viadimirov.2 93 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вадя запись эта прошлогодняя У Саньки (Архимеда) она есть .Я в марте привозил. _ http://www.ntv.ru/tv/ Смотри в Архиве НТВ чп 18.35 с 14 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошечкин 49 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вадя запись эта прошлогодняя У Саньки (Архимеда) она есть Всё понял Геш!Она у меня есть,просто был разговор никуда не выкладывать.Подумал,что что-то новенькое,корабль вроде на охране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 642 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Из книги "Патруль на Тихом океане": 02. 11. 1985 г. ПСКР "Дзержинский" отшвартовался кормой к пирсу 1-й Краснознаменной дивизии пограничных сторожевых кораблей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай-87 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Вадя запись эта прошлогодн У Саньки (Архимеда) она есть .Я в марте привозил. _ http://www.ntv.ru/tv/ Смотри в Архиве НТВ чп 18.35 с 14 минуты. Генадий привет . Слушай просьба , о Старшинском пошукай может телефончик найдется , хочется пообщатся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 и снова тишина ну тогды вот Привет всем! Может кто вспомнит меня из первого экипажа корабля и отзовется. Буду выходить в инет каждый понедельник. Буду очень рад пообщаться. Я был нач.секретной части. Жду откликов.Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viadimirov.2 93 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Как всегда интригуешь. , хочется пообщатсяПривет Николай .Я даже не представляю где его искать.Я думаю надо спрашвать в Мурманской ветке может кто еще служит кто его знал. Есть два адреса до службы , один питерский и один одесская область .Могу скинуть в личку если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Как всегда интригуешь. ну да - народ похоже ушел на кляксниках искать - правда он там с 2010 года не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 13 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 и снова тишина ну тогды вот Привет всем! Может кто вспомнит меня из первого экипажа корабля и отзовется. Буду выходить в инет каждый понедельник. Буду очень рад пообщаться. Я был нач.секретной части. Жду откликов.Александр. похоже одни не помнят, а другие не знают Это Голощапов Александр, мелькнул и больше на связь не выходит из Алтайского края. Вчера встречался с командиром БЧ-5, В.Е. Орловым, вручил наш календарь. С такой активность нуно уже наверное сейчас начинать готовиться к юбилею - 2015. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дз Владимир 375 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) похоже одни не помнят, а другие не знают Это Голощапов Александр, мелькнул и больше на связь не выходит из Алтайского края. информация о Голощапове есть у Сан Саныча! Об этом я с ним разговаривал на юбилее в Москве нашего славного ДЗ !!! Извиняюсь за каламбур....)) Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Никитин 16 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Всем привет!!!Сегодня у Сытника Александра Ивановича День Рождения!!!Здоровья,счастья,удачи и успехов ему во всём!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дз Владимир 375 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! С утра поздравил от всей души по другим каналам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 ! Об этом я с ним разговаривал на юбилее в Москве нашего славного ДЗтолько вы говорили за прокурора Перми и Пермского Края, пообещав Чельдинову сделать его не выездным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcasha1959 1 257 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Поздравляю члена экипажа Дз, Александра ПАК, с Днём Рождения!!! Желаю всех благ и главное здоровья !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Поздравляю члена экипажа Дз, Александра ПАК, с Днём Рождения!!! Желаю всех благ и главное здоровья !!! Аркадий, спасибо конешно - но в подвал сеня больше не ходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардан 0348 1 033 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Поздравляю члена экипажа Дз, Александра ПАК, с Днём Рождения!!! Чёта непонятно. В профиле у ПАКа написано: О каком дне рождения речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фурсенко Андрей 571 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 У Аркадия свой календарь.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсаул 3 164 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Старославянский? Это там где Новый Год в сентябре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcasha1959 1 257 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Аркадий, спасибо конешно - но в подвал сеня больше не ходи Извини Санёк, я перепутал с 10-ъю тонным юбилеем... хотя в погреб ещё не спускался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Аркадий, спасибо конешно - но в подвал сеня больше не ходи Извини Санёк, я перепутал с 10-ъю тонным юбилеем... хотя в погреб ещё не спускался. Аркадий, ты там кроме посещения Яловеньских подвалов ни чЁ больше не нюхаешь В соседней теме огурцы за меня ешь - а здесь следы путаешь http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/9254-ekipazh-listrigon-balaklava/page-61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман70пв 264 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Братья с наступающим!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fe Georg 711 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 "Дзержинцев" всех лет с наступающим. Как говорится успехов в БП и ПП и счастья в личной жизни 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 11 852 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Поздравляю Дзержинцев с Новым 2014 Годом!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
viadimirov.2 93 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 С Новым годом.Друзья! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошечкин 49 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Парни отвсей души поздравлям с наступающим!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Никитин 16 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Всем привет!!!С Наступившим Новым Годом!!! И С Рождеством!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.