Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Паша фотаю телефоном, фотик редко беру. Да это как бы новый микрорайон ,но в старом районе... Строят много... Ну моей сороке сразу в глаза бросилась вывеска на магазине "рыбка - мясо -----" , так же и мне, оба любители, не пропускаем не одного мимо если есть время всё равно но заглянем всегда. Спасибо Вячеслав за пояснение, у меня тоже тлф, щас у себя в Оренбуржье нашим покажу, заглядывай и ты и все братишки. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Паша, я вот еще зимних городских фото поискал...., но это с прошлого года. ... ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мда Вячеслав, красота мест не описуема, но только любоваться, зимой по ней не лазить лучше, а летом как бы кто не укусил из под камешка - шутка, но всё же . Удачи и с уважением ! Во блин. моя припёрлась смотреть. началось Паша, я вот еще зимних городских фото поискал...., но это с прошлого года. ... ... Красиво Вячеслав, приятно видеть братишка, вот это я всегда и прошу от нашего брата, простое, всё людское, а с инета красоту всегда и достопримечательности можно увидеть, а быт, не когда. Удачи и с уважением ! Хмм, моя говорит как в России, красиво как у нас в Оренбурге, такие же дома, я ей "географ, Красноярск это же и есть Россия, ку ку мама, не отвлекай " Уважил, отдохнул малость, и Сергей мне в теме поднял настроение Хобби - тема "нумизматика ...." - которую я открыл. До связи, может и братишки ещё подключатся к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброго утра! Паша вот утреннее фото.. аэропорт, я уже по работе съездил...РАНО УТРОМ -8 Сейчас теплеет, после обеда гляну сколь будет ,обещали +1. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Дополнение к зиме Всем удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сергей привет! Так ты дома, вот блин я бы заехал в 8-30 утра, хотя наверно еще спали... если у тебя выходной, а у меня время было с полчаса, стоял ждал самолет . С Зимой опять проблема синоптики не обманули , в городе +2.... местами в городе кажет +3. На дорогах грязь....хотел с регистратора фотки скинуть, а он у меня на записи не стоял.... так что только одно фото... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Привет, Слава! Я до 2-го Января дома. Так что ещё есть время заехать ко мне, если будешь в моих краях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Приветствую всех братьев-пограничников! Тут у меня небольшенькая проблема произошла. В четверг пошол по лесу побродить, может какого козла на новый год стрелить, оббежал круг, километров 60, не меньше, и не единого следочка, куда вся живность ушла, хз. Ну а потом у мнея ночью как зуб разболелся, я со своей кошкой по переменке на стенку лазил, она просто бесится, а я от боли. Ну выдрал вчера, правда, зубодёрка всю десну разбарабанила, так что теперь матом могу только думать и писать, а разговаривать не получается.Ну ладно, это я так, поплакался в жилетку, как батя говорит, годов всё больше, а зубов всё меньше. Всем жму краба! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Это, хотите анегдот? Старый, у себя в записной книжке увидел. Приходит мужик на ЖД вокзал, спрашивает в кассе --У вас билеты есть в самый жёской плацкартный вагон? --Есть, конечно! А можно мне на 3-й полке возле туалета? --Да без проблемм! А я там видел, цыгане едут, можно с ними? Да запросто, только там ещё и дембеля едут! --Во, давайте, самое то! Купил мужик билет, приходит домой. Его жена спрашивает, ну чё, купил билет маме? Он отвечает, не поверишь, дорогая, последний билет достался! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну ладно, это я так, поплакался в жилетку, как батя говорит, годов всё больше, а зубов всё меньше. Всем жму краба! Саня привет! Держись, все сложится. Конечно одному поршиво, заходи сюда почаще, здесь нас много общайся... За анекдот спасибо. Привет, Слава! Я до 2-го Января дома. Так что ещё есть время заехать ко мне, если будешь в моих краях. Если получится то обязательно,теперь знаю ты дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Слава. я представил, как тёща ехать будет.Среди цыган и дембелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Слава. я представил, как тёща ехать будет.Среди цыган и дембелей... Ну спать то ей на третьей полке не придется и 150 нальют, демьбеля это нормально, будет их сравнение с зятем. Хуже это цыгане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Всем привет! Дополнение к зиме Всем удачи! Сергей, привет дорогой, отлично что подключился, и поддерживаешь зиму. Приятно. И тебе взаимно. С уважением ! так что только одно фото... Вячеслав, а чем дороги посыпают, у нас отсевом от металлургии (соляными), вмиг всё растопляет, зато резину есть конкретно, песка и жужилки (отсева) с шахт нет, и не где другое взять, вот так и страдают наши автомобилисты. С уважением ! Ну а потом у мнея ночью как зуб разболелся, я со своей кошкой по переменке на стенку лазил, Сашок, родной, да у меня через 1,5 года все посыпались как переехал в безводные степи бывшей украины - мать еу неладную. Просты же вертикальные, вся вода мигом уходит и не задерживается, солей 0, йёда тоже 0, и всего прочего из таблицы 0, хоть воду пей не напиваешься, в застойные времена что водка, что самогон, что пиво, что любые напитки, как в унитаз, безкусно и непонятно,так же и с продуктами. А после этого голодомора и остальные выпадать стали, щас хоть передними можно кушать хоть, а если вставлять, лучше через мясорубку всё есть и то выгодно для организма и дёсна целыми будут до определённого времени. А ты что сам не мог выдернуть, или попросить друга, соседа. Доминошка и аллюминевой кружкой хлобысь, и моменто море, и боли не успеешь почувствовать, опят на друге есть, но только переднии глазные. А верёвке не привязывал к пыжу ружья, эх, а ещё охотник, то вообще миг и готово, сплюнул и продезенфицировал сразу. Удачи и не белей. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А верёвке не привязывал к пыжу ружья, эх, а ещё охотник, то вообще миг и готово, сплюнул и продезенфицировал сразу. Удачи и не белей. С уважением ! Паша, ну ты и посоветовал! Проще застрелиццо, однако, будет! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Красноярску и братишкам в теме салют ! А верёвке не привязывал к пыжу ружья, эх, а ещё охотник, то вообще миг и готово, сплюнул и продезенфицировал сразу. Удачи и не белей. С уважением ! Паша, ну ты и посоветовал! Проще застрелиццо, однако, будет! (шутка) Саш, рад видеть дорогой, ну разрядка должна же быть в теме. А там пусть уже каждый решает. Не к столу сказано, тёша (ц.ей н.) угостила выжерками, и представь (смачные, хрустящие)на последней ложечке хрусь и передний зуб лопается на 3 части (одна плостушка врезается в десну), вау, и глаза на лоб, и не то, и не то, затоил дыхание, успакоился, хлобыси полстакана, перекурил, взял пасатиже (губки покрыл бинтом) подошол к зеркалу, уцепился, раз, и тьфу -тьфу -тьфу, 2 части как и небыло, остался торчать один треугольник как у вампира, с ним проходил неделю, ну как то неудобно было с ним, пощол удалил, стал беззубый с переди, зато класс, воткнёшь сигаретку, и руки свободные, пока не вставил. Удачи и с уважением ! p/s просто есть такие спецы, что рвут хорошо, но последствия печальны, то осколок, то нерв, то десна сильно повреждена и т.д., а гроши хорошие выкладываешь за профилактику лечения, может они уже и этим занимаются что бы не было у них безработицы, и была прибыль всегда, а мы готовы всё отдать, только что бы не мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Вячеслав, а чем дороги посыпают, у нас отсевом от металлургии (соляными), вмиг всё растопляет, зато резину есть конкретно, песка и жужилки (отсева) с шахт нет, и не где другое взять Паша, Х.З. чем посыпают ,песок с солью да и по ходу реактивами какими то........У нас тепло в воскресенье +4, сегодня +2., на завтра в гесметео +4 дождик. Машину уже не мою, а жаль... Вот сегодня + 4 дождь время 16-30. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Красноярску и братишкам в теме салют ! Привет Вячеслав, видать климат точно поменялся не когда его ждали а вот щас, у нас наоборот морозы наступают -10, а у вас не то осень, не то весна идёт полням ходом, вижу что и верхушки хвои наклонены, дует губатый сильно видно. Хорошо хоть мы видем снег по настоящему, мало см 12-15 всего лиш, но малость подхрустывает, и нет грязи что намечалось ранее. За посыпуху понял, у нас уже дворникам завезло для тратуаров от куда то что то интересное типа жужолки, но с чем то в перемешку, поглядим далее как она будет себя показывать при посыпке. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет всем! Хоть и коснулось нас глобальное потепление но все же говорят синоптики зима к новому году свое возьмет. А я хочу поздравить всех земляков и гостей края с наступающим Новым 2016 годом, пожелать здоровья счастья, удачи и всех благ. Завтра на поздравления чувствую время не остается. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 вижу что и верхушки хвои наклонены, дует губатый сильно видно. Хорошо хоть мы видем снег по настоящему, мало см 12-15 всего лиш, но малость подхрустывает, и нет грязи что намечалось ранее. Паша ну вот надуло, ночью был снежок... Еще в обед дунуло так дунуло.........по тихоньку стало холодать небольшой пока минус -2 -3 Хоть и коснулось нас глобальное потепление но все же говорят синоптики зима к новому году свое возьмет. А я хочу поздравить всех земляков и гостей края с наступающим Новым 2016 годом, пожелать здоровья счастья, удачи и всех благ. Завтра на поздравления чувствую время не остается. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! Александр спасибо! С Наступающим 2016 годом ! Да минусы рисуют синоптики ,в последнее время предсказывать у них получается. Может начало зимы будет ,отдохнем на воздухе. Вот с выходными у меня проблемы..... 3 дня только выходных и то под вопросом..... прогноз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С НАВЫМ ГОДОМ, С НАВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС КРАСНОЯРЦЫ ! Красавица ваша - вас уже ждёт вместе отпраздновать НГ ! Удачи всем и с уважением ! p/s - негода себе какая высокая, прелесть. Паша ну вот надуло, ночью был снежок... Еще в обед дунуло так дунуло.........по тихоньку стало холодать небольшой пока минус -2 -3 Вячеслав, привет дорогой и всем братишкам салют ! Вячеслав, да и у нас погода рабует, как не как - 12 щас, а ночером было - 16 (+ ,-), и малость ещё подсыпало, прелесть. Ну а по поводу если что заставят дежурить или ?, не отказывайся, тебе же на пользу, сам знаешь. Удачи дорогой ! С уважением ! p/s Вижу все заняты, понятно, а раньше не как не было у всех возможностей всё заранее приготовить ?. и гостей края с наступающим Новым 2016 годом Спасибо Александр, приятно, но я себя вообще обнаглевшим аборигеном вижу в теме Красноярска и всей братвы Сибири и до самого края ДВ. Взаимно и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья! С НОВЫМ ГОДОМ! Будьте здоровы! И поменьше огорчений! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым 2016 годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеятся Ни на что не обежаться Жить легко и без забот Весь грядущий новый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Дорогие красноярцы! Поздравляю вас и в вашем лице всех сибиряков,с наступающим Новым годом!!! Крепкого всем здоровья,благополучия,исполнения всех желаний! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и всех благ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Красноярцев с Новым годом!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения