Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Паша фотаю телефоном,  фотик редко беру. Да это как бы новый микрорайон ,но в старом районе...  Строят много...

Ну моей сороке сразу в глаза бросилась вывеска на магазине "рыбка - мясо -----" , так же и мне, оба любители, не пропускаем не одного мимо если есть время всё равно но заглянем всегда.

Спасибо Вячеслав за пояснение, у меня тоже тлф, щас у себя в Оренбуржье нашим покажу, заглядывай и ты и все братишки.

Удачи и с уважением !

Паша, я вот еще зимних городских фото поискал...., но это с прошлого года.

...

...

• Хорошо! (+1) 3

Мда Вячеслав, красота мест не описуема, но только любоваться, зимой по ней не лазить лучше, а летом как бы кто не укусил из под камешка - шутка, но всё же .

Удачи и с уважением !

Во блин. моя припёрлась смотреть. началось

Паша, я вот еще зимних городских фото поискал...., но это с прошлого года.

...

...

Красиво Вячеслав, приятно видеть братишка, вот это я всегда и прошу от нашего брата, простое, всё людское, а с инета красоту всегда и достопримечательности можно увидеть, а быт, не когда.

Удачи и с уважением !

Хмм, моя говорит как в России, красиво как у нас в Оренбурге, такие же дома, я ей "географ, Красноярск это же и есть Россия, ку ку мама, не отвлекай "

Уважил, отдохнул малость, и Сергей мне в теме поднял настроение Хобби - тема "нумизматика ...." - которую я открыл.

До связи, может и братишки ещё подключатся к нам.

Доброго утра!  Паша вот утреннее фото..  аэропорт, я уже по работе съездил...РАНО УТРОМ -8  Сейчас теплеет,  после обеда гляну сколь будет ,обещали +1.

• Хорошо! (+1) 3

Всем привет! Дополнение к зиме  post-35702-0-55837300-1451106861_thumb.jpgpost-35702-0-59357000-1451106902_thumb.jpg  Всем удачи!

• Хорошо! (+1) 3

Сергей привет!  Так ты дома, вот блин я бы заехал в 8-30 утра, хотя наверно еще спали...   если у тебя выходной, а  у меня время было с полчаса,  стоял ждал самолет . 

С Зимой опять проблема синоптики не обманули , в городе +2.... местами в городе кажет +3. На дорогах грязь....хотел с регистратора фотки скинуть, а он у меня на записи не стоял.... так что только одно фото...

• Хорошо! (+1) 2

Привет, Слава! Я до 2-го Января дома. Так что ещё есть время заехать ко мне, если будешь в моих краях.

• Хорошо! (+1) 1

Приветствую всех братьев-пограничников! Тут у меня небольшенькая проблема произошла. В четверг пошол по лесу побродить, может какого козла на новый год стрелить, оббежал круг, километров 60, не меньше, и не единого следочка, куда вся живность ушла, хз. Ну а потом у мнея ночью как зуб разболелся, я со своей кошкой по переменке на стенку лазил, она просто бесится, а я от боли. Ну выдрал вчера, правда, зубодёрка всю десну разбарабанила, так что теперь матом могу только думать и писать, а разговаривать не получается.Ну ладно, это я так, поплакался в жилетку, как батя говорит, годов всё больше, а зубов всё меньше. Всем жму краба!

• Хорошо! (+1) 2

Это, хотите анегдот?  Старый, у себя в записной книжке  увидел. 

Приходит мужик на ЖД вокзал, спрашивает в кассе

--У вас билеты есть в самый жёской плацкартный вагон?

--Есть, конечно!

А можно мне на 3-й полке возле туалета?

--Да без проблемм!

А я там видел, цыгане едут, можно с ними?

Да запросто, только там ещё и дембеля едут!

--Во, давайте, самое то!

Купил мужик билет, приходит домой. Его жена спрашивает, ну чё, купил билет маме? Он отвечает, не поверишь, дорогая, последний билет достался!

• Хорошо! (+1) 4

Ну ладно, это я так, поплакался в жилетку, как батя говорит, годов всё больше, а зубов всё меньше. Всем жму краба!

Саня привет!  Держись, все сложится.  Конечно одному поршиво, заходи  сюда почаще, здесь нас много общайся...  За анекдот спасибо.

Привет, Слава! Я до 2-го Января дома. Так что ещё есть время заехать ко мне, если будешь в моих краях.

Если получится то обязательно,теперь знаю ты дома.

• Хорошо! (+1) 1

Слава. я представил, как тёща ехать будет.Среди цыган и дембелей...

Слава. я представил, как тёща ехать будет.Среди цыган и дембелей...

Ну спать то ей на третьей полке не придется  и  150 нальют,   демьбеля это нормально, будет их  сравнение с зятем. Хуже  это цыгане... 

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Всем привет! Дополнение к зиме  Всем удачи!

Сергей, привет дорогой, отлично что подключился, и поддерживаешь зиму. Приятно. И тебе взаимно.

С уважением !

так что только одно фото...

Вячеслав, а чем дороги посыпают, у нас отсевом от металлургии (соляными), вмиг всё растопляет, зато резину есть конкретно, песка и жужилки (отсева) с шахт нет, и не где другое взять, вот так и страдают наши автомобилисты.

С уважением !

Ну а потом у мнея ночью как зуб разболелся, я со своей кошкой по переменке на стенку лазил, 

Сашок, родной, да у меня через 1,5 года все посыпались как переехал в безводные степи бывшей украины - мать еу неладную. Просты же вертикальные, вся вода мигом уходит и не задерживается, солей 0, йёда тоже 0, и всего прочего из таблицы 0, хоть воду пей не напиваешься, в застойные времена что водка, что самогон, что пиво, что любые напитки, как в унитаз, безкусно и непонятно,так же и с продуктами. А после этого голодомора и остальные выпадать стали, щас хоть передними можно кушать хоть, а если вставлять, лучше через мясорубку всё есть  :jjosh: и то выгодно для организма и дёсна целыми будут до определённого времени. А ты что сам не мог выдернуть, или попросить друга, соседа. Доминошка и аллюминевой кружкой хлобысь, и моменто море, и боли не успеешь почувствовать, опят на друге есть, но только переднии глазные. А верёвке не привязывал к пыжу ружья, эх, а ещё охотник, то вообще миг и готово, сплюнул и продезенфицировал сразу.

Удачи и не белей. С уважением !

А верёвке не привязывал к пыжу ружья, эх, а ещё охотник, то вообще миг и готово, сплюнул и продезенфицировал сразу.

Паша, ну ты и посоветовал! Проще застрелиццо, однако, будет! (шутка)

Красноярску и братишкам в теме салют !

А верёвке не привязывал к пыжу ружья, эх, а ещё охотник, то вообще миг и готово, сплюнул и продезенфицировал сразу.

Паша, ну ты и посоветовал! Проще застрелиццо, однако, будет! (шутка)

Саш, рад видеть дорогой, ну разрядка должна же быть в теме. А там пусть уже каждый решает.

Не к столу сказано, тёша (ц.ей н.) угостила выжерками, и представь (смачные, хрустящие)на последней ложечке хрусь и передний зуб лопается на 3 части (одна плостушка врезается в десну), вау, и глаза на лоб, и не то, и не то, затоил дыхание, успакоился, хлобыси полстакана, перекурил, взял пасатиже (губки покрыл бинтом) подошол к зеркалу, уцепился, раз, и тьфу -тьфу -тьфу, 2 части как и небыло, остался торчать один треугольник как у вампира, с ним проходил неделю, ну как то неудобно было с ним, пощол удалил, стал беззубый с переди, зато класс, воткнёшь сигаретку, и руки свободные, пока не вставил.

Удачи и с уважением !

p/s просто есть такие спецы, что рвут хорошо, но последствия печальны, то осколок, то нерв, то десна сильно повреждена и т.д., а гроши хорошие выкладываешь за профилактику лечения, может они уже и этим занимаются что бы не было у них безработицы, и была прибыль всегда, а мы готовы всё отдать, только что бы не мучиться.

Вячеслав, а чем дороги посыпают, у нас отсевом от металлургии (соляными), вмиг всё растопляет, зато резину есть конкретно, песка и жужилки (отсева) с шахт нет, и не где другое взять

Паша, Х.З.  чем посыпают ,песок с солью да и по ходу реактивами какими то........У нас тепло в воскресенье +4, сегодня +2., на завтра в гесметео +4 дождик. Машину уже не мою, а жаль...

Вот сегодня + 4  дождь  время 16-30.

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 2

Красноярску и братишкам в теме салют !

Привет Вячеслав, видать климат точно поменялся не когда его ждали а вот щас, у нас наоборот морозы наступают -10, а у вас не то осень, не то весна идёт полням ходом, вижу что и верхушки хвои наклонены, дует губатый сильно видно.

Хорошо хоть мы видем снег по настоящему, мало см 12-15 всего лиш, но малость подхрустывает, и нет грязи что намечалось ранее.

За посыпуху понял, у нас уже дворникам завезло для тратуаров от куда то что то интересное типа жужолки, но с чем то в перемешку, поглядим далее как она будет себя показывать при посыпке.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Привет всем! Хоть и коснулось нас глобальное потепление но все же говорят синоптики зима к новому году свое возьмет. А я хочу поздравить всех земляков и гостей края с наступающим Новым 2016 годом, пожелать здоровья счастья, удачи и всех благ. Завтра на поздравления чувствую время не остается. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :FinouCat_01::bags::viannen_16::l_santa::Vala_29:

• Хорошо! (+1) 2

вижу что и верхушки хвои наклонены, дует губатый сильно видно.

Хорошо хоть мы видем снег по настоящему, мало см 12-15 всего лиш, но малость подхрустывает, и нет грязи что намечалось ранее.

Паша ну вот надуло, ночью был снежок...  Еще   в обед дунуло так дунуло.........по тихоньку стало холодать небольшой пока минус  -2  -3

Хоть и коснулось нас глобальное потепление но все же говорят синоптики зима к новому году свое возьмет. А я хочу поздравить всех земляков и гостей края с наступающим Новым 2016 годом, пожелать здоровья счастья, удачи и всех благ. Завтра на поздравления чувствую время не остается. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!

Александр спасибо!   С Наступающим 2016  годом !     Да  минусы рисуют синоптики ,в последнее время  предсказывать у них получается.  Может начало зимы  будет ,отдохнем на воздухе.  Вот с выходными у меня проблемы.....  3 дня только выходных и то под вопросом.....

прогноз

• Хорошо! (+1) 1

С НАВЫМ ГОДОМ, С НАВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС КРАСНОЯРЦЫ !

post-14125-0-46995100-1451476340_thumb.jpg

Красавица ваша - вас уже ждёт вместе отпраздновать НГ !

Удачи всем и с уважением !

p/s - негода себе какая высокая, прелесть.

Паша ну вот надуло, ночью был снежок...  Еще   в обед дунуло так дунуло.........по тихоньку стало холодать небольшой пока минус  -2  -3

Вячеслав, привет дорогой и всем братишкам салют !

Вячеслав, да и у нас погода рабует, как не как - 12 щас, а ночером было - 16 (+ ,-), и малость ещё подсыпало, прелесть.

Ну а по поводу если что заставят дежурить или ?, не отказывайся, тебе же на пользу, сам знаешь. Удачи дорогой !

С уважением !

p/s Вижу все заняты, понятно, а раньше не как не было у всех возможностей всё заранее приготовить ?.

и гостей края с наступающим Новым 2016 годом

Спасибо Александр, приятно, но я себя вообще обнаглевшим аборигеном вижу в теме Красноярска и всей братвы Сибири и до самого края ДВ.

Взаимно и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Друзья! С НОВЫМ ГОДОМ!  Будьте здоровы! И поменьше огорчений!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

С Новым 2016 годом поздравляю

И от всей души желаю

Веселиться и смеятся

Ни на что не обежаться

Жить легко и без забот

Весь грядущий новый

post-4799-0-06357200-1451558769_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Дорогие красноярцы!

Поздравляю вас и в вашем лице всех сибиряков,с наступающим Новым годом!!!

Крепкого всем здоровья,благополучия,исполнения всех желаний!

С уважением! :chest_m4:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и всех благ! :l_santa:

• Хорошо! (+1) 2

Красноярцев с Новым годом!!!!!! :congrat:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...