Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Петр 88-90 Загляни сюда Если будут вопросы, то задавай там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вашу мать!!!! посмотрел и честное слово захотел назад на службу К майору ЛЬВОВУ!! Мать вашу! Он научил бы родину любить! Поползать по лужам и грязи, гавно из сибирского туалета вёдрами черпать и в лес уносить! Ужас! Хотя смешно, сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Эка тебя пробралО Полюбуйся лучше на тайное оружие ФПС - спецназ "Колготки Пукаса", нам и не снилось такое! Дочка майора Пуминова уже не ходила бы принцессой А как ту же плитку побитую над ванной для картошки увидал - аж похолодел весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр 88-90 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Посмотрите фотки может кто кого узнает! Мой призыв! Моя рота ОРТМ! location=\'http://foto.mail.ru/mail/gurd2/\'');" title='http://foto.mail.ru/mail/gurd2/'>http://foto.mail.ru/mail/gurd2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Посмотрите фотки может кто кого узнает! Мой призыв! Моя рота ОРТМ!Мэйл отвечаетДанный альбом не предназначен для публичного просмотра.Вы можете написать автору и попросить его дать Вам доступ к альбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Посмотрите фоткиАльбомчик то закрытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр 88-90 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, ты прав....неудачно разместил...(для просмотра нужен твой адрес) Куда бы их раместить , чтоб желающие могли посмотреть? А то на форуме куча заморочек.... фотки показать однополчанам целая проблема....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр 88-90 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет! Так ты в РМО служил? А кого помнишь из моего призыва? ДМБ 90 (весна)? Мэйл отвечаетДанный альбом не предназначен для публичного просмотра.Вы можете написать автору и попросить его дать Вам доступ к альбому.Просто на мыле фотки разместить можно , но нужны адреса тех, кто хочет посмотреть! Давайте почтовый ящик и фотки будет видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а капитан Кальной чем хуже? " арестованый на месте стой раз два" Если кто забыл могу напомнить! Кто не знал, тому повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет! Так ты в РМО служил? А кого помнишь из моего призыва? ДМБ 90 (весна)?Просто на мыле фотки разместить можно , но нужны адреса тех, кто хочет посмотреть! Давайте почтовый ящик и фотки будет видно!Я думаю, когда я уходил, вы еще КМБ не прошли. Уволился 24 мая. Дедов твои и то не помню. По-моему одни башкиры были. Банзай, Муравей. Банзай на фотке есть в галерее. Ящик fishermax(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Нашего призыва башкир не было (разве что из ШСС кто-нибудь) - Луганск и Казань в основном. Башкиры были "желудя" ДМБ-89. Первых "духов" ДМБ-90 пригнали еще в апреле - двух прибалтов для санчасти, они где-то отдельно жили. Один, помню, невесть что на перекладине вытворял. Присяга у основной части летом была, на 2 и 3 стр висят фотки с нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Слушай, может и правда! Банзай "желудь" был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кликуху такую смутно помню. Может он наш из Казани? Где-то фотка была, на ней человек 10 казанских. Вообще интересные они были ребята, про группировки рассказывали, про жизнь "пацанскую". Тогда это диким казалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Посмотри в галерее. Фотка называется РМО. Банзай в середине за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нет... Не узнаЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мужики, приветище всем! Я служил на ПУЦе 87-89гг, стройшара, как тут упоминается. Но мне бы не хотелось поддерживать эту традицию, т.к. служба там была совсем не "шара", во всяком случае для большинства из нас. Из моих годков, упомянутых здесь - Саня Мухин, Юра Коваленко и shuravi, все мои земляки. Я вторую половину службы был коллегой Пукаса, только в своей роте естесственно. Фотки немного есть, но в основном наш призыв, вам вряд ли будет интересно.Поражаюсь вашей возможности поддерживать хоть изредка контакт с отцами-командирами, для нас это, похоже, почти невозможно.