Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздником! Жаль, что опять не съездили. Для Макса персональный презент *derisive*

location=\'http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/56837784.jpg\'script>');" title='Фотка хреновая, но главного героя узнать можно'>Фотка хреновая, но главного героя узнать можно

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, всех с праздником!!! Удачи ВАМ, всех благ и доброй памяти о службе, я горд, что в свое время мне посчастливилось служить в Пограничных Войсках. Живите и помните своих друзей, помните офицеров, прапорщиков, помните тех кто далеко и тех кого уже нет, будьте патриотами нашей новой России и старайтесь больше дать ей чем что то требовать. ГРАНИЦА на ЗАМКЕ!!! трижды Ура!

Всех с праздником! Жаль, что опять не съездили. Для Макса персональный презент *derisive*

location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='location=\'http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/56837784.jpg\</script>');" title='Фотка хреновая, но главного героя узнать можно'>Фотка хреновая, но главного героя узнать можно'>location=\'http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/56837784.jpg\</script>');" title='Фотка хреновая, но главного героя узнать можно'>Фотка хреновая, но главного героя узнать можно

Дим, спасибо! Узнал!

Братцы! С ПРАЗДНИКОМ! Всем удачи, здоровья, счастья! Все-таки нам очень повезло! МОЧИ ГРАНИЦА!

ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

поднимите стакан за всех, кто с вами был, и может быть сейчас быть не может!

Мачите! *clap*

Всех с праздником! Дурацкий вопрос. А почему я не могу посмотреть фото? Кто ответит?

ushastik

Дык там же прапорщик Чапа на заднем плане в форме. Вот это да! Спасибо огромное тебе за фотку! Прямо к празднику выложил...

Еще раз всех с праздником! УРА!

А почему я не могу посмотреть фото? Кто ответит?

Я б ответил, но боюсь "на умняк выпасть" *derisive* Скорей всего, у тебя скорость слишком маленькая (либо сайт перегружен)

Дык там же прапорщик Чапа на заднем плане в форме. Вот это да!

Фамилию смутно помню, а внешность ни о чем не говорит. А рядом с ним в болоньевой куртке не то командир РМО Волков, не то его зам МихайловНу что же, можно потихоньку за пиво приниматься...

Это Михайлов, замполит. Но какие же у Левы шузы! А выражение мо... лица не позволяет перепутать ни с кем другим

Шузы, да и штаны тоже, похоже, едва не нулёвые! А в этой пид..., то есть шапочке, он с нами беседовал в первое утро на ПУЦе! Лёва и курил, кстати, исключительно "Яву" явскую. Наши деды, как люди цивилизованные, не уделяли этому обстоятельству достаточного внимания, но когда старшим призывом стала осень ДМБ-88, "Ява" стала исчезать из канцелярии по пол-пачки за заход... :llol: Ярость хозяина принимал на себя дневальный :llol:

Дим, только сейчас обратил внимание, как это ты умудрился 18.05 на ДМБ?

Первая партия была 22.04, вторая 10 (?).05, третья и основная - 18.05, после нее на заставе остался только "Витус", как особо злостный нарушитель. Меня Павлов с Пугачем тоже этим пугали, но обошлось

Повезло вам, я уезжал в первую(!) партию - 24.05, была еще нулевая в первых числах мая (для особо отличившихся в лиза..., простите, в службе.

Да, сколько помню, 1 и основная партия на заставе была 24-го - уехали почти все, 31 (?).05 уехали Мамон, Машка и Дивонько, а "Хвостатый" - числа 6-го июня.

"Хвостатый" это Змей что ли? Я тебе говорил, что виделся с ним в этом году? Ни хрена не помнит!

Уволились с Брагой 24 мая. Но Пугач потом сказал,что так и так бы уволили 25 мая, ибо в этот день привезли духовенство. И чтоб они не видели нас уродов, какими не нужно быть, ибо там собирались делать супер уставную часть. А мы умирали хлабуды из говна строили на дембельском аккорде.А фото всё равно не открываются. И трафик нормальный. Мать их!

"Хвостатый" это Змей что ли?

Хвостатый - это Билык, Змей не служил же с нами. Я тут поднапрягся и вспомнил, что был еще такой "Дрёма", его тоже Толстый изгнал за что-то

Уволились с Брагой 24 мая

По-моему, ты один оставался. С Брагой и Рыбой мы в Ростове распрощались, они поехали ч/з Ярославль, а я, Забродин,Кучер и Яхонт - в Москву. Там нажрались коньяку в Филевском парке, ночевали у меня. На следующий день все потихоньку разъехались.

Точно! Меня как самого одарённого ещё тормознули. Блин ,я последний из Могикан!

Поздравляю! У меня тоже трое (только все парни). Народ наш не вымрет *derisive*

Огромное всем спасибо за поздравление!

Поздравляю! У меня тоже трое (только все парни). Народ наш не вымрет *derisive*

Дим, хочешь поговорим об этом? :llol:

Об этом вроде другие темы есть? Если не ошибаюсь, сейчас кто-то из наших дедов заставских саратовских тему читает

Да я видел, только не пойму кто это. А тебе удочку на будущее закидываю. *blush2*

Да я видел, только не пойму кто это.

Догадаться нетрудно. Ладно, захочет - сам напишет

А тебе удочку на будущее закидываю. *blush2*

А я подумал - о демографической ситуации в целом. Ну, в таком случае ты уже догадался, какой дальше должен идти прикол про "свадебного генерала"? :llol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...