Ильенко Алексей 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Парни привет, мнения учёл, изменения внёс. Есть электронка Сергея Гурова 2\8, кому надо сброшу в личку. Кому нужен общий обновлённый список, спрашиайте, отправлю.недавно с Ериком Калижановым по скайпу разговаривал, обещал калькуляцию на форуме выложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров Юрий 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Славик поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Бычков 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Леха, сбрось мне списки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Проверяй почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ_М 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Леха сбрось Гурыча координаты на мыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Лови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ_М 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 'Вадим Яковенко' Вадим привет, рад тебя видеть, кстати из Киева в Алма-Ату паровоз ходит, дольше в пути но дешевле намного, и проходит через мой пограничный город, так что посмотриите что лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Бычков 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Леха, списки сохранил! У нас новые тарифные планы по инету появились - попробую подключиться на безлимитку. Тогда войду в живое общение с кем это возможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirovograd-oleg 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 попробую подключиться на безлимитку. Тогда войду в живое общение с кем это возможно...У меня дома уже безлимитка. Подключайся-не пожалееш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Бычков 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мнение соратников - ЗАКОН !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старшина8 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ремизов!, я смотрю ты на сайте, как дела старшина. Скинь в личку адресок почты письмо писать буду. Вот с Панченко хорошо состыковался переписываемся, тебя тоже хочет услышать.Олежик привет! Да вот тоже вылез на сайт. Рад, что смогу тоже общаться с братанами.Мой электронный адрес ARemizov(гав-гав)vbg.rosmorport.ru. Так, что пиши, буду рад пообщаться. Старшина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) Всем привет. Появились контакты Андрея Гневущева и Олега Бакум.Прислал Милосердов.Опять публикую рейтин мест встречьРейтинг мест встречи.1. Давлетбаев Глеб Алма-Ата 05.02.082. Мазур Толик Кр. край 04.02.083. Киселев Алма-Ата 06.02.084. Гузеев Алма-Ата 06.02.085. Гурин Алма-Ата 06.02.086. Мамыкин Алма-Ата 06.02.087. Олег Егоров Алма-Ата 07.02.088. Агеев Евгений Алма-Ата 07.02.089. Подобед Олег Москва, Алма-Ата 07.02.0810. Ремизов Москва 27.02.0811. Захаров Москва 15.02.0812. Колган Кр. край 17.02.0813. Сидоров Кр. край 17.02.0814. Бычков Алма-Ата 27.02.0815. Олег Санжара Алма-Ата 29.02.0816. Андрей Закревский Смог бы в Москве Хотелось бы в Алма-Ате 29.02.0817. Андрей Лилоян Алма-Ата 04.03.0818. Яковенко Вадим Алма-Ата 15.03.0819. Милосердов Алма-Ата 18.03.0820. Скорописов Алма-Ата 21.03.08Алма-Ата на связь, где калькуляция? А то скоро рейтинг Алма-Аты начнёт падать, все решат, что там нас никто не ждёт. Изменено 21 Марта 2008 пользователем Ильенко Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорописов Д.Ю. 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Всем привет. Появились контакты Андрея Гневущева и Олега Бакум.Алма-Ата на связь, где калькуляция? А то скоро рейтинг АлмазАты начнёт падать, все решат, что там нас никто не ждёт.Я - за Алма-Ату! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Бычков 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Серега Иванов прислал мне на мыло данное сообщение: "Привет!!! Только прилетел из ОАЭ! Пишу ответ. сейчас разговаривал С Андреем Захаровым, хохлы готовы ехать в Алмату (Панков, Санжара, Егоров и т.д.) На следующей недели проведу здесь заседание оргкомитета, доложу."