Мы с мужиками из Луганска приехали к своим жолудям через полгода после дембеля, так нас засекли еще на подъезде, в Борисоглебе, доложили командиру и устроили нам "встречу". Дальше КПП ес-но не пустили. Но мы не жалели, что съездили. Потом с этими парнями была многолетняя дружба, пока все не разбросало по своим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мужики, приветище всем! Фотки немного есть, но в основном наш призыв, вам вряд ли будет интересно.Мы с мужиками из Луганска приехали к своим жолудям через полгода после дембеля, так нас засекли еще на подъезде, в Борисоглебе, доложили командиру и устроили нам "встречу". Дальше КПП ес-но не пустили. Но мы не жалели, что съездили. Потом с этими парнями была многолетняя дружба, пока все не разбросало по своим делам.Привет всем!Володя!!! Ты зря насчет фоток, думаю всем будет интересно посмотреть.Кстати, на эти выходные ездил в Ростов Великий, и не отказал себе в удовольствии посетить ПУЦ (хоть мимолетом глянуть).Ниччегошеньки там не изменилось, разве что все строже стало - за 30м до КПП дорога ежами перегорожена, влево вдоль системы не пройти, не проехать. Само же КПП сайдингом обшито (весьма гламурненько), а кочегарка, как и много лет назад, источает клубы дыма и характерное шипение......Отцам-командирам не звонил, т.к. времени было в обрез, да и в апреле-мае можно еще разок махнуть туда.Сделал несколько фоток; завтра помещу в галерее на суд зрителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Володя!!! Ты зря насчет фоток, думаю всем будет интересно посмотреть.Кстати, на эти выходные ездил в Ростов Великий, и не отказал себе в удовольствии посетить ПУЦ (хоть мимолетом глянуть).Ха! Я думал, ветка остыла. Дима, да как же можно нашу часть еще и ежами обнести? При ее то площади? Или только для наивных, вокруг КПП поставили и справились? КПП в садинеге - оригинально. Еще б гарнизон им обшили б . Я принимал участие в строительстве, или скорей разрушительстве этого КПП. Я в то время был электриком, и инструмент у нас был один на четверых, работающих в разных местах. Благодаря этому, а так же аккордной спешке и собственной дури я спалил до тла электрощит в вечер перед сдачей объекта (висит справа в коридорчике, как переступишь порог части). Восстанавливали, соответственно, ночью. Потом там же, у КПП, перед всей комиссией из округа я устроил дымзавесу путем неправильного (на глаз) восстановления скруток кабеля, которым был подключен сварочный аппарат. Замполит скакал в клубах дыма и кричал: "Выключай!" Я его успокаивал как мог . Фотки я отсканю, подработаю, отретуширую (Я всеж какой-никакой дизайнер) и выложу, только в общей галерее, с другими фотками это как-то не очень... :( Может закачать на свой сайт и дать ссылочку?DimaS, немного завидую, хоть издалека бы глянуть на часть.. а то уже кое-что начало стираться и оседать в глубины разума. Благодаря некоторым фоткам в этой ветке вспомнил лица, хоть и не из моей роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я принимал участие в строительстве, или скорей разрушительстве этого КПП.Так его же с нуля построили (а киоск увезли). Помню, был удивлен - толщина наружных стен - 2,5 кирпича!Замполит скакал в клубах дымаА это не про него говорили - типа заходит и спрашивает, чего в роту не идете? А ему в ответ - да сейчас, вот только электричество по проводам дотечет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsanx Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Привет Всем!!!ДМБ 2001 Взвод Обеспечения Учебно-Артилерийской батареиБолотин Александр(Болт - там называли некоторые)кто помнит, буду рад пообщатся обменятся фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Привет, Володя!Ветка подостыла, но надеюсь, ненадолго.А прикольно у тебя с электричеством вышло, зато есть что вспомнить Со временем и остальные строения сайдингом обошьют, ведь 21-й век на дворе, панимаишь...Фотки выкладывай обязательно!!! По поводу взглянуть - не проблема. Можно встретиться и съездить (если сможешь вырваться).Мой товарищ (со Смоленщины) тоже хочет съездит по весне, так что все в наших руках.Пройти же в самим в часть не получицца никак. Если только .........ну, вобщем незаконно проникнуть. А вообще-то волнительно было; подъехав к повороту на часть, я остановился, перекурил, посмотрел на Неверково, на окружающую снежную даль.Сразу всплыли воспоминания: красноармейский грузовик, сворачивает после погранзнака, и мы трясемся 5,5км по ухабам, проезжая через полузаброшенные деревеньки (в ваше время еще не заброшенные), всматриваемся в окна домов, в редких прохожих. Эх, душевно было....... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Dima_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я тоже хочу съездить туда по весне... Мужики! Кто соберется, то кричите здесь...только заранее, дабы спланировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет, Володя!А прикольно у тебя с электричеством вышло, зато есть что вспомнить Со временем и остальные строения сайдингом обошьют, ведь 21-й век на дворе, панимаишь...Фотки выкладывай обязательно!!! По поводу взглянуть - не проблема. Можно встретиться и съездить (если сможешь вырваться).Пройти же в самим в часть не получицца никак. Если только .........ну, вобщем незаконно проникнуть. Привет! Не, незаконно проникать для меня сейчас слишком большой экстрим. Лазейки знаю, вряд ли поймают, но - зачем? Мне достаточно издалека, и фотки, память освежить. Думаю, со стороны жил. дома или свинарника никаких ежей нет, подойти можно поближе. Или там бетон-забор?По делам и без дела в Ростове не бываю, а жаль. Деревеньки в мое время были еще вполне, хотя по сравнению с привычными мне украинскими выглядели убого, а сейчас - жалко подумать. Мы еще в неверково ездили к зубному, сказочная молодая женщина была, на примитивной аппаратуре все безболезненно делала. Я б ей сейчас подарок сделал бы, а тогда не додумался. У меня сегодня праздник - ответил мой земляк и сослуживец shuravi, он почему-то год не может на форум зайти, не пускает регистрация...А это не про него говорили - типа заходит и спрашивает, чего в роту не идете? А ему в ответ - да сейчас, вот только электричество по проводам дотечет...О, уже легенды! Буквально это было так. Наши сваршики сидели в канаве возле центральной котельной, замполит сказал:-Выключайте трансформатор, идите на обед.Мужики спешат, доваривают, не бросать же трубу - потом все заново придется резать. Замполит Вася , обходя по второму кругу, наехал, чего мол приказы не выполняете?- Остаточные токи вырабатываем...- Ну вырабатывайте и идите...Много такого было, сейчас рассказы пишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Чтож, законно, так законно. . А все эти "колючки" и прочие "ежики" только на фасаде, по периметру вряд ли протянули, этож какая территория. Лазейки найдем - не проблема. Деревеньки действительно в упадке: все поломано, разрушено или людьми или временем. Местных жителей не видел, небось одни старички остались. По поводу Украины хочу добавить, что деревеньки и села побогаче будут, я летом отдыхал неподалеку от Глухiва, было сказочно. Да и дивчины таки гарные. Я б остался...... Shuravi заходил как-то, а потом и правда, пропал. Я подумал что он никого из 2557 не нашел, вот и не пишет более. Володя, а л/с 2557 отдельно жили или вместе с 9804? И что вы строили? УПогЗ в Жарках не вы строили? При нас стройчасти уже не было, причем по слухам, она давно была расформирована. Ребяты, меня тут заинтересовал вопрос по истории части, может кто знает как образовалась, и почему именно в Неверково? Мож, знаете??? У вас ведь больше шансов было со старожилами пообщаться Я тоже хочу съездить туда по весне... Мужики! Кто соберется, то кричите здесь...только заранее, дабы спланировать!Позовем, а как же!!! Изменено 4 марта, 2008 пользователем Dima_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denk Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Деревеньки действительно в упадке: все поломано, разрушено или людьми или временем. Местных жителей не видел, небось одни старички остались. По поводу Украины хочу добавить, что деревеньки и села побогаче будут, я летом отдыхал неподалеку от Глухiва, было сказочно. Да и дивчины таки гарные. Я б остался......Володя, а л/с 2557 отдельно жили или вместе с 9804? И что вы строили? УПогЗ в Жарках не вы строили?Так я и знал... насчет деревенек. На украине и вправду бодрее все, но была б работа, вжисть бы не уехал.Стройрота при мне занимала весь второй этаж здания, отдельно от 9804. У нас же свой командир, замполит и штаб был 9та часть, что ближе к клубу). Насчет жарков не припомню (может это они и были?), но при мне были построены: склад ГСМ, гаражи (по правую руку от дороги в направлении свинарника), бетонная дорога напротив них, наше КПП, без садинга, учебная застава (тогда еще без названия, в Жарках наверное) то же в лесу в насправлении свинарника. Затем куча коммуникаций вокруг штаба и пекарни, да и вообще по всей территории, вплодь до полигонов. И это все силой роты порядка ста человек, одного экскаватора и ЗИЛа с краном.С suravi я списался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.