Исаков М.Н. 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Привет выпускникам 1989года!Очень хотел бы увидеть вас всех вместе. С того времени видел только Малышева Сергея, Гузеева Андрея, Авдеева Николая и Киселева Вячеслава (с ним видимся 2-3 раза в год). Перезванивался с Карымсаковым Ержаном (последний раз года 4 назад), с Михайлик Сергеем (в мае этого года)-хотели встретиться - не получилось, Годованюк Юрой (пропал куда-то), Котломиным Игорем (один раз в прошлом году).Салават, салам! Привет из под Питера. Буду тебе очень благодарен, если сбросишь координаты Сереги Михайлика. Ну, а о себе вроде как писал раньше: пока служу, вечный майор, 2 сына - 17 лет и 3 года. Рядом Кононов, Воробьев, Разгулин, ну а Дима С. сам на форуме. Кстати Годованюк тоже вроде недалеко, но все пересечься не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салават Опубликовано 9 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Привет, Михаил! Рад видеть тебя здесь. Координаты Сереги Михайлик: 8-(103805365) т.3-53-55.Украина, Полтавская область, Глобинский район, с. Великие Крынки. Всем нашим привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanych 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Привет всем! Давненько я тут не был, уже наверное все забыли, что я этот сайт открыл. Кстати числа 20 августа в течение месяца буду в Москве, можно узнать через сестру мой номер телефона и созвонится 1145966, просто карточку на мобилу покупаю по приезду.ОЛЕГ ШЛЯПИН я телефон записал, но понял что это служебный, чиркани свой, а там еще кого найдем и соберемся.ДИМА СКОРОПИСОВ ты чего написал 2 раза и все пропал, меня тут в Питер даже женщины по переписке приглашают, а старые друзья молчат, как партизаны, хотя я так понял что и Глеб там и многие другие, может тогда соберетесь да в Москву подкатите, дату сообщим после сбора тех кто в Москве.ЭРИК я не понял, что Алма-Атинцы кроме тебя не хотят выходить на сайт или их блокируют.Позавчера разговаривал с Костей Корлыхановым, в Черняховске нач.штаба,сказал ему про этот сайт, а еще мне звонил Армен Багдасарян из Сургута.Не помню писал телефон или нет, но вдруг кому коньячок понадобится армянский 8-10-374-91-349738.Еще раз всем привет, особенно комбату.Александр Терзиашвили К сведению всех. Ерик. теперь не алматинец, а павлодарец. Все алматинцы знают про сайт, их никто не блокирует, в частности в фотогалерее 8 фотографий нашего празднования 28 мая. Меня попросили от имени всех поодерживать контакты в сети. Отсутствовал по уважительной причине, был в отпуске, который провел на даче в Аксайском ущелье, на 6 км ниже того места где был наш лагерь по горной подготовке (рядом с кордоном лесника). Любая информация и вопросы к: Байбусинову, Нурпазилову, Иванову, Кондратенко, Перову, Коробейникову, Курамшину, Ибрагимову, Петренко, Ломакину, Запорожченко. Кто не помнит - Пришляк Руслан, сверхсрочник, восстановленный в батальон на 4 курсе. до этого служил во 2 бате. общаемся регулярно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petruncho1 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 К сведению всех. Ерик. теперь не алматинец, а павлодарец. Все алматинцы знают про сайт, их никто не блокирует, в частности в фотогалерее 8 фотографий нашего празднования 28 мая. Меня попросили от имени всех поодерживать контакты в сети. Отсутствовал по уважительной причине, был в отпуске, который провел на даче в Аксайском ущелье, на 6 км ниже того места где был наш лагерь по горной подготовке (рядом с кордоном лесника). Любая информация и вопросы к: Байбусинову, Нурпазилову, Иванову, Кондратенко, Перову, Коробейникову, Курамшину, Ибрагимову, Петренко, Ломакину, Запорожченко. Кто не помнит - Пришляк Руслан, сверхсрочник, восстановленный в батальон на 4 курсе. до этого служил во 2 бате. общаемся регулярно. Спасибо за информацию, только я тебя тоже подправлю, Петренко теперь армянин-ереванец. Всем кого перечислил огромный привет, а особенный пламенный передай Перову, Атыханову, Медеубаеву и Завражнову, хоть разок бы объявились они на форуме или до них всемирная паутина не доплелась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petruncho1 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Друзья подкинули московский номер мобильника, кто будет в Москве в период с 22 августа по 20 сентября звоните 8-906-777-44-55. Терзиашвили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исаков М.Н. 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Привет всем! Что-то давно никто ничего не пишет. Наверное начался бархатный сезон. Обращаюсь к москвичам (или к тем, кто там часто бывает): Кто знает координаты Толика Мяготина, он там в нашей академии преподает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihon1@rol.ru 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Друзья и саратники.Все поздравляют полковника Калижанова с присвоением очередного воинского звания полковник.Я думаю он сам ещё представится пока не выходит на сайт потомучто в отпуске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyu 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 спаибо брат за информацию. хороший был пацан - мы его так звали во взводе "БРАТАН". это Колганов, привет. Креминский в Киеве, его тел.