Боцман70пв 264 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Привет Дзержинцы с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 valgritencoРегистрация: Вчера, 19:21Регистрация · 0 сообщений "Щорс" уже зарегистрировался, скоро все огребете за отсутствие на борту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владук 295 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 "Щорс" уже зарегистрировался, скоро все огребете за отсутствие на борту Саня, у меня уже все сжалось и я трепещу может ты там по своим связям меня отмажишь?Пожалуйсто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 здесь только если интерпол поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошечкин 49 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 "Щорс" уже зарегистрировался, скоро все огребете за отсутствие на бортуПакус не спишь наверное сутками ,работа .Мы вроде с Валерой все знакомы ,в чём "фенька" ? Или ты про,того ,что Виктор написал.Спать нуНо Санчо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 "Щорс" уже зарегистрировался, скоро все огребете за отсутствие на бортуПакус не спишь наверное сутками ,работа .Мы вроде с Валерой все знакомы ,в чём "фенька" ? Или ты про,того ,что Виктор написал.Спать нуНо Санчо О, Вадя изволил обрадовать нас своим присутствием наверное склад с пельменями проверял кстати, Вадя - Пакус пишется почти весь с заглавных букавок (ПАКус) а про "феньку" - если заглянешь по ссылке в профиль Валеры, то увидишь, что он только что зарегистрировался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошечкин 49 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ну извиняйте. шифт не нажал помешали .Про " ус" ты согласен,а это хлавное .Александр,Веселов говорил не за него .Шурча я всегда с вами и ,и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Ну извиняйте. шифт не нажал помешали .Про " ус" ты согласен,а это хлавное .Александр,Веселов говорил не за него .Шурча я всегда с вами и ,и Вадя похоже не только свой склад проверил, но и в топливную цистерну заглянул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnikov 1 083 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Привет Дзержинцы! Подскажите Бойченко О. Ф. у вас служил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дз Владимир 375 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Привет Дзержинцы! Подскажите Бойченко О. Ф. у вас служил? Олег Федорович, после 25 Съезда, служил на ДЗ командиром ЭТД (электротехнического дивизиона). Проживает в СПб, на связи в одноклассниках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnikov 1 083 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Проживает в СПб, Владимир,спасибо за информацию, правильный мужик, доводилось общаться с ним в полу- формальной обстановки это был один человек, на корабле он был другим, как требовала обстановка. Службу он начинал в 2-ой бригаде,на каком корабле, не помню.Здоровья ему. ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Проживает в СПб, на связи в одноклассниках.точнее в Сертолово, под Питером. И дочь Настя тоже там, а служит морпорту на погранконтроле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnikov 1 083 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 а служит морпорту на погранконтроле Он еще не на пенсии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Он еще не на пенсии?это я про дочь, а Федорыч давно на пенсии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnikov 1 083 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 это я про дочь Спасибо,понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошечкин 49 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Только сегодня смогли доставить календари в Мариуполь(Саше Чернову) отправленные в декабре .Пиндец .Отправляли через Донецк .Серёга красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 появился новый знак корабля - и как обычно бизнесмены от фалеры забыли, что он КПСКР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсаул 3 119 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 @ПАК, Свои косяки на фалеров валишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 @ПАК, Свои косяки на фалеров валишь? я такие элементарные вещи знаю и помню, а вот твои друзья производители даже не догадываются в чем разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсаул 3 119 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Пипл хавает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Пипл хавает! очень емкий ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошечкин 49 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 ПАКушка я реально скучаю по всем Вам .Поэтому надеюсь на встречу в Балаклаве. Я найду возможность.увидеть тебя и Генку Гуринова и всех,кто сможет приехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fe Georg 711 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Весна! Благодатный огонь в небесном городе Иерусалиме. Светлое Христово Воскресение. Великий праздник и великая радость для всего христианского мира, для тех кто истинно верит. Пусть частичка этой радости останется с нами весь год и ободряет, придаёт нам сил в трудную минуту. Не теряйте веру, радуйтесь каждому новому дню. Пусть душа не знает что такое скорбь и уныние, но пребывает в любви к Всевышнему и ближним. Я люблю Вас всех. Христос Воскрес! А ещё или даже в первую очередь...Поздравляю с 1 мая, днем солидарности трудящихся по всему миру! Это праздник весны и единства тех, кто знает цену настоящему труду, гордится его результатами и умеет отдыхать! Я желаю, всем нам, никогда не лениться и уверенно идти к своей цели! Изменено 1 Мая 2016 пользователем Fe Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Весна! Благодатный огонь в небесном городе Иерусалиме. Светлое Христово Воскресение. Великий праздник и великая радость для всего христианского мира, для тех кто истинно верит. Пусть частичка этой радости останется с нами весь год и ободряет, придаёт нам сил в трудную минуту. Не теряйте веру, радуйтесь каждому новому дню. Пусть душа не знает что такое скорбь и уныние, но пребывает в любви к Всевышнему и ближним. Я люблю Вас всех. Христос Воскрес! А ещё или даже в первую очередь...Поздравляю с 1 мая, днем солидарности трудящихся по всему миру! Это праздник весны и единства тех, кто знает цену настоящему труду, гордится его результатами и умеет отдыхать! Я желаю, всем нам, никогда не лениться и уверенно идти к своей цели! Митрич взаимно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман70пв 264 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Саседи с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ну а Вадима Кошечкина с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, семь футов под килём!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.