Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

location=\'http://www.odnoklassniki.ru/user/138515947666\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/user/138515947666'>http://www.odnoklassniki.ru/user/138515947666 Разместил фотки на сайте Однокласников

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фотки показать однополчанам целая проблема.

Петя, будь внимателен, перед тем как говорить о проблеме. Разберись как положенно. Модератор же давала тебе ссылку- (повторюсь) http://gs5.rimg.info/08f2a30af7fe95e06675751ee58846ce.png, где можно почитать как выгрузить фото. Так же галерея у нас очень не плохая имееться. И спрашивай, что не ясно, подскажем.

Привет Всем!!!ДМБ 2001 Взвод Обеспечения Учебно-Артилерийской батареиБолотин Александр(Болт - там называли некоторые)кто помнит, буду рад пообщатся обменятся фотками

Здорово Болт!Я вспомнил тебя. Ден Потапов я, с РМО.Помнишь, нет???ДМБ 2001 осень.

Разместил фотки на сайте Однокласников

Посмотрел...и поставил оценочки...

Тоже посмотрел. Даже нашего призыва (тех, что в х/б рядом с камуфлированными) никого не помню. А насоздавали же на "одноклассниках" всяких в/ч 9804, я уже штуки 4 разных видел, может и еще есть

Тоже посмотрел. Даже нашего призыва (тех, что в х/б рядом с камуфлированными) никого не помню. А насоздавали же на "одноклассниках" всяких в/ч 9804, я уже штуки 4 разных видел, может и еще есть

Могу подсказать по твоему призыву (те кто в ПШ) с право на лево : Почтальен Андрей, Начальник КТП (не помню имени (нужно заглянуть в альбом)), татарин, Зеленский Володя(старшина), и Леша (все это наши деды)

Здорово Болт!Я вспомнил тебя. Ден Потапов я, с РМО.Помнишь, нет???ДМБ 2001 осень.

блин, а я те звоню по тому номеру что оставлял мне, там тебя уже не знают)ссылку на себя в контакте дам в пм тебеты там кстати есть на фотке) Изменено пользователем xsanx

Петя, будь внимателен, перед тем как говорить о проблеме. Разберись как положенно. Модератор же давала тебе ссылку- (повторюсь) http://gs5.rimg.info/08f2a30af7fe95e06675751ee58846ce.png, где можно почитать как выгрузить фото. Так же галерея у нас очень не плохая имееться. И спрашивай, что не ясно, подскажем.

Может и не прав я..., но на однокласниках все просто!!! Регистрация, фотоальбом, данные вводи хоть с детского сада...и найти можно даже соседа по горшку....:о))

Так я и знал... насчет деревенек.

Володя, а ты что, уехал с Украины? А где жил?Значит, отстроили что надо и затем расфоримровали часть, за ненадобностью (ну, это по-нашему...)Получается, мою заставу строили ВЫ!!! Мне жена командира как-то сказала что наша ПогЗ отстроена по образу и подобию такой же заставы в Забайкалье, только там она была не учебная, а линейная.P.S. Парни, давайте уж собираться к лету на экскурсию, определим: цели, задачи, маршрут, и поедем.

на однокласниках все просто!

Ну не скажи, не скажи. Я когда там зарегился, то фото выложить с месяц не мог. И то, друзья Москвичи выложили, потому как с Украины не лезли. На счет следующего... Это бывает с не привычки на любом ресурсе, сам знаю. А как втянешься, поймёшь, "будем посмотреть."

P.S. Парни, давайте уж собираться к лету на экскурсию, определим: цели, задачи, маршрут, и поедем.

Давай, только опять проблема- как внутрю попасть?

Давай, только опять проблема- как внутрю попасть?

С внутренностями проблема. Не знаю, разрешима ли она?Коль не пущщають, то по крайней мере можно по округе пошататься, посмотреть (у меня пока только такие мысли).

ВСЕМ ПРИВЕТ!ЕСТЬ КТО ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ В 2002-2004году.Меня зовут серёга акимов был коптёром в ИСР.А ДО ЭТОГО В КОМ.РОТЕ ПОКА НЕ ПЕРЕВЕЛИ ЗА НЕУСТОВНЯК *clap*

Кто в контакте сидит заходите в группу**погранцы 9804**

Изменено пользователем xsanx

Кто в контакте сидит заходите в группу**погранцы 9804**

Это чего такое?

есть сайт odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, примерно тоже самое, вот там есть группа с нашей частью

Володя, а ты что, уехал с Украины? А где жил?Получается, мою заставу строили ВЫ!!!

Жил я в Луганске. Теперь вот вроде Питерский.Застава при мне еще не была готова, поэтому не знаю, как она в целом выглядит. Но я лично в нее кирпичики клал, а достраивали наверное в следующий, 90-91-й год. Командир под каждый угол по железному рубчику тогда заложил, и пригрозил, не дай бог выкопаете! :)Там была наша каптерка из горбыля, зимой там грелись, ночью оставляли дежурить торожей. Как то утром возле своих дверей нашли следы нехилого такого медведя, я сам их видел. Вздумай мишка посмотреть, что там в каптерке интересного, дверь бы искать не стал.На цементном складе лиса жила.А ще там от заставы была какая-то грунтовка вглубь части. Как то я с товарищем решил поглядеть, куда это она идет. Прошли по ней минут 15, поняли, что дело гиблое, лес да лес. На обратном пути через дорогу были свежие следы кабаньей семейки. Мой друг сказал тогда:"Если б мы с ними встретились, ты представляешь, КАК бы я сейчас бежал?" Не знаю, как там сейчас, но тогда зверье водилось.

Привет!Ах, Питер!!! Все мечтаю туда съездить, не на 3 часа, как это было в 2004г., а дней на пять хотя бы.Да, интересно у вас было!!!Самая античная надпись на территории заставы, которую я видел на стене бокса, гласила ДМБ 91. Возможно, достраивали после вашего призыва.Конечно, таких вопиющих случаев вероломного вторжения местных животных в жизнь заставы при мне не было. Однако, зимой 99-го был прорыв участка ГГ с сопредельной территории, тогда какой-то безумный кабанище снес пролет системы. Тревожка бежала по факту сработки, и обнаружила следы этого животного, а также капли крови и кусочек шкуры. По поводу дорог могу сказать что хаживал я во все стороны от заставы; прямо пойдешь - на тактические поля придешь, налево пойдешь - через час, два и даже три -никуда не попадешь, ибо ГЛУХОМАНЬ там непросветная. А вот направо пойдешь - в деревню Клинцево прилимонишь, но это 6-7км увлекательного пути по лесной дороге. Я с товарищем летом туда ходил - знак запретный ставил, мол не ходите люди добрые, тут военный объект. Уставшие но довольные глотком свободы, мы вернулись на заставу.

• 2 недели спустя...

На днях встречался с Шурой Майко (Змей), Ушастик должен помнить. Оказывается живет рядом со мной, а мы почти 20 лет не виделись. Ни хрена про наш родной Пуц не помнит, даже на одноклассниках написал что служил в Арташате. Единственно вспомнил как три "отличных" бойца Шура, я и Паша Елочкин вычистили все (!) колодцы на ПУЦе.

Помню-помню. Как только из учебки приехал - мне в 20 глоток объяснять начали, что тут с масквичями бывает, в основном на его примере (про тебя как-то поменьше). Один раз лично общался под ваш дембель. Ну, я родной город тоже не посрамил - как-то под настроение (сволочь Никитенко в наряде запихнул в з( @ )лупу перед Деревянным) выгрузил из колодца перед столовой несколько десятков 40-овок склизкой дряни на пару с молодым осенником, который уснул на связи и был разбужен целым московским генералом :llol:

Не помню, может уже писал. Как меня разжаловали, Лева сразу отправил РК, причем деж. по столовой специально предупредил, какой отличный боец к нему попал. И тот отправляет меня в рыбный цех. Помню, зашел туда на 5 мин. и больше меня там не видели. После этого и отправили меня в рабгруппу по колодцам. Весело было!

Когда с меня лычки содрали, Толстый отправил в рабочую группу под начало Деревянного, где одно время умудрялись с brg ВООБЩЕ НИЧЕГО целыми днями не делать, а однажды даже играли в футбол за системой возле очистных с нашими связистами, типа отправившимися ремонтировать какой-то далекий участок. Но как-то раз Пугач меня все же в наряд запихнул вместо срочно понадобившегося Машки. Дубцов услал на первый этаж, где я доблестно завалил всё дело и был поутру с позором изгнан на всё те же очистные, где и отсыпался до вечера *derisive*

Дима, тебе не кажется, что слишком много совпадений? Неужели все из-за вещмешка? Надо бы попробовать его найти, он видать особенный!

Вещмешок - не причина, а просто знак судьбы, предрекающий дальнейшие события. Я и еще один прикол уже тогда заметил: у меня отец МИСИ заканчивал (как ты), а мать - МАДИ (как Майко) :blink: Как-то раз (еще капралом) был дежурным по заставе. Оружейка была весь день открыта - мазали бирки лаком или что-то в этом роде. При сдаче наряда недосчитались одного вещмешка. Крава, который в критические моменты проявлял себя настоящим мужиком, сказал, что мешок и всю фигню он даст, но вот ОЗК я должен добыть самостоятельно. Дня 3 или 4 я сдавал наряд и через сутки вновь заступал, а потом сп*дил-таки окровавленный ОЗК (в нем рубили мясо на складе ПФС(?) по наводке того же Кравы :llol:

Майко оказывается успел еще в ГАИ поработать после института, но не понравилось(???). А Крава вообще настоящий мужик был. Когда на ДМБ ехали я значек потерял "бегунок", так Крава облазил автобус но нашел. Хотя я уже к нему не относился. На прощанье я ему сказал "Спасибо за все", единственному ему хотелось сказать. Веришь, он аж прослезился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...