Очень похож! Прошло столько лет! Тогда седых волос не было!!!Это случайно не он?

рота связи Никельского погран.отряда
Отправлено 03 July 2012 - 14:41
Отправлено 03 July 2012 - 15:03
И так далее. Это он?Матюшкин В.Б. родился 11 декабря 1967 года в Москве. Гражданин Российской Федерации. В 1992 году с отличием окончил Московский ордена Дружбы народов государственный лингвистический университет по специальности “Иностранные языки” с присвоением квалификации переводчика-референта немецкого и английского языков, в 1993 году окончил с отличием Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности “Финансы и кредит”, в 1997 году ему присуждена ученая степень кандидата экономических наук.
Отправлено 03 July 2012 - 15:10
Если вспоминать Сестрорец- Вячеслав, ВЫ такого славного парня Тимура Пряхина (тоже был курсах механиков связи и остался служить в б-не), не помните? Толковый очень был. Он в то время так ГРЕМЕЛ, что долетало и до Никеля!!!!Очень похож! Прошло столько лет! Тогда седых волос не было!!!
Отправлено 03 July 2012 - 16:46
Отправлено 03 July 2012 - 18:57
Да не за что! Я сам необычайно горд тем, что в те годы, когда я бывал дежурным по связи округа, у меня механиком был будущий член правления Приорбанка!Да -это он!!! Вячеслав,СПАСИБО ВАМ, за то, что помогли узнать судьбу армейского товарища!!!!

К сожалению пока вспомнить не могу. Всё, больше не буду мешать Вашей теме воспоминаниями о "Турбине".... ВЫ такого славного парня Тимура Пряхина (тоже был курсах механиков связи и остался служить в б-не), не помните?
Отправлено 06 July 2012 - 20:16
Отправлено 08 July 2012 - 20:19
Конечно вместе- куда же Я без тебя!!! Я Запорожцу написал про этот форум- он должен здесь то же проявиться. Мне пообещал всё посмотреть и оценить.Ну вы даете. Боря если чего то я с тобой.
Отправлено 09 July 2012 - 09:39
Как сейчас в Армии по факту обстоит дело с мобильной связью, я имею ввиду срочников. Им разрешено иметь аппараты при себе или как ?
У моей супруги 1 год назад пришел брат со "службы", часть в Хабаровске располагалось, слушайте он достал просить что бы ему сначала сотик передали, потом ежедневные запросы (положите на счёт денег).
Я уже потом провел семейное собрание и категорически всем запретил потыкать прихотям этого вояки, объяснив популярно что такие поблажки и ежемесячные приезды родственников к нему формируют из него не мужчину, а маменькиного сынка.
Отправлено 09 July 2012 - 19:07
Отправлено 10 July 2012 - 23:41
Он сидит на одноклассниках, вот что значит социальная сеть! А было время интернета небыло, были бдительные радисты на Р-140М. и всегда вовремя отвечали на ЩРО ЩЬЬ.Мне пообещал всё посмотреть и оценить.
Отправлено 11 July 2012 - 00:07
Отправлено 15 July 2012 - 16:15
ЩРО ЩЬЬ -главная радиостанция т е Турбина. В РПГ ходил один раз, запомнил на всю жизнь, вот ЖУК ходил через день туда, вот я удивлялся. На тыл ходили на 22 пз, с Приречного. Ноги стирались очень. Надо ЖУКа сюда притащить, он расскажет. Помню с Игорем (Жуйкиным) весело на БД ходили, нормальный парень. Тут ребятам рассказывал про нашу службу, они в стройбате в это же время тарабанили, говорят у них вобще все по другому было. Землячества и групировки.Слушай, Бронь, а ты ходил в РПГ Вас же "ЭСТРАДНИКОВ" часто на эти ""дела" посылали
Отправлено 15 July 2012 - 22:40
Отправлено 20 July 2012 - 22:27
Время нас всех меняет, снаружи точно, Тим тоже поправился, а уж от Буквы я был вообще в восторгене узнаешь парня!!!

Отправлено 20 July 2012 - 23:16
А на счёт того, что Я не изменился- это ты не прав- характер остался тот же (с чертями!), а вот внешне конечно теперь другой(ТЫ же сам видел мою лысину!!!)-что делать годы. А вот ТЫ, действительно мало изменился. Ты мне скажи, ты на "клавишных" ещё играешь? или в прошлом?Время нас всех меняет, снаружи точно, Тим тоже поправился, а уж от Буквы я был вообще в восторге
, но не очень понятно. Торгованыч тоже изменился, ну Вадим ты то уж как был таким и остался!!! гЛавно чтобы душа на месте была! Саня Запрожец молодца что приехал, вобще повидались - это гуд!
Отправлено 20 July 2012 - 23:37
Отправлено 22 July 2012 - 19:23
А вот ТЫ, действительно мало изменился. Ты мне скажи, ты на "клавишных" ещё играешь? или в прошлом?

Отправлено 30 July 2012 - 00:07
Отправлено 06 August 2012 - 22:02
А второй раз, ТЫ сам рассказывал, что когда ездил в отпуск то устроил концерт в аэропорту на каком то электронном пианино.

Отправлено 07 August 2012 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных