есть!Не помню откуда, но где-то слышал!мы тоже зелёные, но с морским оттенком.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
Отправлено Вчера, 07:52
А я лично считаю, что мы пограничники в первую очередь... Но и моряки тоже. Хотя, очередность тут, пожалуй, можно отнести и к пограничнику, и к моряку...в первостепенно смысле. В общем, мы тоже зелёные, но с морским оттенком.
Виталий, всё верно - в цвет!
Сообщение отредактировал важняк: Вчера, 07:53
Отправлено Вчера, 12:27
Володя, это ни "Кин дза дза"? Там что то такое было. Или Яковлев или Леонов говорил....Не помню откуда, но где-то слышал! "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
Отправлено Вчера, 12:55
Володя, это ни "Кин дза дза"? Там что то такое было. Или Яковлев или Леонов говорил....Не помню откуда, но где-то слышал! "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
оттуда!
Отправлено Вчера, 19:33
всё верно - в цвет!
Интересно было бы посмотреть что ты там "отредактировал" Георгий .
Отправлено Сегодня, 08:24
всё верно - в цвет!
Интересно было бы посмотреть что ты там "отредактировал" Георгий
.
Всё просто: слово ЦВЕТ обозначил самым верхним зелёным квадратом, а по факту он уже не зелёный. Изменил на предпоследний квадрат цвета - получился тот, который в тексте!
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных