витус Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 но провести его лучше не на ПУЦуНу почему же? Ещё попросить майора Львова приехать покомандовать. "Отпуск" будет такой, ещё через двадцать лет икать будеш. Наверняка там "сибирские" сральни давно не чистили, да и отстойники у столовых, ты димон помница занимался в них "дайвингом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Разок было, сволочь Никитенко пихнул в ********. Причем сороковки с мерзкой жижей поднимали с Соловьем на собственных брючных ремнях. Этот ремень я сохранил для истории __________________________ Патриоту форума устное замечание за мат. Викторович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ... да и отстойники у столовых, ты димон помница занимался в них "дайвингом" Дима, это речь идет о колодцах возле столовой с жироуловителями? Мы с Майко там просидели пару дней, а в один из дней Лева был деж. по части и весь день провел возле нас. Думаю, пару тройку раз кончил от удовольствия. СССыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дима, это речь идет о колодцах возле столовой с жироуловителями?Те самые. После вас, видно, не успело еще как следует засориться, т.к. нам хватило 3-4 часов. Потом вымылись из шланга раз по 10, и все равно нас не хотели в спальное помещение пускать. Зато с сибирским туалетом обошлось как-то, всего пару раз заходил и то по-делу А кое-кто в нем весь май 89 года провел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ... После вас, видно, не успело еще как следует засориться, т.к. нам хватило 3-4 часов. ... Зато с сибирским туалетом обошлось как-то, всего пару раз заходил и то по-делу А кое-кто в нем весь май 89 года провел Нам пришлось два дня просидеть именно из-за Левы. Если б за 3 часа сделали... А кое-кто очистил все(!) колодцы на ПУЦ Даже песня была такая на мотив Учкудука "ОПУИЦ - 100 колодцев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А кое-кто в нем весь май 89 года провелНе. Вроде только апрель. В мае сараи строил. При въезде справа. Это был дембельский аккорд, а реставрация "сибирского" , обман века, точнее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кулясов Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 привет. служил 9804 ,прочитал от 1 до 41 страницы, нашёл много знакомых Фамилий.Дима я так понимаю был мой дед . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет. Ты вроде из Саратова был, разбирался в тачках и помогал "Филимону Куперу" шишигу ремонтировать? Чего там после нас веселого было? Я с Сидиропулой практически до его дембеля переписывался, помню, что АПМ-ка сгорела, а Скрябину на дембель сломали козырь на фуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scybulin Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 привет кто знает как звали Медведя с санчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 привет кто знает как звали Медведя с санчастиСерега, ну уж тебе то грех спрашивать.. ты ведь с ним в санчасти тусовался.. Вроде Игорем звали его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scybulin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ты знаешь,забыл наверно стирается с памяти,тут фотки нашёл попробую выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Серега, посмотри у меня в галерее фотки.. ты там тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кулясов Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 правельно Игорь Кулясов саратов я ушёл на ,дмб в августе как студент , киса был у меня на свадьбе свидетелем ,но последний раз я видел в 94 году ,скрябин отсидел за что не знаю ,встречаемся с ребятами с конской,Никитин, Петрышов и другие ты наверное не знаешь, я с 95 в германии ,28 мая кладу фуражку на панел чтобы немчики не расслоблялись.tel.07272 929146 v germanii ,posvoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да я заметил, что ты в Белльхайме. Буду в Мюнхене 28.12-02.01, подгребай, там недалеко вроде Устроим экскурсию по местам пивного путча. Это проще, чем в логово Пукаса проникнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дима, планирую быть в двадцатых числах января в неметчине, может задержишься? В Москве встретиться трудно, может тама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Похоже, это последний шанс Может лучше в эту субботу в "Пивнушке" на Ленинском, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да оно-то может и лучше ... только я буду до понедельника в области - домик строю, вроде к концу идет, хочу НГ там встретить с семьей. Думаю до НГ времени не выберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кулясов Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 привет дима, Белхям красивая деревня ,но неужели ты бросиш все и помчишся nach deuschland mich sehen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кулясов Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 дима дай мне адрес я найду в мунхене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 неужели ты бросиш все и помчишся nach deuschland mich sehen.Warum nur dich? И в Дахау надо побывать (пока в качестве туриста), и в Нойшванштайне, и много еще где. Я с лета всё планировал и организовывал, визу неделю назад дали. Координаты в личку сброшу чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кулясов Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Warum nur dich? И в Дахау надо побывать (пока в качестве туриста), и в Нойшванштайне, и много еще где. Я с лета всё планировал и организовывал, визу неделю назад дали. Координаты в личку сброшу чуть позжепонял, я плачу 35 ев. в месяц, но сейчас 29 ев. или даже меньше.за ошибки извеняюсь нет русской клавиатуры а испровлять не охота.пока .созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scybulin Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Всем того (тогу,чего как ипочему)что каждому хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ипона мать, до чего дошел прогресс! Всех с наступившим, УРА!"Пуц" так и не доехал до меня, жаль. Под каннонаду китайских салютиков и пустые речи медвепутов готовлюсь (в числе прочего) к новому визиту к местам (былого позора) тьфу черт зачеркнуто БЫЛОЙ СЛАВЫ! В этом году, надеюсь, всеж таки, съездим все вместе кто хочет к етому вожделенному краю земли А-аааа во я ужрался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кулясов Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ипона мать, до чего дошел прогресс! Всех с наступившим, УРА!"Пуц" так и не доехал до меня, жаль. Под каннонаду китайских салютиков и пустые речи медвепутов готовлюсь (в числе прочего) к новому визиту к местам (былого позора) тьфу черт зачеркнуто БЫЛОЙ СЛАВЫ! В этом году, надеюсь, всеж таки, съездим все вместе кто хочет к етому вожделенному краю земли А-аааа во я ужрался!!!так ты ещё не уехал.не все потерено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кулясов Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ипона мать, до чего дошел прогресс! Всех с наступившим, УРА!"Пуц" так и не доехал до меня, жаль. Под каннонаду китайских салютиков и пустые речи медвепутов готовлюсь (в числе прочего) к новому визиту к местам (былого позора) тьфу черт зачеркнуто БЫЛОЙ СЛАВЫ! В этом году, надеюсь, всеж таки, съездим все вместе кто хочет к етому вожделенному краю земли А-аааа во я ужрался!!!Дима привет.ты куда пропал.опять куда нибуть уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.