важняк Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Через 4 часа доброе утро и Челябинцам ! Представляю нашего Серёгу (Смирнов) в этот день, день ДР, с чем я тебя и поздравляю наш прикомандировачный к Челябе, поднимающий индустрию за суровых молчунов челябы. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА, И ВСЕГО И ВСЕХ И ОТ КАЖДОГО НАИЛУЧШЕГО по чуть чуть в ТВОЙ ЖИЗНЕННИЙ ОГОРОД ( и т.д и п.т), БУДЬ ЗДОРОВ ! С уважением ! Присоединяюсь к поздравлению. Всего! Всего! Всего! И по ЗЕЛЁНОМУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Серёга с Днём Рождения! Здоровья и удачи тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо, Серёга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Доча сегодня в командировку на Сахалин прилетела, вдруг кто был в тех местах - навеет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Доча сегодня в командировку на Сахалин прилетела, вдруг кто был в тех местах - навеет. Челябе и всем кто с нами - салют ! Прятно глазу и видеть такое инфо Георгий, привет дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Доча сегодня в командировку на Сахалин прилетела, вдруг кто был в тех местах - навеет. Прятно глазу и видеть такое инфо Георгий, привет дорогой ! А мне как приятно Родину увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Привет всем! Георгий, молодец у тебя дочь, приехала и сразу фото порадовала) Красота! Бог даст, тоже там побываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Братишкам салют ! Пару часов назад был на просторах Челябинска, бля и ума не сложишь что сделалось со всей промышленностью. Я в шоке, вот вам и перестройка, а этот пи( @ )ор не был привлечён к ответу, а там далее водовкой всё было залито, и т.д., что требовалось сделать для развала, то и произошло, и это сказалось на нашем брате. Я в печали когда всё глубже уходишь в инфо негатива, выкиним с головы и будем спать спокойнее. Ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Раньше в Челябе снег белым до земли не долетал. Особенно в районах: ЧМЗ (К); Цинкового; Электролитного и т.д. и т.п. и пр. А сейчас опять дышать нечем. Стесняюсь спросить - заработали? Чёй-то гложут меня смутные сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Стесняюсь спросить - заработали? Чёй-то гложут меня смутные сомнения. - Очём это ты братишка, об этом , конечно заплатили и положили только не в эти карманы. Чеялябе салют - братишкам привет, маленький такой, маленький - больше не заработали вы. С уважением и пониманием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Привет всем! Георгий, молодец у тебя дочь, приехала и сразу фото порадовала) Красота! Бог даст, тоже там побываю. Доча не только фотографиями радует, но и Сахалинскими дарами: рыбка, икорка, клоповка, лимонник и т.д. Ну к рыбке на ужин по традиции - картошка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Доча радует, картошка. Салют Георгий ! уважение дочке ! А я так вижу что картофанчик у вас неахти тоже (ладно то у нас) а у вас что уродила земля, ваш, или покупной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Доча радует, картошка. Салют Георгий ! уважение дочке ! А я так вижу что картофанчик у вас неахти тоже (ладно то у нас) а у вас что уродила земля, ваш, или покупной ? Бульба своя. У меня в этом году кабаны огород взрыли. Что удалось сохранить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Челябе салют ! Дразнишься аль как Георгий !, слюны жаль нет, пересохло всё, ну ежели угощаешь хоть и в вертуале - спасибо братишка !, уж больно правильно рыбка разделана. А без Смирнова можно ?, я до картошечки и капустки лучше. СПАСИБО ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Паш, почему сразу дразнишся. Наоборот, чтоб вспомнили молодость........ на Камчатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Челябе салют ! Дразнишься аль как Георгий !, слюны жаль нет, пересохло всё, ну ежели угощаешь хоть и в вертуале - спасибо братишка !, уж больно правильно рыбка разделана. А без Смирнова можно ?, я до картошечки и капустки лучше. СПАСИБО ! С уважением ! Паша,почему дразнишься?Пока айва не сошла приготовил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Наоборот, чтоб вспомнили молодость........ на Камчатке. Челябе без норода салют !, уважение кто в теме ! - вот так то . Георгий да ты знаешь братишка, я рад за вас и всё что у нас на форуме, просто уважение и спасибо за воспоминание. А вот по поводу хотелось - ты знешь, может быть и да если угостили в натуре, и как бы что нет и не хочеться тоже в нутуре. Вот нашего краба бы с удовольствием, ну вяленую (полусалёную) рыбку красную всех видов, чуть чуть, но не жареную и не в ухе, а икра что она есть что нет, как то кней отношусь, ну и что?, и не более. Спасибо и с уважением ! Пока айва не сошла приготовил Ну и пусть будет на здоровье к ночному чаю для всей братвы кто в строю форума общения,хоть после 18-00 холодильник на замке. Приятно глазу Сергей, у важение за угощение. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Паша, почему дразнишься? Пока айва не сошла приготовил Серёж - душевно. Жил на Кубани - росла в огороде. Ну и пусть будет на здоровье к ночному чаю для всей братвы кто в строю форума общения, хоть после 18-00 холодильник на замке. Ааааа, вот оно чё, Михалыч. Так ты на диете. Талию блюдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Так ты на диете. Талию блюдёшь? Челябе и братишкам салют ! Угу Георгий, только такую диету я и врагу не пожелал бы. С уажением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сегодня вручили пригласительный билет на концерт посвящённый выводу войск из Афганистана. Но блин, не пруха. Собака на два дня раньше начала щениться. Придётся вместо себя кого-нить из наших отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Из двух зол выбирают наилучшее что для жизни главнее. Пусть будет эта пословица из моих уст мышления и не такая как у умняков, моя подходит для тебя, и то надо, и это тоже главное. Удачного тебе приёма щенят Георгий. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет! Смотрю, тут деликатесами закидали тему...молодцы) Спешу сообщить, Урал на месте, Челябинск тоже. Холода прошли, теперь дорогие мокрые. Как водится, февраль и март снежные месяцы. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сегодня вручили пригласительный билет на концерт посвящённый выводу войск из Афганистана. Но блин, не пруха. Собака на два дня раньше начала щениться. Придётся вместо себя кого-нить из наших отправить. Удачного ощена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Удачного ощена!!! Мы тоже Виктор (все кто в строю темы (хоть я за всех высказываюсь щас)) поддерживаем нашего Георгия, удачи ему. Ну и т.д.. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.