Moreman Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо Витя за всё! С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо Витя за всё! С днём рождения!!! Спасибо Миша за тему! С Днём рождения Виктор! Ты всегда с нами. http://www.youtube.com/watch?v=WZCo_nYi0xk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Пожалуйста, Андрей! Был удивлён, не найдя данной темы на НАШЕМ форуме. Изменено 21 июня, 2014 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Смерть - стоит того, чтобы жить.А любовь - стоит того, чтобы ждать".. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Наша легенда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Цой будет жить, пока мы его помним. Очень рад, что сын, научившись играть на гитаре, в основу своего репертуара взял песни "Кино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А мне лично песни Цоя не нравятся... как то всё в чёрном... какой то декаденс... безперспективняк... А мне не нравится город Москва, мне нравится Ленинград.Мы - рано созревшие фрукты, а значит наш раньше съедят.Припев:Я люблю, когда есть чего пить, я люблю, когда есть чего есть,Я налит своим собственным соком, не хочешь ли ты меня съесть?Я доволен, если мне хорошо, и я зол, если плохо мне.Я блюю, если я перепью, я лет десять живу во сне.Припев:Я люблю, когда есть чего пить, я люблю, когда есть чего есть,Я налит своим собственным соком, не хочешь ли ты меня съесть?Я упал, подбирайте меня, я уже начинаю гнить,Я дам смерть тем, кто хочет смерть. Я дам жизнь тем, кто хочет жить.Припев:Я люблю, когда есть чего пить, я люблю, когда есть чего есть,Я налит своим собственным соком, не хочешь ли ты меня съесть?Я люблю, когда есть чего пить, я люблю, когда есть чего есть,Я налит своим собственным соком, не хочешь ли ты меня съесть? Вы кстати слова...слова почитайте..._http://www.gl5.ru/coi-viktor.html Да в теееее времена.. хотелось перемен.. но мне лично хотелось к свету а не в черноту... Валер сын эту уже выучил? Гуляю. Я один гуляю.Что дальше делать, я не знаю.Нет дома. Никого нет дома.Я лишний, словно куча лома, у-у.Припев:Я бездельник, о-о, мама, мама, я бездельник, у-у...Я бездельник, о-о, мама, мама.В толпе я как иголка в сене.Я снова человек без цели.Болтаюсь, целый день гуляю.Не знаю, я ничего не знаю, у-у.Припев:Я бездельник, о-о, мама, мама, я бездельник, у-у...Я бездельник, о-о, мама, мама.у-у... я бездельник, о-о, мама, мама.Я бездельник, у-у...Я бездельник, о-о, мама, мама, я бездельник, у-у...Я бездельник, у-у... Ненавижу девяностые хотя жилось не плохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Паша, ну ты больше Цоя пессимизьма навёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ненавижу девяностые хотя жилось не плохо. Паша - шляпу сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В Петербурге утвердили проект памятника Цою, который предполагается установить в следующем году. Взято здесь:_http://www.kp.ru/daily/26318/3196865/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет! В 85ом был на квартирнике Цоя!!! Он приезжал вместе с Майком (гр. Зоопарк) - было очень классно!!!! На службе - любимая песня дембелей была - вещь со строками - "у меня в кармане пачка сигарет... и билет на самолет с серебристым крылом..." И ни какого депрессняка в мыслях не было!))) Мои дети благодаря мне - творчество Цоя ценят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А сегодня "Нашему Радио" исполнилось 16-ть лет! А всё началось 14 декабря 1998 года с песни «В наших глазах» группы "КИНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 С днём рождения, Витя!!! Извини, что с опаданием )) Работа - мать её... http://www.youtube.com/watch?v=LxkvUn8EgVk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) 25 лет без Цоя. http://www.youtube.com/watch?t=73&v=UbxshAdzlao Изменено 15 августа, 2015 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
YUFERS Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 25 лет без Цоя. http://www.youtube.com/watch?t=73&v=UbxshAdzlaoЦой жив!!!Цой с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я в этот день дневальным стоял по летнему лагерю на КМБ в ОУИЦ ПВ КГБ СССР в Ярославской области. По радио услышал. Поверить не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я в этот день дневальным стоял по летнему лагерю на КМБ в ОУИЦ ПВ КГБ СССР в Ярославской области. По радио услышал. Поверить не могли Ц.jpg А я, в этот день, в подвале брагу пил с пацанами, которую слил у своего ОТЦА. Вышли на воздух покурить - и протрезвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Человек до тех пор жив, пока о нём помнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ещё один год.... Помним, слушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Цой жив!!! Цой с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот такая версия попалась https://www.youtube.com/watch?v=qu0rYbwNp_w 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Хорошо придумано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цой ушел(царство ему небесное) Творчество осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вот такая переделка. Ну такЭ..., попса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения