Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тех.поддержка, вопросы, решения

работа с форумом

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#261 Кардан 0348 (дочь)

Кардан 0348 (дочь)

    Ушел в вечное плавание

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 4025 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 4, Дней: 24
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Служил:5 ОБСКр, г. Балаклава, Рота обеспечения, автовзвод; г. Феодосия, ФГСК
  • Ваше имя:Борис - теперь Александра, дочь

  • ДМБ:11-06-1985
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 09 February 2014 - 12:36

В правом нижнем углу экрана стало появляться небольшое рекламное окошечко. При нажатии на крестик открывались всякие вкладки, которые можно было закрыть крестиком. Сегодня открылась вкладка "Удалить Windows", которая не закрывалась. Вылезло сообщение, что если закрыть вкладку, то система будет удалена с компа. После перезагрузки вкладку закрыл крестиком, включил Adblock, рекламы нет. Будем дальше посмотреть, что будет.


  • 0

#262 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 20271 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 29
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 10 February 2014 - 00:07

У меня стало всё тормозить. Страницы грузятся около минуты. Это нормально или нет? Если нет, то как можно исправить?

И никак не разберусь с цитированием.


  • 0

#263 Игорь Турикин

Игорь Турикин

    Управление всем этим

  • Администраторы
  • 10450 сообщений
  • Регистрация Лет: 17, Месяцев: 1, Дней: 2
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новороссийск
  • Служил:Гадрутский ПО
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:25-11-1991

Отправлено 10 February 2014 - 08:23

В правом нижнем углу экрана стало появляться небольшое рекламное окошечко.
У меня не появляется, реклама на пограничнике не блокируется.

 

У меня стало всё тормозить. Страницы грузятся около минуты. Это нормально или нет?
Это не нормально, попробуй почистить временные файлы интернет. Еще, как вариант, попробуй установить в настройках сети DNS адрес гуглевского DNS 8.8.8.8
  • 0

#264 николай2007

николай2007

    Живая легенда форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10666 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 4, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:воскресенск М.О.
  • Служил:П.Раякоски
  • Ваше имя:Николай

  • ДМБ:28-12-1981
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 10 February 2014 - 09:49

Мои пять копеек:

Последнее время часто обновляется Адобэ Флеш плеер, и с ним как бы на халяву ставится Мак Афэ сканер(антивирус), который конфликтует со всеми антивирусами :) удалять его к чёртовой бабушке!

После посещения "В контакте" проверяем файл "hosts" где после трояна живущего "В контакте" там появляется куча мусора, отправляющего Вас только "В контакт". Файл "hosts" можно очистить в безопасном режиме. через "блокнот"


  • 0

#265 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 20271 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 29
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 10 February 2014 - 10:01

Временные файлы и вообще мусор чищу CCliner,ом, с периодичностью раз в 3 дня, но всё равно тормозит. И у стрелки мыши постоянно крутится "кружок". Это чего-то грузится?


  • 0

#266 Якимов Андрей

Якимов Андрей

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8516 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 9, Дней: 22
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Николаев, Украина
  • Служил:МВПКУ, ИПВУ, Измаильский ПОГО, Одесский ПОГО, Штаб Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины
  • Ваше имя:Андрей

  • ДМБ:02-08-2011
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 10 February 2014 - 10:08

Временные файлы и вообще мусор чищу CCliner,ом, с периодичностью раз в 3 дня,

День добрый Игорь. Подскажите, а ССliner закладки инетовские не стирает? А то я как - то почистил (правда не помню чем :one-s_head: ), так та штука постирала и все закладки.


  • 0

#267 николай2007

николай2007

    Живая легенда форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10666 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 4, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:воскресенск М.О.
  • Служил:П.Раякоски
  • Ваше имя:Николай

  • ДМБ:28-12-1981
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 10 February 2014 - 10:16

Вспомнил про квадратик с рекламой.

В Гуугле Хроме, и Яндекс браузере (практически аналоги) подставляют своего пользователя, со своими настройками. особливо грешат сайты с киношками.

В этих браузерах надо зайти в настройки/ расширенные, и удалить пользователя. (слетят правда все закладки)

Слинер мне разонравился, под семёрку его походу не доделали :) TuneUp Utilites получше, мне кажется.


  • 0

#268 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 20271 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 29
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 10 February 2014 - 10:43

 

Временные файлы и вообще мусор чищу CCliner,ом, с периодичностью раз в 3 дня,

День добрый Игорь. Подскажите, а ССliner закладки инетовские не стирает? А то я как - то почистил (правда не помню чем :one-s_head: ), так та штука постирала и все закладки.

В настройках ССliner можно выделить только те процессы, что необходимы. 


