ushastik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 За что Макса забанили?Вписался за Павлинова (было бы за кого)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry632384Дальше - большеhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry632408Детский сад какой-то. Но Макса, конечно, надо бы вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandcar Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера уже отписал. Как вариант зарегистрироваться на Мой мир он в закладках в Одноклассниках погляди, расберешся,Буду на связи.Большое спасибо,Никифор отозвался на одноклассниках, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вписался за Павлинова (было бы за кого)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry632384Дальше - большеhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry632408Детский сад какой-то. Но Макса, конечно, надо бы вернутьМного шума из ничего. А Максима,нужно оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дим узнал, вот намедни,м-ра Львова схоронили в прошлом годе,царство ему небесное,Александру Андреечу около 65 должно было быть где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, мне Макс по телефону недели две назад сказал. По моим прикидам, Толстый 1953 г/р был. А как ты выяснил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, мне Макс по телефону недели две назад сказал. По моим прикидам, Толстый 1953 г/р был. А как ты выяснил-то?На "Одноклассники" есть тема ПУЦ о Леве велось,и вот недавно засветили это сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDoncity Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На "Одноклассники" есть тема ПУЦ о Леве велось,и вот недавно засветили это сообщение.Юра, привет! А скинь ссылку на тему про ПУЦ на Одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Юра, привет! А скинь ссылку на тему про ПУЦ на Одноклассниках. Саш привет! Скидывал, не проходит,как запрещенная гиперссылка,зайди ко мне на станичку,Гвоздев Иванов полазь там побачиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех служивых С Праздником! Пограничник состояние души на всю жизнь, всем крепкого здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вот Пукас Владимир Миронович, это действительно, история... Тридцать лет служит там от прапорщика до подполковника... Как бы кто не относился к нему, но в целом положительный персонаж. И память очень хорошая, помнит всех и всё. Может очень много и долго рассказывать про события давнишние и их участников.при мне пукас был старшиной а под новый год всем сверчкам дали прапоровпри мне пукас был старшиной а под новый год всем сверчкам дали прапоровбратва с праздником всех!!!!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Shultz Избыточное немотивированное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaSib Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Парни с праздником! 91-93 год вч2557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamel Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Отзовитесь сослуживцы.Призыв был в основном из Украины и из Башкирии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ура! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сюжет с ПУЦа на День Пограничника в конце новостей . !ПУЦ - День ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabr Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо за ссылку, двадцать лет не был на ПУЦ, и тут такое видео. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dJEN Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 при мне пукас был старшиной а под новый год всем сверчкам дали прапоровбратва с праздником всех!!!!!!Всем привет, кто знает что сейчас с Пукасом Владимиром напишите. или как его найти в интернете,может он где зарегистрирован помогите пожалуйста, я его племянница очень охото его увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6262905 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Отзовитесь дембеля !..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_67 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Однополчане в связи,приближения Нового Года,желаю удач Вам разного рода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужики! Я знаю, что наш настоящий праздник в мае, но все ж, и 23е нам вовсе не чужд!Поэтому поздравляю и от души желаю вам вам всегда быть достойными звания Защитника!У меня к вам немного лирический вопрос, за что прошу меня извинить. Я призыв 87 года, следовательно, был воспитан советской идеологией, а когда пришел на гражданку, уже многое изменилось. Нас учили: "Учись хорошо, и все у тебя будет ок", а в новых условиях это оказалось не совсем так.После службы я по моральным причинам не мог продолжать учиться в своем вузе, метался и менял професии, закончил другой вуз. менял место жительства, но так и не нашел своего места в этой новой жизни. Непросто в этом признаться, но не могу я весь вложиться в то, чем занимаюсь сейчас, хотя и не все плохо.Собственно вопрос: как вы, мои годки, или те. кто пережил перелом, нашли свое место в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDoncity Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, кто знает что сейчас с Пукасом Владимиром напишите. или как его найти в интернете,может он где зарегистрирован помогите пожалуйста, я его племянница очень охото его увидеть.Пукас уволился в 2011, обосновался в Ростове Великом, попытался поработать в местном "Магните" охранником - не получилось, в итоге, в 2012 году вернулся в часть вольнонаемным... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем AlexDoncity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвеич Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ДМБ осень 98 ИСР старший водитель редовой матвеев алексей! погоняло ШИШИГА! ДМБ осень 98 ИСР старший водитель редовой матвеев алексей! погоняло ШИШИГА! необижайтесь! но при моей службе Пукас был мягко говоря не АЙС !майор МИРОНОВ отзавитесь! помню вы настоящий мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Maloy Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Чыж Виктор ДМБ - 89 осень. ИДОР отзовитесь. Кто знает информацию про кого либо из дембелей свяжитесь со мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v41066929 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в/ч 9804 дмб 1991 года http://s001.radikal.ru/i195/1304/91/303c67c5102e.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1304/33/914229f86762.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1304/70/b423c54d454e.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1304/ec/e60c20445741.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешкаБТР Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.