Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Ну нам до Москвы как до Киева рачки

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


я не в Москве, я замкадыш  :jjosh: Митино моя деревня зовётся.

и в некоторых раёнах цены на помодоро реально ниже, чем тут у меня. блин несправедливость. абидна-ааа

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Да ладно замкадье плакать,всеравно живете лучше чем большинство Рассеи,как и у нас Киев икиевские закольцевики,вот по поводу праздника приготовил яишницу с помидораи ,луком и красным перцем принял пару соток и смотрю очередной сериал и вам того желаю,все ингридиенты с огородика Харьковского заокружья

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


У нас тоже продаются в местных торговых центрах помидоры и перец ,толи азеровские ,толи туркеш ну хрен концы найдешь ,месяц лежат,два лежат и как бут то с грядки принципиально не покупаю,свои через неделю начинают товарный вид терять,а вскормлены на натур продукте.А яишницу глазунью готовлю на большущей советской чугунной сковороде и только домашние от производителя птицевода погранца ,правда сейчас стало дорогое удовольствие доллар десяток ,и это в теплом октябре ,а что будет в январе,а посему за курочку рябу

Миша. Правда ?, сейчас стало ?... 67 рублей за десяток .

В России курятина и яички тоже выручают, намного дешевле говядины, свинины и красной икры, однако и яйца подорожали чуть. 24 рубля за десяток.

Миша. Почему так ?...

---

Да ладно ! Раз пошла такая пьянка, - режь последний огурец ;-) !

---

Приготовил маслята с луком на сковороде. Отварил отдельно картошки.

Повторил салатик из помидоров, лука, со сметаной.

Водка "На березовых бруньках" опробирована. 

Скоро подъедет приятель, мастер по совместной работе.

Покушаем, выпьем . За Наше Здоровье и за Украинских Братишек !

---

На Здоровье !

С Уважением !

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


А я уже поправил ножи.

Отправляюсь на камбуз.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Отправляюсь на камбуз.

Держи нас в курсе.Будут вопросы звони :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


однако и яйца подорожали чуть. 24 рубля за десяток.

 

Юра это у вас считай за даром у нас ниже 50р не найдёшь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

однако и яйца подорожали чуть. 24 рубля за десяток.

 

Юра это у вас считай за даром у нас ниже 50р не найдёшь.

 

Куриных фабрик вокруг Новосибирска  7 штук. Владельцы - немцы, голландцы, французы,...

Московские контролёры...

---

Да хрен с ней, с Московской Мафией ! 

Скоро китайцы победят ...

 

---

А , ножи правит Андрей сам = это правильно . Кто просил заточить у Юрчика - сразу жаловались на порез ... :chest_m4:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 


Куриных фабрик вокруг Новосибирска  7 штук. Владельцы - немцы, голландцы, французы,... Московские контролёры...

 

Да и у нас фабрик хватает но такая цена 25р за десяток была лет 6 назад.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


сразу жаловались на порез ...
Повара говорят что режутся только тупыми... :oleni:
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

сразу жаловались на порез ...

Повара говорят что режутся только тупыми... :oleni:

 

Повара готовят  блюда, Володя ! Иногда = вкусные.

На кухне работают другие работники. Иногда мучаются в очистке и нарезке ! Иногда - маленько  травмируют пальчики ...

Такая работа !

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Всем приятного аппетита !

 

attachicon.gifIMG_4395.JPG

Спасибо, Женя Братишка !

Ты вот всё пишешь " свиные рёбрышки". Расскажи, каким колдовством в твоей сковородке всегда оказывается свиная мякоть в нарезке ?!!!???... :-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 


Расскажи, каким колдовством в твоей сковородке всегда оказывается свиная мякоть в нарезке ?!

 

Во глазастый!

Перед готовкой аккуратно вырезаю косточки , бывает жарю и с косточками  :chest_m4:

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Расскажи, каким колдовством в твоей сковородке всегда оказывается свиная мякоть в нарезке ?!

 

Во глазастый!

Перед готовкой аккуратно вырезаю косточки , бывает жарю и с косточками  :chest_m4:

 

Глазастым был без очков. Просто - любитель покушать :-) .

Спасибо, Женя ! 

С Очками и остальным = разберусь ! 

С Уважением !

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Я вам так скажу.

Серёга компр  редкостный провокатор.

Потому что вот это вот чашушули офигенно вкусное блюдо.

Абсолютно самодостаточное.

Серёж, с меня причитается.

итак

братский подгон компра для правильной готовки

 

а дальше процесс

post-6255-0-19851500-1539542113_thumb.jpg

чет не складывается с фото, но вообще вкусно офигенно

 

 

post-6255-0-91024400-1539542043_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Потому что вот это вот чашушули офигенно вкусное блюдо.

И это радует :) Привет Олегу передал.Тебе ответный привет!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Завершаю день очень вкусной грибницей.

Белые и подосиновики.

post-6255-0-38681400-1539542606_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Серёж, с меня причитается
У меня дома завис разливной, брал его по "наезду" ЦСН. После не появления их в течении пары лет, сегодня отписал на их электронку(csnsput( @ )fsb.ru) с гневным вопросом - до коли? :)

Жду ответа, будут игнорить, сказал, что отправлю Форумчанам  в Москву, пусть там народ мучается, опыт у вас есть! :Laie_16:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


чашушули

вкусненько

post-6255-0-97885100-1539543669_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Белые и подосиновики
А Белые Отсосиновики - это всё из холодильника запасы? :jjosh:
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 


сказал, что отправлю Форумчанам  в Москву,

делать будет вечером

делать будет нечего

я к тебе подъеду


Запасы из морозилки прошлых лет.

А кого-то борода так и лезет, чтобы оттоскать

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

борода так и лезет, чтобы оттоскать

Поэтому стригу коротко, ладно бы ещё подтащить к миске, но, оттаскать - фу, не наш метод! :)

 

 

я к тебе подъеду

Может на 3 литра водки из Франции успеешь? :)

Коктебельский из "Изабеллы" так и стоит в шкафу, нюхаю, вспоминаю поездку! :jjosh:

Изменено пользователем Эсаул
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 


чашушули

Консистенция и цвет не тот.Оно гуще,и от цвета помидоров красное.Но на вкус наверное не сильно влияет. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Консистенция и цвет не тот

Чачу надо было после наливать а не до - 3 раза! :)

Вот надо было ему показать:

Изменено пользователем Эсаул
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

 


Консистенция и цвет не тот.Оно гуще,и от цвета помидоров красное

А ведь все пропорции соблюл.

даже не знаю почему так получилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...