ushastik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с праздником! Жаль, что опять не съездили. Для Макса персональный презент location=\'http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/56837784.jpg\'script>');" title='Фотка хреновая, но главного героя узнать можно'>Фотка хреновая, но главного героя узнать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4vek Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята, всех с праздником!!! Удачи ВАМ, всех благ и доброй памяти о службе, я горд, что в свое время мне посчастливилось служить в Пограничных Войсках. Живите и помните своих друзей, помните офицеров, прапорщиков, помните тех кто далеко и тех кого уже нет, будьте патриотами нашей новой России и старайтесь больше дать ей чем что то требовать. ГРАНИЦА на ЗАМКЕ!!! трижды Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с праздником! Жаль, что опять не съездили. Для Макса персональный презент location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='location=\'http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/56837784.jpg\</script>');" title='Фотка хреновая, но главного героя узнать можно'>Фотка хреновая, но главного героя узнать можно'>location=\'http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/56837784.jpg\</script>');" title='Фотка хреновая, но главного героя узнать можно'>Фотка хреновая, но главного героя узнать можно Дим, спасибо! Узнал! Братцы! С ПРАЗДНИКОМ! Всем удачи, здоровья, счастья! Все-таки нам очень повезло! МОЧИ ГРАНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! поднимите стакан за всех, кто с вами был, и может быть сейчас быть не может! Мачите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с праздником! Дурацкий вопрос. А почему я не могу посмотреть фото? Кто ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ushastik Дык там же прапорщик Чапа на заднем плане в форме. Вот это да! Спасибо огромное тебе за фотку! Прямо к празднику выложил... Еще раз всех с праздником! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А почему я не могу посмотреть фото? Кто ответит?Я б ответил, но боюсь "на умняк выпасть" Скорей всего, у тебя скорость слишком маленькая (либо сайт перегружен)Дык там же прапорщик Чапа на заднем плане в форме. Вот это да!Фамилию смутно помню, а внешность ни о чем не говорит. А рядом с ним в болоньевой куртке не то командир РМО Волков, не то его зам МихайловНу что же, можно потихоньку за пиво приниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Это Михайлов, замполит. Но какие же у Левы шузы! А выражение мо... лица не позволяет перепутать ни с кем другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Шузы, да и штаны тоже, похоже, едва не нулёвые! А в этой пид..., то есть шапочке, он с нами беседовал в первое утро на ПУЦе! Лёва и курил, кстати, исключительно "Яву" явскую. Наши деды, как люди цивилизованные, не уделяли этому обстоятельству достаточного внимания, но когда старшим призывом стала осень ДМБ-88, "Ява" стала исчезать из канцелярии по пол-пачки за заход... Ярость хозяина принимал на себя дневальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дим, только сейчас обратил внимание, как это ты умудрился 18.05 на ДМБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Первая партия была 22.04, вторая 10 (?).05, третья и основная - 18.05, после нее на заставе остался только "Витус", как особо злостный нарушитель. Меня Павлов с Пугачем тоже этим пугали, но обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Повезло вам, я уезжал в первую(!) партию - 24.05, была еще нулевая в первых числах мая (для особо отличившихся в лиза..., простите, в службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да, сколько помню, 1 и основная партия на заставе была 24-го - уехали почти все, 31 (?).05 уехали Мамон, Машка и Дивонько, а "Хвостатый" - числа 6-го июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 "Хвостатый" это Змей что ли? Я тебе говорил, что виделся с ним в этом году? Ни хрена не помнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Уволились с Брагой 24 мая. Но Пугач потом сказал,что так и так бы уволили 25 мая, ибо в этот день привезли духовенство. И чтоб они не видели нас уродов, какими не нужно быть, ибо там собирались делать супер уставную часть. А мы умирали хлабуды из говна строили на дембельском аккорде.А фото всё равно не открываются. И трафик нормальный. Мать их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 "Хвостатый" это Змей что ли?Хвостатый - это Билык, Змей не служил же с нами. Я тут поднапрягся и вспомнил, что был еще такой "Дрёма", его тоже Толстый изгнал за что-тоУволились с Брагой 24 маяПо-моему, ты один оставался. С Брагой и Рыбой мы в Ростове распрощались, они поехали ч/з Ярославль, а я, Забродин,Кучер и Яхонт - в Москву. Там нажрались коньяку в Филевском парке, ночевали у меня. На следующий день все потихоньку разъехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Точно! Меня как самого одарённого ещё тормознули. Блин ,я последний из Могикан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Братцы у меня радость! Сегодня родилась третья дочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю! У меня тоже трое (только все парни). Народ наш не вымрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 поздравляю!!! молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 fishermax Поздравляю! Во молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Огромное всем спасибо за поздравление! Поздравляю! У меня тоже трое (только все парни). Народ наш не вымрет Дим, хочешь поговорим об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Об этом вроде другие темы есть? Если не ошибаюсь, сейчас кто-то из наших дедов заставских саратовских тему читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да я видел, только не пойму кто это. А тебе удочку на будущее закидываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да я видел, только не пойму кто это.Догадаться нетрудно. Ладно, захочет - сам напишетА тебе удочку на будущее закидываю. А я подумал - о демографической ситуации в целом. Ну, в таком случае ты уже догадался, какой дальше должен идти прикол про "свадебного генерала"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.