+380442530851 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyu 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Привет 3-й б-он, те кого еще не слышал. Сейчас живу в Сочи. Воронцов рядом в Краснодаре. Будете в наших краях, звоните +79184011955. Глеб, спасибо за помощь. Очень был рад тебя видеть. Извини, что мало времени уделил. Работа-дурдом. Всем привет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Привет всем!Вот на днях вернулся из отпуска, был в Сочи. Виделся с Сергеем Колгановым, он и сам здесь появился - про себя мало пишет, поэтому добавлю - такой же как в училище - спортивный и с короткой стрижкой, если кто будет звонить то голос сразу узнает. Созванивался с Воронцовым передаю от него всем привет. На обратном пути проехал через станицу Кавказская, видел комбата, Виктор Митрофанович почти не изменился на мой взгляд стал ещё более энергичным и компанейским. Сейчас размещу фотки в галерее. Сталкнулся с таким явлением, что не все могут зарегистрироваться на форуме, у меня это легко получается, поэтому если нужна помощь пишите в личку или на мыло gleb-ufa(гав-гав)yandex.ru Я всё сделаю сам: открою почтовый ящик и зарегистрирую на форуме потом логин и пароль сообщу по телефону, постараюсь это сделать оперативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Всем привет! Спасибо Саня за сообщение. Всем кого увидишь передавай салам. Вот телефон Юрки Завражнова - моб. +7 300 533 68 51. Канат Атыханов - +7 300755 9331. Эдика тел. дам позже, остался в старой трубке. Витек Ищенко написал целую поэму про 381 кто- где. Отправил только на мой эл.адрес не в этом сайте. Ладно, еще раз всем привет. Пишите!Привет, всем !Это младший брат Эдуарда, Виталий. Эдик попросил передать всем огромный привет, очень рад что еще не забываете друг друга и стараетесь поддерживать связи.Координаты Эдуарда Перова: г. Алматы сот. +7 333 242 48 42Если нужно что то передать Эдуарду, пишите либо в ICQ#18261930 либо на e-mail он указан в нике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Уважаемые коллеги, есть координаты вашего выпускника Олега Павловича Бычкова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калижанов Ерик 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Всем большой привет! Спасибо за поздравления всем кто прислал письма в личку. Тихон, тебе особый привет и рахмет за объявление в эфире. Всех обнимаю. Батову Руслану - я на счет твоего предложения уже навел мосты. Это вполне реально. АВПКУ нас встретит в 2009 году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Авдеев 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Уважаемые коллеги, есть координаты вашего выпускника Олега Павловича Бычкова.Брат!!! Срочно дай координаты Бычкова!! Я у него в Алма-Ате гостил, когда его жена в больнице на сохранении лежала! Мы с 85 года с ним дружим, я уже не говорю про стажировку у меня на заставе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ_М 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Всем большой привет! Спасибо за поздравления всем кто прислал письма в личку. Тихон, тебе особый привет и рахмет за объявление в эфире. Всех обнимаю. Батову Руслану - я на счет твоего предложения уже навел мосты. Это вполне реально. АВПКУ нас встретит в 2009 году.Эрик прими мои поздравления с очередным званием, всех благ тебе и успехов. К моим пожеланиям присоеденяется Киселев Славик, который пока не может выйти на форум. А в отношении 20 летия в Алмаате наш Южный куст только двумя руками за, некоторые так с училища и не видели ее, да и вообще надо там собираться, подмосковье это другое и на 20 летие не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanych 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Поручение Нурпазилова выполнено. в галерее ждет разрешения фото из Алма-Аты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petruncho1 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Привет всем. Наконец-то добрался до фоток в галерее. Мужики по-моему только наш комбат не поменялся, рад за него. Спасибо ребятам (перову, Гузееву, Багдасаряну), которые смогли дозвонится, хоть голоса услышал, рад был до упада, в тот же день напивался, причем не менее 3-х тостов за Вас братья.Со Шляпиным встретится так и не получилось, увлекся он наверное футболистками, там же международные матчи шли.Эрик я тебя поздравляю с присвоением и посылаю на мэйл песню нашего офицера (в Армении начальник заставы)"Офицеры границы", можешь ее потом ребятам перекачать. Привет всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petruncho1 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Да затишье у нас сильное на сайте. По просьбе Жени Кривко пишу его московский телефон (он сейчас в ФСБ работает) 8-915-155-83-81. Он всем передает огромный привет и к сожалению сам не имеет возможности войти в чат. Всем привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Александр Николаевич 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Привет 3-му батальону!!! В октябре зарегистрировался на форуме, но произошел сбой. и мои координаты исчезли. Зарегистрировался снова, - надеюсь удачно! Бегло перечитал все страницы - очень рад всех слышать и видеть! Я продолжаю служить, теперь вот уже почти 7 лет в г.