  • 0

#269 Игорь Турикин

Игорь Турикин

    Управление всем этим

  • Администраторы
  • 10450 сообщений
  • Регистрация Лет: 17, Месяцев: 1, Дней: 2
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новороссийск
  • Служил:Гадрутский ПО
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:25-11-1991

Отправлено 10 February 2014 - 10:56

Временные файлы и вообще мусор чищу CCliner,ом, с периодичностью раз в 3 дня, но всё равно тормозит.
Слинером уже давно не пользуюсь, ибо после него уже десяток раз(не меньше) людям систему переустанавливал... такие утилиты хорошы, если понимаешь что делаешь, если нажимаешь просто кнопку "Ачистедь фсе", то это граната в руках у обезьяны...

 

Кстати, временные файлы интернет чищу раз в год... а порой и забываю.. все работает стабильно... хоть система и засрана кучей всякого софта.. от пинакли, до "Creation Kit"


  • 0

#270 николай2007

николай2007

    Живая легенда форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10666 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 4, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:воскресенск М.О.
  • Служил:П.Раякоски
  • Ваше имя:Николай

  • ДМБ:28-12-1981
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 10 February 2014 - 11:13

Через Клинер, и Нортон Антивирус, должны пройти все :))))

Это как экзамен, на пользователя :)


  • 0

#271 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 20271 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 29
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 10 February 2014 - 13:06

Слинером уже давно не пользуюсь, ибо после него уже десяток раз(не меньше) людям систему переустанавливал...

А чего взамен?
  • 0

#272 Сергей Приходько

Сергей Приходько

    Забанен

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 10, Дней: 3
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днипро
  • Служил:в/ч 2289 "Д"
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:13-06-1986

Отправлено 10 February 2014 - 13:35

Временные файлы и вообще мусор чищу CCliner,ом,

Попробуй  FreeSpaser 1.67, у меня работает идеально (но лучше смотреть перед тем как удалять). А плохо, что нет техподдержки и обновлений.

 
  • 0

#273 николай2007

николай2007

    Живая легенда форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10666 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 4, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:воскресенск М.О.
  • Служил:П.Раякоски
  • Ваше имя:Николай

  • ДМБ:28-12-1981
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 10 February 2014 - 13:58

TuneUp Unilites/ Один ярлык для "чайников", второй ярлык для "самоварчиков" :)

Сама программа докладывает, о устранённых ошибках. и зачистки всякой гадости. Также можно разгрузить компьютер. типа отключить постоянно запущенные программы. (Skype, Office и т.п.)


  • 0

#274 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 20271 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 29
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 10 February 2014 - 14:08

А в чём отличия с CCliner,ом?


  • 0

#275 николай2007

николай2007

    Живая легенда форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10666 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 4, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:воскресенск М.О.
  • Служил:П.Раякоски
  • Ваше имя:Николай

  • ДМБ:28-12-1981
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 10 February 2014 - 14:27

Отличия? Программа из разряда "поставил, и забыл" , только периодически докладывает. что натворила: реестр почищен, дефрагментацию диска провела, в браузере шнягу убрала. и меня иногда настораживает " неиспользуемые ярлыки удалены" :)


  • 0

#276 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 20271 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 29
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 10 February 2014 - 15:38

А откуда она знает, что у меня можно удалить, а что нельзя? :) 


  • 0

#277 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 20271 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 29
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 11 February 2014 - 11:38

Отличия? Программа из разряда "поставил, и забыл" , только периодически докладывает. что натворила:

Дядя Коля. Чего то она не хочет у меня устанавливаться. Говорит что есть проблемы с совместимостью. Это из-за моей Windows 8 ???

И ещё. Откуда лучше скачивать бесплатную версию?


  • 0

#278 николай2007

николай2007

    Живая легенда форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10666 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 4, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:воскресенск М.О.
  • Служил:П.Раякоски
  • Ваше имя:Николай

  • ДМБ:28-12-1981
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 11 February 2014 - 12:01

БелоFF c торрента последний сборник правда 20 гигов, но есть всё что нужно. Только в ознакомительных целях :)


  • 0

#279 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 20271 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 29
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 11 February 2014 - 18:35

Ты меня не пугай. Зачем мне 20 гигабайт? Мне только утилита TuneUp Unilites нужна. И про Белофф,а я не знаю, поскольку пользую Softportal или 2 бакса. Но там ссылка на бесплатную версию 2013 года, которая ругается на мою 8-ку и платную 2014 года. А я, как и все, халяву люблю. :)


  • 0

#280 николай2007

николай2007

    Живая легенда форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10666 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 4, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:воскресенск М.О.
  • Служил:П.Раякоски
  • Ваше имя:Николай

  • ДМБ:28-12-1981
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 11 February 2014 - 18:57

Заходим tuneap.ru и скачиваем с офисиального сайта 15 дневную версию. адаптированную под виндюс 8.1


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных