Ильенко Алексей 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Всем привет. В мемориале нашего сайта разместил информацию о гибели Прилуцкого и Мовшева. У кого есть информация для размещения на сайте пишите. напоминаю адрес сайта www.almaata89.narod.ru Изменено 20 Октября 2009 пользователем Ильенко Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanych 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Братва! Поздравляем Всех с очередной годовщиной славных органов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ СССР, а далее по государственной принадлежности в рамках территории СНГ. Желаем Всем здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях. Напоминаем, что 25-летие выпуска не за горами С уважение, оргкомитет по празднованию 20-летия выпуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Всех с наступающим Новым годом! Берегите печень. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Ильенко Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Александр Николаевич 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Поздравления с наступающим Новым годом от выпускников с Алтайской земли!!! Желаю всем в 2010 году здоровья, удачи в жизни, благополучия! Пусть наступающий год будет лучше уходящего во всем! Пусть наши близкие будут любимы и счастливы! А нам пусть хватит сил и энергии совершить все задуманное! С Новым годом друзья!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салават Валишин 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Поздравления с наступающим Новым годом от выпускников с Алтайской земли!!! Желаю всем в 2010 году здоровья, удачи в жизни, благополучия! Пусть наступающий год будет лучше уходящего во всем! Пусть наши близкие будут любимы и счастливы! А нам пусть хватит сил и энергии совершить все задуманное! С Новым годом друзья!!!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям Александра! Добра, счастья, успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Побольше всем хороших планов в 2010 году, и чтобы всё задуманое исполнилось, и даже больше... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Давлетбаев Глеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя К 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Побольше всем хороших планов в 2010 году, и чтобы всё задуманое исполнилось, и даже больше... Всем самого хорошего в наступившем 2010! Почему переписка прекратилась? Да все в заботах, но не забывайте хохлы в конце мая как всегда в Киеве собираются милости просим в гости, я думаю ни кто не пожалел, что в 2009 году встречались под Киевом. Всем привет и здоровья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя К 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Всем самого хорошего в наступившем 2010! Почему переписка прекратилась? Да все в заботах, но не забывайте хохлы в конце мая как всегда в Киеве собираются милости просим в гости, я думаю ни кто не пожалел, что в 2009 году встречались под Киевом. Всем привет и здоровьяВсех с праздником Днем Пограничника!!! Всего самого хорошего и здоровья. Всех кого знаю обнимаю, все кто меня помни благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям с днём пограничника. Всех и везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калижанов Ерик 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Всех обнимаю и поздравляю с праздником! Всего самого наилучшего, здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудка олег 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Товарищи пограничники! Помогите найти школьного друга Александра Цыкунова. В 1989 он окончил Алма-Атинское пограничное, а я годом позже Рижское инженерное авиационное. После училища Саня служил на Дальнем Востоке (Казакевичево). Напишите на форум, если кто знает о нём. С уважением Дудка Олег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсаул 3 170 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Поздравляю Сашу Терзиашвили с праздником!Здоровья, счастья и всех благ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЬ-ФАРИД 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ...Братья в ЗЕЛЕНЫХ ФУРАЖКАХ и почему все ушли в п/н "С"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Всех с днем ВЧК-КГБ-ФСБ. Кто служит профессиональных успехов, кто уже не служит, успехов в ЛИЧНОЙ и СЕМЕЙНОЙ жизни и достижений на трудовом поприще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanych 0 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 От имени и по поручению Алма-атинского куста предлагаю присвоить Ильенко Алексею звание "самого активного форумчанина" выпуска 1989г, также и сайта ******* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорописов Д.Ю. 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 От имени и по поручению Алма-атинского куста предлагаю присвоить Ильенко Алексею звание "самого активного форумчанина" выпуска 1989г, также и сайта ******* Я бы даже назвал бы его "ГЕРОЙ НАШЕГО ФОРУМА"!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Прикалываетесь однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Бычков 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Нет, Леха, просто любим, гордимся и ровняемся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 А с праздником всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Сегодня опять поменялся глава района. В 7 раз за мою работу в администрации. Пришёл первый с которым начинал работать в 2001 году. Оказывается бывает не только круговорот воды но и глав районов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Александр Николаевич 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Всем большой привет!!! Очень давно не был на форуме, к сожалению! Рад увидеть знакомые и родные лица! У нашего самого главного героя форума сегодня, 11 марта, ДЕНЬ рождения!!! Леша, от души поздравляю! Желаю не унывать из-за смены глав. Может быть подумаешь над тем, чтобы самому пойти в политику? Мы же знаем, - ты справишься. Здоровья и счастья тебе!!! К сожалению не смог дозвониться, т.к. все твои телефоны из моей записной книжки не доступны. Пришли новые номера, у меня телефон не изменился. Изменено 12 Марта 2011 пользователем Морозов Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Саша спасибо за поздравления. Из-за смены глав не унываю, я уже привык. В политику идти, да в Краснодарском крае учёнь дорого, да и нафиг не надо. телефоны 89193101545 и 89180714554. Как у тебя дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanych 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Народ! Нам (Алма-Атинской группе) очень приятно, что благодаря личности Алексея и смены глав его района жизнь на форуме снова начала возрождаться. Считаем, что все соскучились по общению. Просим Вашего всеобщего решения, предложений и одобрений по организации встречи 25 - летия выпуска. Китайцы 1986 в этом году, вслед за нами и по нашей схеме отмечают в Алма- Ате. "Кто спит, встать!" "Не спите - замерзнете!" Мы рассмотрим любые варианты, вплоть до празднования в Москве, или в Питере, или в Киеве, на крайний случай - в славном городе Ханты -Мансийске (для Бычкова и Багдасаряна). Главное условие - справьтесь с организацией. *russian* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорописов Д.Ю. 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Очень рад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.