Барнауле, случайно судьба забросила на Родину, когда здесь еще не было пограничников. Есть и в нашем городе "наши": Букин Роман, Гурьев Юра, Филимонов Дима, Гревцев Володя (курсовой). Есть координаты Бурковского Толика - он в Иркутске в ВВ. Буду рад общению со всеми! Кто знает что-либо об Ильенко Алексее, Гладун Сергее, Дорошине Диме? Да затишье у нас сильное на сайте. По просьбе Жени Кривко пишу его московский телефон (он сейчас в ФСБ работает) 8-915-155-83-81. Он всем передает огромный привет и к сожалению сам не имеет возможности войти в чат. Всем привет. Саша, привет! Октябрьскую переписку кто-то "съел". Я тоже начинаю работь в сети. Как там мой друг Игорь Петренко? Передавай ему большой привет, пусть подключается к переписке и передай ему, чтобы он как-нибудь мне позвонил.Кстати - для всех: забыл дать свои координаты: р.т.8-3852-399-715, моб.+7-905-983-1509, почта -moroz-man(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калижанов Ерик 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 (изменено) Да затишье у нас сильное на сайте. По просьбе Жени Кривко пишу его московский телефон (он сейчас в ФСБ работает) 8-915-155-83-81. Он всем передает огромный привет и к сожалению сам не имеет возможности войти в чат. Всем привет. Всем привет! Затишье конкретное. Все супер заняты. Понимаю. Сам такой. Спросите кто-нибудь у админов куда они дели переписку за октябрь. Привет Жене Кривко! Я его маму видел в Омске в декабре 2005 года. Пообщались как сын со своей мамой. Было приятно. Привет всем!. Изменено 31 Октября 2006 пользователем Калижанов Ерик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihon1@rol.ru 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Брат приветствую тебя и твою семью.Как у вас дела как Жанна,баллалар калай?У нас всё по старому дети на кникулах мы работаем.приезжал Канат в комондировку погудели.как у тебя на службе чем Жанна занимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Александр Николаевич 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 (изменено) Всем привет! Затишье конкретное. Все супер заняты. Понимаю. Сам такой. Спросите кто-нибудь у админов куда они дели переписку за октябрь. Привет Жене Кривко! Я его маму видел в Омске в декабре 2005 года. Пообщались как сын со своей мамой. Было приятно. Привет всем!.Ерик салам! Твое письмо я так и не прочитал, - оно исчезло среди утраченной переписки. Как дела, как семья? Где Гоша? Если есть его координаты - отправь мне, пожалуйста, на ящик, и при случае передай огромный привет. Я тебе обязательно позвоню. Пока, всем привет.Мне вчера звонил комбат, просил передать всем большой привет. Так, что 3-му батальону большой привет от комбата. Приглашает в гости. Рссказал, что Гладун Сергей подался в священники, где-то в Воронежской области. У кого есть возможность найти его там, - прошу откликнуться. Изменено 31 Октября 2006 пользователем Морозов Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clava 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Всем привет от Киселева, Гейкина, Гузеева, Гурина. Мы тут все собрались в городе герое троицке, хороним последний пограничный отряд СССР. Колян будешь еще играть в чекистов поставлю ОЗ на буграх и фотку с нашей последней встречи в галерее, тебе что с нормальными пацанами и посидеть уже нельзя (Гузеев). А вообще уже надо создавать оргкомитеты по округам и писать списки кто где находится, а то потом будет позно, за проведение в Алма-Ате уральский куст двумя руками за!!! У Киселева есть машина загрузимся и приедем.Телефоны Киселев 89226337790, Гузеев 89221349027, Гейкин 89122114428, Гурин 83512988162, Мамыкин 89026087298. Изменено 6 Ноября 2006 пользователем kiselev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орест Степанов 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Привет Всем. Слава ты меня помнишь? В Керках вместе были: 2 ММГ, Учебный пункт в 1989 г. Вспомнил нет? Фамилия моя Степанов, имя Орест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petruncho1 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Всем привет от Киселева, Гейкина, Гузеева, Гурина. Мы тут все собрались в городе герое троицке, хороним последний пограничный отряд СССР. Колян будешь еще играть в чекистов поставлю ОЗ на буграх и фотку с нашей последней встречи в галерее, тебе что с нормальными пацанами и посидеть уже нельзя (Гузеев). А вообще уже надо создавать оргкомитеты по округам и писать списки кто где находится, а то потом будет позно, за проведение в Алма-Ате уральский куст двумя руками за!!! У Киселева есть машина загрузимся и приедем.Телефоны Киселев 89226337790, Гузеев 89221349027, Гейкин 89122114428, Гурин 83512988162, Мамыкин 89026087298.Передавай привет всем ребятам и жене Гурина Ларисе, кстати кем вы все там работаете. Почему последний отряд, у нас в Армении их 4, все как положено по старой структуре. Куда пропал тогда, когда на личку письмо прислал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.