Всем большущий привет!Извиняюсь долго не был -перед отпуском подтираю "хвосты",чтобы отдыхать спокойнее было.31-го уже должен быть в Костроме.Больше всего хочу в лес...за грибами... Паша-дружище,очень рад тебя видеть))) Всем крепко жму руки.

Кострома. Часть 3.
Отправлено 17 July 2015 - 17:54
Отправлено 17 July 2015 - 19:26
31-го уже должен быть в Костроме.Больше всего хочу в лес...за грибами... очень рад тебя видеть))) Всем крепко жму руки.
НУ СЛАВА БОГУ МАЛ ПО МАЛУ БРАТВА СОБИРАЕТСЯ В РОДНОЙ ТЕМЕ.
Родной Костролме и братишкам в теме салют и уважение !
ФИДЕЛЬ, РОДНОЙ, КАК РАД, да и ВСЯ НАША БРАТВА В ТЕМЕ БУДЕТ ТЕБЕ РАДА, да и ещё такая новость, в отпуск, на родину, ЧУДЕСНО. Ну что дорогой , стаётся тебе пожиилать исполнения твоих планов. А Лес и грибочки само собой не куда не денутся, главное приезжай братишка.
На счёт извинения, без проблем, всему есть предел времени и проблемы. ЕСссс ))))).
Удачи и с уважением !
p/s а то мы здесь аборигены прикомандировачные наверное всю тему перетянули в свои обьятия и тому подобное.
Вижу что ты в теме, рад приветствовать тебя дорогой !
Сообщение отредактировал Pasha L: 17 July 2015 - 19:26
Отправлено 20 July 2015 - 21:50
Всем братишкам в теме-большой привет!
Фидель,рад тебя видеть! Да,грибов говорят много,вот только дожди опять нагрянули. Надеюсь не надолго...
Володя видимо опять авралит-сезон однако...
Паша,братишка,как у тебя состояние души?
Удачи всем!
Отправлено 20 July 2015 - 22:40
,как у тебя состояние души?
Костроме салют и уважение к нашему брату !
Сергей, привет дорогой !, да так мал по малу, голова всегда под напряжением раздумывания, а что далее и как быть. Хотя малость успакаиваюсь. Были эти 4 бессоные ночи, правае полушарие (лобовое и веска) малость побалевало, и ты знаешь, в одно и тоже время, как будто под гипноз попадал чей то, и из меня что то тянули, да и погода была неахти. щас нормуль. Да и сказывается то что было со мной. Бум далее полгядать и верить в натлучшее 21 Июля в Минске опять встреча. А на душе сразу нервное состояние начинается.
Прорвёмся, и будет нормуль.
Удачи и с уважением !
p/s если что в личку чирикни.
Отправлено 20 July 2015 - 23:08
Бум далее полгядать и верить в натлучшее
Паша,добрый вечер,братишка!
НУ а как же без веры,дружище... Человек всегда верил в лучшее. Вот и мы так же!
Здоровья и терпения,братишка!
Отправлено 20 July 2015 - 23:12
Безусловно и взаимно дорогой, держи весточку, уже ушла к тебе.
С уважением !
Отправлено 22 July 2015 - 22:08
Всем кто в теме-большой привет!
Паша,вижу ты на форуме. Привет братишка! Опять мы с тобой двоём остались в теме. Аборигены видимо зашились в делах по горло.
Вот недавно,помнишь я писал,была жара,сейчас дожди по десять раз за день... как бы не залило напрочь.
В погоде,как и во всём мире,бардак какой то...
Удачи всем!
Отправлено 22 July 2015 - 22:25
Общий салют тем кто с нами в строю.
Сепргей, я тоже рад видеть братишка !, не, не, нам хватит, пара и косточки погреть. Моя говорит что наступают холодные ночи, я ей, да ты что ещё середина лета.
А у вас что Вятка не справиться что ли ?
55.08К 0 Количество загрузок: с такими дождями что ты говоришь, смотри сколько можно ещё добавить по уровню воды, а далее пусть Вролга разбирается, а то обмелела поговаривают, да и на самом деле правда.Удачи и с уважением !
p/s Сергей, ты куда пропал дорогой, вижу в теме, и тишина. Я дальше пошёл )))))))
Сообщение отредактировал Pasha L: 22 July 2015 - 22:38
Отправлено 22 July 2015 - 22:48
А у вас что Вятка не справиться что ли ?
Боюсь,Паша,что не справится,обмелела здорово. Ещё лет восемь назад мы с товарищем были с ночёвкой на рыбалке,на следующий день решили спуститься на "резинке" вниз по реке. И ты представляешь,по среди реки сели на мель... Сейчас там каждый год остров поднимается на всё лето. Так что судоходная Вятка бывает только по разливу(я имею ввиду выше Кирова). Вот такие дела...
Удачи!
Отправлено 22 July 2015 - 23:14
Понял тебя дорогой, понял, и в это же время заглянул в поисковик, да, природа прижимает за грешки человека. У нас хоть и по ширине Урал (Яик) в своё время не так уж и был судоходный ( в промышленном образе дел), но для туризма и схода больших вод (после Иреклы) постоянно зимснаряды чистили и приносили (доставали) большой песок, который шол на строительство. А при разливе на фото видишь Чкалов, под ним на первом уровне арка
9.66К 0 Количество загрузок:, вот вода доходила до этого уровня. И что Зауральной рощи были видны только макушки деревьев 10.12К 0 Количество загрузок:, а далее Пугачи, Карачи, Беляевкий тракт и даже далее, вода заполняла далины (лощины). Щас это в прошлом, погляди сам если есть желание в поисковике. Но того времени фот нет, а в памяти всё помню отлично. Но с годами уровень становился всё меньше и меньше, и стал во многих местах как ты описал на Вятке.Удачи и с уважением !
