Новосибирск и область. Продолжение - часть 5
Отправлено 21 August 2015 - 20:17
Отправлено 22 August 2015 - 17:40
"Айсберг", - сильно личное, однако, Теплоход - безусловно ТВОЙ!, - тебе и решать!
ЮРИЙ, салют дорогой !, вот в этом то и проблема, может его родненькая и хотела бы его назвать как бы по другому, по ласковее, скрасить суровый климат здешних мест. Я без обид, поддерживаю Романа, но по братски он правильно вынес вопрос на братское обсуждение о присвоение имени, при том что это уже будет зарегистрированно в документе и т.д.
Удачи и с уважением !
Всем Братишкам = Здравия Желаю! Паше - особенно! По названию теплохода Нашего Романа, вы, Братишки - всё-же грешите личной предрасположенностью, однако!?! Как вам там Борис и не помог, нейтральной мыслью о климате, так и то - неверно., торосы случаются у нас, а айсбергов не видели! -------------------------------------------------------------------------------------------- Форум. Братство МЧ ПВ. ПСКР. Вельбот, ..., - вот Общие Памятные слова!... ------------------------------------------------------------------------ В общем, - Капитану Роману решать! С Уважением!
Отправлено 23 August 2015 - 12:01
------------------------------------------------------------------------ В общем, - Капитану Роману решать! С Уважением!
Мне всё равно не понятно - если решение принято, зачем тогда видимость обсуждения? Надо было поставить перед фактом : Айсберг и всё.
В конце концов, этот катер будет символом не одного поколения МЧПВ. И не только Новосибирска.
P.S. Если было резко, прошу извинить!
Сообщение отредактировал Кардан 0348: 23 August 2015 - 12:05
Отправлено 25 August 2015 - 18:14
... "Сторожевик", "Рубеж", "Пограничный",... Да ладно. --------------------------------------------------------- Всем Здравствовать! С Уважением! Всегда на связи!
Отправлено 25 August 2015 - 18:45
Новосибирску и всем братишкам в теме уважение !
Отправлено 25 August 2015 - 18:50
Новосибирску и всем братишкам в теме уважение !
Здрав Будь!, Павел Братишка! Молодец, что жив, что заходишь к нам !!! Жму руку!
Отправлено 25 August 2015 - 18:58
Флагмана не теряйте у него крякнул кампутер.
Роман, салют дорогой, вот и добренько.
Пара экипаж набирать. Вом легче будет на Яву, и про меня не забудте, буду у вас карасём - духом невидимым, но всегда по постам общения с вами в строю.
Про нашего флагмана не когда не забудем. И про нашего брата, кого по любым причинам нет в строю, тоже помним и ждём. Роман, ты если будет возможность, или кто читает нас звякните ему и приевт передавайте.
ШУТКА юмора, прикол, всегда уважал сборку и выпуск Новосибирских АГРЕГАТОВ, но что бы они крякали ?, прикольно, может и яйца в скором будующем нести бедет. Во флагман наш даёт, какую технику приобрёл, молодец однако.
Удачи и с уважением !
Юрий, рад видеть тебя в здравии. Ну а как иначе мне без вас. Ты же сам ранее говорил что мы одна семья, и всё у нас по братски, тем более в давнем пршлом акрестили уже не прикомандировачным а местным аборигеном. Вот с тех пор я и по жизни с вами в строю темы и тем всей Сибири ДВ и абориген во всех темах "пограничники по городам" - 7 лет и 6 месяцев.
Тебе Юрий родной тоже всех благ.
Инет опять в сети что то пошаливает днями (бывает), вот и редко в строю. Но всегда когда есть он, я тут как здесь.
Удачи и с уважением !
Отправлено 25 August 2015 - 18:59
Флагмана не теряйте у него крякнул кампутер.
Роман, салют дорогой, вот и добренько.
Пара экипаж набирать. Вом легче будет на Яву, и про меня не забудте, буду у вас карасём - духом невидимым, но всегда по постам общения с вами в строю.
Про нашего флагмана не когда не забудем. И про нашего брата, кого по любым причинам нет в строю, тоже помним и ждём. Роман, ты если будет возможность, или кто читает нас звякните ему и приевт передавайте.
ШУТКА юмора, прикол, всегда уважал сборку и выпуск Новосибирских АГРЕГАТОВ, но что бы они крякали ?, прикольно, может и яйца в скором будующем нести бедет. Во флагман наш даёт, какую технику приобрёл, молодец однако.
Удачи и с уважением !
Технику приобрёл Роман Зарубин!... Сам себе - и владелец, и Капитан, и Команда, однако?!?...
Отправлено 25 August 2015 - 19:07
Сам себе -
Ну тогда мы будем руссотуристо на ихнем борту, а кабак там будет ?
Отправлено 25 August 2015 - 19:15
Юрий, рад видеть тебя в здравии. Ну а как иначе мне без вас. Ты же сам ранее говорил что мы одна семья, и всё у нас по братски, тем более в давнем пршлом акрестили уже не прикомандировачным а местным аборигеном. Вот с тех пор я и по жизни с вами в строю темы и тем всей Сибири ДВ и абориген во всех темах "пограничники по городам" - 7 лет и 6 месяцев.
Тебе Юрий родной тоже всех благ.
Инет опять в сети что то пошаливает днями (бывает), вот и редко в строю. Но всегда когда есть он, я тут как здесь.
Удачи и с уважением !
Держитесь там, Павел Брат! Остальное - не важно! С Уважением!
Отправлено 25 August 2015 - 19:20
Спасибо Юрий, ждём Воскресения, поглядим что будет.
Как раз День Шахтёра, а наш весь ДОНБАСС страна Шахтёров, может приподнесут подарочек укропы.
С уважением !
Отправлено 29 August 2015 - 14:13
Всем Братишкам = Здравия Желаю! Оказывается, Володя Смолкин - гостил у Матушки на Алтае! Скоро будет возвращаться домой. Молодец, позвонил заранее, что в понедельник будет проездом через Новосиб! Стоянка поезда 54 минуты, да и то хорошо! Планирую встретиться на перроне, пожать руку, пообщаться мало-мало!... С Уважением!
Отправлено 31 August 2015 - 16:54
Здравия желаю! С Володей Смолкиным увиделись, пообщались, пожали руки!!!... Поезд 243 - отправился по расписанию! Желаю всем Братишкам - таких Встреч!, - пусть кратковременных, но Живых и Памятных !... С Уважением!
Отправлено 31 August 2015 - 17:56
Спасибо!, Александр Георгиевич!, что отслеживаешь - Гостишь в Наших Сибирских Темах!... За - ОЦЕНКИ = СПАСИБО !!! Мы - Одной Крови!!! С Уважением! ...
Спасибо Юрий, ждём Воскресения, поглядим что будет.
Как раз День Шахтёра, а наш весь ДОНБАСС страна Шахтёров, может приподнесут подарочек укропы.
С уважением !
Здравия Желаю!, Павел Братишка! Как Жив?...
Отправлено 31 August 2015 - 20:46
Как Жив?...
Новосибирску и братишкам салют !
Юрий, рад видеть в строю по мере возможности.
За встречу с Владимиром - уважение по братски, так и должно быть.
По поводу жив, мал по малу в строю ( но года своё берут, не жалели себя же в молодости) напряг только с работой, надеимся в дальнейшем что будет всё нормально, движение уже начинается масштабно.
Удачи и с уважением !
Отправлено 03 September 2015 - 20:05
С Володей Смолкиным увиделись, пообщались, пожали руки!!!...
Фотоотчёт встречи с Юрой Потаповым:
142.37К 1 Количество загрузок:, 143.74К 1 Количество загрузок:, 142.33К 1 Количество загрузок:.Юра, благодарю за встречу!!!
Сообщение отредактировал Смолкин Владимир: 03 September 2015 - 20:07
Отправлено 04 September 2015 - 12:49
Роман-Айсберг это хорошо...У нас в душе всегда Айсберг останется.А здесь еще и продолжение славных дел.Кстати в Новосибирске работает таксистом -подробатывает мой сослуживец Лужных Александр.80-83 ДМБ .Адреса не знаю.
Отправлено 04 September 2015 - 17:11
С Володей Смолкиным увиделись, пообщались, пожали руки!!!...
Фотоотчёт встречи с Юрой Потаповым:
,
,
.
Юра, благодарю за встречу!!!
Всем = Здравия Желаю! Володя, - рад что ты дома! Спасибо за фото-отчёт! Хотя и встретились накоротке, было очень приятно!...- ведь за 56 минут успели так о многом поговорить, повспоминать... Жму руку! С Уважением!
Сообщение отредактировал Либава: 04 September 2015 - 17:12
Отправлено 04 September 2015 - 17:42
Роман-Айсберг это хорошо...У нас в душе всегда Айсберг останется.А здесь еще и продолжение славных дел.Кстати в Новосибирске работает таксистом -подробатывает мой сослуживец Лужных Александр.80-83 ДМБ .Адреса не знаю.
Давай номер телефона, Сергей Братишка! Вызвоним "Айсберговца", - найдём возможность встретиться! С Уважением!
Отправлено 06 September 2015 - 19:33
Новосибирску и братишкам в теме уважение !
Вот приятно глазу видеть Владимира и Юрия при встречи.
Владимир, рад твоему отчёту, молодцы что не говори, за такое короткое время, а сколько в душе хорошего остаётся.
Удачи и с уважением !
Кстати в Новосибирске
Сергей, рад видеть в строю темы и форума. Что так долго отсутствовал ?, и уважение что вернулся и дал ещё такую информаци. про нашего сослуживца Александра, земля то круглая дорогой, аАВОСЬ с надеждой.
Удачи и с уважением !
Вызвоним "Айсберговца", - найдём возможность встретиться!
Юрий, привет дорогой !, что не говори, это дело можно провернуть, только время было бы свободное, и начиная с элементароного, можно узнать многое. Будет возможность и т.д., не в ущерб личного времени семьи, будем рады.
Удачи и с уважением !
ведь за 56 минут успели так о многом поговорить, повспоминать...
Дело времени а МИГ пролетел оставив на память фото - ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Юрий.
Тебе персональное уважение, что не упустил такую возможность встречи с Владимиром.
С уважением !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)