Трудные времена настали,не до изысков.После тяжелого трудового дня жена встретила тарелочкой борща с сметанкой,картошечкой отварной в мундирчике,килечкой прянного посола с лучком и киселем.Соточку пришлось отложить

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9
Отправлено 10 November 2014 - 23:57
Отправлено 11 November 2014 - 00:14
ты дядя Коля брось сапоговские приколы не к лицу это намтые года дедовщины
)))))
килечка какого размера была?Трудные времена настали,не до изысков.После тяжелого трудового дня жена встретила тарелочкой борща с сметанкой,картошечкой отварной в мундирчике,килечкой прянного посола с лучком и киселем.Соточку пришлось отложить
в какой блин???? вы гляньте на его бороду, какой он ё пионер???У нас в пионерлагере под Гудаутой весь обслуживающий персонал был из срочников сухопутных и ластоногих погранцов, в зависимости от возложенных на них задач. Кто то с нами тактикой в поле занимался, кто то на воде приглядывал. Плюс несли наряды по кухне. Так там остатки хлеба шли на сухари с вареньем. И всегда их выставляли свободно в больших люминивых
тазах около выхода. Грызли их все с удовольствием! И детишки, и солдатики с матросиками!
Отправлено 11 November 2014 - 01:16
Да ладно брось бачки флотские, жили в кубриках, вместе морчастями погранвойск лес валили. Заполярье не шуточки Вам.
Масла побольше, мяса там....
Отправлено 11 November 2014 - 08:31
Грызли их все с удовольствием! И детишки, и солдатики с матросиками!
А ты себя к которым причисляешь?
Отправлено 11 November 2014 - 11:49
к которым
Это было до 78 года! Так, что в матросики и солдатики мне ещё рано было! Начальник лагеря был полковник, начмед-капраз!
Там сейчас Гудаутский военный санаторий!
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 November 2014 - 12:02
Кость он наш, я ево прошшупалА ты себя к которым причисляешь?Грызли их все с удовольствием! И детишки, и солдатики с матросиками!
![]()
Отправлено 11 November 2014 - 12:14
к которым
Это было до 78 года! Начальник лагеря был полковник...
ПионЭ-э-эр... А уже по лагерям...
Кость он наш, я ево прошшупал
Андрей! Ты вроде с женой ездил... Как ты мог..?
Отправлено 11 November 2014 - 12:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 November 2014 - 13:05
Эсаула под видом кота..? Ну ты !!!
Отправлено 11 November 2014 - 15:12
Я всегда езжу через Украину, а не то, что Митинские оголодали, ажник кота с собой прихватили на завтрак!
Он и в Балаклаве постоянно пытался котов поесть!
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 November 2014 - 23:00
Отправлено 12 November 2014 - 00:06
Кошачье дело воровское,жратвы не давать
Отправлено 09 December 2014 - 14:53
...разморозил Мамины осенние трофеи:
145.27К 0 Количество загрузок: - жарю :-) 151.74К 0 Количество загрузок: - ГОТОВО ! На Здоровье, Братишки! :-)
Отправлено 09 December 2014 - 16:21
Кошачье дело воровское,жратвы не давать
Ага. У моих стабильное двухразовое питаниеи дружба с мышами!
Отправлено 09 December 2014 - 16:35
Я ихсильно люблю, котоф этих. Кошатник я. что уж.
Любишь, не любишь, а кормить надо! И место на компутерном табурете уступать :-)
181.8К 0 Количество загрузок:
Отправлено 10 December 2014 - 09:50
Приятного !!
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 December 2014 - 09:57
Приятного !!
Александр Николаевич, а не жалко их вылавливать...? Они же ещё малые !!!
Сообщение отредактировал Arcasha1959: 10 December 2014 - 09:58
Отправлено 10 December 2014 - 10:00
Приятного !!
Аркадий, это же не осетр, не белуга и даже не севрюжка. А для стерляди - вполне взросленький размерчик!
Отправлено 10 December 2014 - 15:34
Приятного !!
Аркадий, Юра правильно пишет - стерлядь. Промыслового размера, тем более половозрелая, с икрой. Конечно выпустить бы самок, столько икры !! Помню на курсах повышения квалификации в Дальрыбтузе, профессор, доктор наук на по предмету ихтиология рассказывал что в сельди ( его конёк) от 300-сот тысяч икринок и более. Тут тоже не мало, сколько могло быть молоди. Промышленный лов осетровых запрещен, на удочку можно. Нормальный охотник-рыбак всегда выпустит рыбёху малую в естественную среду обитания, жадничать не станет. Но есть и такие как вот на этих фото - браконьерский беспредел на Сахалине у нерестовых рек, поротая рыба
А эту не довезли, борт не выдержал (последнее фото)
Стерлядь — это пресноводная рыба, в природе обитающая в реках и водохранилищах бассейнов Каспийского, Азовского, Черного и Балтийского морей, а также Ледовитого океана. В европейской части России стерлядь наиболее многочисленна в Волге и Каме. Встречается в Оби и Енисее.Стерлядь достигает размеров 30 - 65 см, масса 0.5 - 2 кг. Самцы достигают половой зрелости в 4 - 5 лет, самки - в 7 - 9 лет при длине 28 - 34 см. Нерестится стерлядь со второй половины апреля до первой половины июля. Стерлядь в водоёме обитает ближе ко дну. Состав ее пищи в большей степени зависит от места обитания. Питается личинками насекомых, бокоплавами, мелкими моллюсками, икрой рыб.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал PAN683690: 10 December 2014 - 15:29
Отправлено 11 December 2014 - 00:02
Муха на бляхе... Тут в осеннем лесу каждую свинушку от чернушки отличить пытаешься. Ходишь-ходишь, палкой листья вороша. А там...Это ж вредительство (как говорил т. Сталин) в чистом виде. Так сказать, - происки врагов, и т.д., и т.п.
Слов более нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)