Бум ждать!!! Осталось три дня до следующей недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Раз уж речь зашла о встрече, предлагаю чаще встречаться, я три последних лета отдыхал на чёрном море. Самое хорошее время это конец июля и август. Это самый дорогой сезон, но погода всегда шикарная. А если ехать на машине, то получается совсем дёшево - всегда можно найти местечко, где тебе будут рады за любые деньги. Те кто предпочитает турцию по системе "всё включено" - я вас понимаю, сам так раньше считал, но сейчас мнение изменилось. В этом году тоже планируем выбраться недельки на 3 у кого есть желание - присоединяйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Олег и все кто к нему присоединится и будет в наших краях, держите меня в курсе. Если после ЧС к концу лета море будет нормальное заезжайте помогу с размещением и всеми вопросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Олег и все кто к нему присоединится и будет в наших краях, держите меня в курсе. Если после ЧС к концу лета море будет нормальное заезжайте помогу с размещением и всеми вопросами.Спасибо, у вас клёво на волнах кататься когда штормит, у меня младший метров на 20 улетал, я думаю ракушечник всю грязь поглатит к тому времени, такое ведь не первый раз уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirovograd-oleg 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 На Азовском море тоже отличный отдых! Да и вода почище и потеплее. Третий год подряд отдыхаю на Азовском, именно в то время о котором пишет Глеб Д.- конец июля, начало августа. Так, что присоединяйтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Бычков 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 А у меня в этом году отпуск в конце октября намечается... Так что только повздыхать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авдеев 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Опять публикую рейтин мест встречьРейтинг мест встречи.Алма-Ата на связь, где калькуляция? А то скоро рейтинг Алма-Аты начнёт падать, все решат, что там нас никто не ждёт.Если собираться, то в Алма-Ате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Бычков 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Достойный ответ Бальшого Человека!!!! Коля Авдеев, ты где столько времени пропадал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Я за Москву, но хотелось бы в Алма-Ате Олег и все кто к нему присоединится и будет в наших краях, держите меня в курсе. Если после ЧС к концу лета море будет нормальное заезжайте помогу с размещением и всеми вопросами.Привет еще раз. с этими чатами пока не разобрался. Времени не хватает категорически. Где предлагаешь размещаться (или быть в ваших краях). В Волжском пого (коммутатор (8443) 425108; 422371) служит Волынкин Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petruncho1 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Вновь выкладываю списки тех, чьи контакты отсутствуют в общем списке. Только-что Сергея Гурова на однокласниках нашёл. Всем привет.Я и за Москву и за Алма-Ату.Встречался неделю назад с Пашкой Корневым в Ставрополе.ОН сейчас в Тихорецке обитает,глава тамошнего отделения партии справедливая Россия. Появился на "мой мир" Серега Дерябин,я ему дал координаты сайта.Леша авторизации по скайпу отправил.Колитесь мужики у кого крутые связи в Бабушкино,дети в этом году поступают.Не откажусь от помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Бычков 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Саша, в пирожковом училище комбатом Женька Кривко!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильенко Алексей 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) Кривко уже не в училище, он на Лубянке в какойто инспекции. Но Саши его телефон сброшу в личку, вдруг связи остались.Такое впечатление, что сообщения в личку не идут, если не получил, сбрось письмо на батальонную или мою почту, отправлю по электронке.По поводу где размещаться? В нащем районе есть побережье как Черного, так и Азовского моря, разделяет коса Тузла и Керченский пролив. На Тузле вообще прикольно слева Черное, справа Азовское, в общем перейдя косу (метров 25-30) попадаещь в другое море. В прошлом году цены были от 200 рублей до 1500 сутки койко-место. Соответственно и сервис. В общем выбор огромный в зависимости от желания. У меня есть списки с координатами руководителей баз отдыха. Кому надо пришлю. Года 3 назад смогбы и бесплатно разместить, теперь нет, все активно деньги считают, но на скидки думаю можно договориться, место подобрать в зависимости от пожеланий. Правда наш сервис значительно отличается от турецкого, но на море много ли надо. Я вообще несколько лет с палатками ездил, просто и без затей, зато даже на рыбалке так не отдыхаещь. Изменено 24 Марта 2008 пользователем Ильенко Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.