Отправлено 22 July 2015 - 23:42
постоянно зимснаряды чистили и приносили (доставали) большой песок, который шол на строительство.
И у нас это всё было! А сейчас землю по берегу,куда намывали песок,скупили фирмачи. Самосвалы с песком идут один за другим. Всё изрыли,испохабили,а до остального дела нет. И это не только у нас,как сам понимаешь...Ну ладно,не будем о грустном...
Ремонт потихоньку движется,сегодня на коленках наползался,надо будет на ночь намазать,а то завтра тяжеловато будет...
На выходные сваты зовут в гости. В раздумьях пока;ехать-не ехать...
Отправлено 22 July 2015 - 23:55
В раздумьях пока;ехать-не ехать...
Сергей, да ты чё братишка, разве можно отказываться от такого, неее дорогой, это уже не уважение, пойми правильно.
Удачи и с уважением !
Отправлено 26 July 2015 - 18:49
Братишки-моряки,с Праздником вас!!!Все болячки и плохое настроение в сторону.Дай вам Бог всего самого наилучшего. Крепко жму краба.Семь футов под килём!
Отправлено 27 July 2015 - 23:50
Кострома и све братишки в теме, салют вам и уважение !
Фидель, рад видеть дорогой !, спасибо !, всё завязали и только о хорошем.
31 уже не загорами, так что давай подтягивайся и на полную по плану. Добро после перелёта на отдых и природу а так же на родственные втречи - брать не надо, а вот с отчётом не мешало бы и увидеть.
Удачи и с уважением !
ехать-
Сергей, ты не заблудился ли на обратной дороге братишка ?, а то уже беспокоюсь.
Жду не дождусь.
С уважением !
Константин, хоть и ответил тебе уже ранее, но сам уже как на иголках, думаю и желаю им всего наилучшего.
Удачи и с уважением !
Отправлено 28 July 2015 - 22:50
Привет Братишки!!!Только что приехал с СТ,своим ходом,погода была супер,места обалденные,в общем доволен как слон,но и не доволен как мышка времени было на все в обрез,не путать с морским "обрезом".Фидель приветствую и завидую тебе по хорошему,мечта у меня приехать домой хоть минимум на пару недель,а то всё наскоками,даже маман видел вечером и утром прощались....Всех моряков с прошедшим!!!я тоже "не ударил в грязь лицом" и поднялся на 350 метров чтоб помахать вам рукой)))а если серьёзно то на Галеческую вышку А330,на втором фото,если всё получилось правильно сделать,видно мой тапок и указатель высоты....С уважением и удачи Всем!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 August 2015 - 23:28
Костроме и всему нашему братству салют и уважение !
Алексей, привет дорогой, теперь буду видеть тебя в живую (фото перетяну к себе в архив на память, что бы при встречи не пройти мимо). Вопросик один, ну за каким ты туда забрался братишка , что там позабыл, или светлое будущее смотрел, где оно там на горизонте или, ?
Удачи и с уважением !
Отправлено 11 August 2015 - 08:33
Отправлено 16 August 2015 - 23:05
Всем братишкам огромный привет!
Что то у меня дел всяких накопилось... Буду выходить на связь по мере возможности...
Здоровья всем и удачи!
Отправлено 19 August 2015 - 15:03
Отдых идет вовсю-печень...вот бедный орган,отвечающий за наш отдых...Был неделю в Костроме,сейчас нахожусь в Гомеле у тещи-чистота,вот что бросается в глаза после посещения г.Костромы.Жаль.
Костроме и братишкам в теме салют !
Фидель, рад видеть дорогой, что не говори УДАЧИ тебе и печени в отдыхе, МОЛОДЕЦ !
Уважение что находишь минутку.
Ну а за чистоту, это уже зависит от самой власти и окружающим кто там проживает. Как говориться брось окурок или т.д. в мусорный бак (урну) и ты на шаг ближе к культуре и приличному образу жизни. Сам для себя и для окружающих принесёшь пользу, многие под собой даже не замечают бревна, а соломинку под другими видят, от сюда результат на лицо.
С уважением !
Что то у меня дел всяких накопилось... Буду выходить на связь по мере возможности...
Здоровья всем и удачи!
Сергей, рад видеть дорогой !, ну и Бог с ними, с этими делами, зима придёт, будут длинные деньки, такгда и управишься с ними, а пока есть возможность, побольше витаминчиков, отдыха, накопления сил. Сам что то малость подвяз с такими проблемами как у тебя, и так же по мере возможности.
Взаимно, и тебе удачи.
С уважением !
Отправлено 20 August 2015 - 22:04
зима придёт, будут длинные деньки, такгда и управишься с ними,
Костроме и всем братишкам-привет!
Паша,рад тебя видеть,братишка!
К сожалению некоторые дела до зимы ждать не могут...Ну ничего,наша жизнь как наша тельняшка,после чёрной полосы всегда наступает белая.
Удачи всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных