Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

но провести его лучше не на ПУЦу

Ну почему же? Ещё попросить майора Львова приехать покомандовать. :yaaa: "Отпуск" будет такой, ещё через двадцать лет икать будеш. *derisive* Наверняка там "сибирские" сральни давно не чистили, да и отстойники у столовых, ты димон помница занимался в них "дайвингом" :llol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разок было, сволочь Никитенко пихнул в ********. Причем сороковки с мерзкой жижей поднимали с Соловьем на собственных брючных ремнях. Этот ремень я сохранил для истории

Патриоту форума устное замечание за мат.

Викторович.

... да и отстойники у столовых, ты димон помница занимался в них "дайвингом" :llol:

Дима, это речь идет о колодцах возле столовой с жироуловителями? Мы с Майко там просидели пару дней, а в один из дней Лева был деж. по части и весь день провел возле нас. Думаю, пару тройку раз кончил от удовольствия. *tease* СССыка!

Дима, это речь идет о колодцах возле столовой с жироуловителями?

Те самые. После вас, видно, не успело еще как следует засориться, т.к. нам хватило 3-4 часов. Потом вымылись из шланга раз по 10, и все равно нас не хотели в спальное помещение пускать. Зато с сибирским туалетом обошлось как-то, всего пару раз заходил и то по-делу :llol: А кое-кто в нем весь май 89 года провел :llol:

... После вас, видно, не успело еще как следует засориться, т.к. нам хватило 3-4 часов. ... Зато с сибирским туалетом обошлось как-то, всего пару раз заходил и то по-делу :llol: А кое-кто в нем весь май 89 года провел :llol:

Нам пришлось два дня просидеть именно из-за Левы. Если б за 3 часа сделали... А кое-кто очистил все(!) колодцы на ПУЦ :llol: Даже песня была такая на мотив Учкудука "ОПУИЦ - 100 колодцев"

А кое-кто в нем весь май 89 года провел

Не. Вроде только апрель. В мае сараи строил. При въезде справа. Это был дембельский аккорд, а реставрация "сибирского" , обман века, точнее меня.

• 3 недели спустя...

привет. служил 9804 ,прочитал от 1 до 41 страницы, нашёл много знакомых Фамилий.Дима я так понимаю был мой дед .

Привет. Ты вроде из Саратова был, разбирался в тачках и помогал "Филимону Куперу" шишигу ремонтировать? Чего там после нас веселого было? Я с Сидиропулой практически до его дембеля переписывался, помню, что АПМ-ка сгорела, а Скрябину на дембель сломали козырь на фуре

привет кто знает как звали Медведя с санчасти

Серега, ну уж тебе то грех спрашивать.. ты ведь с ним в санчасти тусовался.. Вроде Игорем звали его..

ты знаешь,забыл  наверно стирается с памяти,тут фотки нашёл попробую выставить :angry:

post-12552-1260732979_thumb.jpg

post-12552-1260733213_thumb.jpg

Серега, посмотри у меня в галерее фотки.. ты там тоже есть.

post-9347-1260822097_thumb.jpg

правельно Игорь Кулясов саратов я ушёл на ,дмб в августе как студент , киса был у меня на свадьбе свидетелем ,но последний раз я видел в 94 году ,скрябин отсидел за что не знаю ,встречаемся с ребятами с конской,Никитин, Петрышов и другие ты наверное не знаешь, я с 95 в германии ,28 мая кладу фуражку на панел чтобы немчики не расслоблялись.tel.07272 929146 v germanii ,posvoni

Да я заметил, что ты в Белльхайме. Буду в Мюнхене 28.12-02.01, подгребай, там недалеко вроде *derisive* Устроим экскурсию по местам пивного путча. Это проще, чем в логово Пукаса проникнуть

Дима, планирую быть в двадцатых числах января в неметчине, может задержишься? *derisive* В Москве встретиться трудно, может тама? *clap*

Похоже, это последний шанс :lol: Может лучше в эту субботу в "Пивнушке" на Ленинском, например? :lol:

Да оно-то может и лучше ... только я буду до понедельника в области - домик строю, вроде к концу идет, хочу НГ там встретить с семьей. Думаю до НГ времени не выберу.

привет дима, Белхям красивая деревня ,но неужели ты бросиш все и помчишся nach deuschland mich sehen.

неужели ты бросиш все и помчишся nach deuschland mich sehen.

Warum nur dich? И в Дахау надо побывать (пока в качестве туриста), и в Нойшванштайне, и много еще где. Я с лета всё планировал и организовывал, визу неделю назад дали. Координаты в личку сброшу чуть позже

Warum nur dich? И в Дахау надо побывать (пока в качестве туриста), и в Нойшванштайне, и много еще где. Я с лета всё планировал и организовывал, визу неделю назад дали. Координаты в личку сброшу чуть позже

понял, я плачу 35 ев. в месяц, но сейчас 29 ев. или даже меньше.за ошибки извеняюсь нет русской клавиатуры а испровлять не охота.пока .созвонимся

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Всем того (тогу,чего как ипочему)что каждому хочется *new_russian*

Ипона мать, до чего дошел прогресс! Всех с наступившим, УРА!"Пуц" так и не доехал до меня, жаль. Под каннонаду китайских салютиков и пустые речи медвепутов готовлюсь (в числе прочего) к новому визиту к местам (былого позора) тьфу черт зачеркнуто БЫЛОЙ СЛАВЫ! В этом году, надеюсь, всеж таки, съездим все вместе кто хочет к етому вожделенному краю земли А-аааа во я ужрался!!!

Ипона мать, до чего дошел прогресс! Всех с наступившим, УРА!"Пуц" так и не доехал до меня, жаль. Под каннонаду китайских салютиков и пустые речи медвепутов готовлюсь (в числе прочего) к новому визиту к местам (былого позора) тьфу черт зачеркнуто БЫЛОЙ СЛАВЫ! В этом году, надеюсь, всеж таки, съездим все вместе кто хочет к етому вожделенному краю земли А-аааа во я ужрался!!!

так ты ещё не уехал.не все потерено.

• 1 месяц спустя...

Дима привет.ты куда пропал.опять куда нибуть уехал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...