Fluid Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 К нам присоединяйтесь. Мы в Брест едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 кстати я тоже в БРЕСТ ,визу уже получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Роман, это совсем и не кстати. Куда белорусы смотрят, визы раздают всем подряд. А когда же ты дома наконец отметишь праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Скажу больше - Я с Романом еду, или он со мной... И моей женой И с Саней (АлексА). И в следующем (на столетие) я, Миха, Лёха и может Жёны едем в Москву. Во всяком случае мы так хотим и будем этого добиваться. В Таллинн наверно приеду 18.04.2017. Пикетировать будем ЭэстиЭнергия. Подходите - хоть обнимемся! Пива выпьем! Кстати, новость слышали? Христос воскрес!!! С праздником православных братьев и сестёр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Пива выпьем! Эт дело!!! Привет Таллинн! Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Скажу больше - Я с Романом еду, или он со мной... И моей женой И с Саней (АлексА). И в следующем (на столетие) я, Миха, Лёха и может Жёны едем в Москву. Во всяком случае мы так хотим и будем этого добиваться. В Таллинн наверно приеду 18.04.2017. Пикетировать будем ЭэстиЭнергия. Подходите - хоть обнимемся! Пива выпьем!Кстати, новость слышали? Христос воскрес!!! С праздником православных братьев и сестёр! Что сказать еще больше, счастливого пути, рады за вас. Достойно ведите себя на этой героической земле. Всё у вас на года запланировано, наверное в будущем так и будем встречаться когда Нарва на очередной пикет-забастовку приедет в столицу. А что разве забастовщикам можно пить на пикете? Или вам ээстиэнергия обещала выкатить бочку с пивом Христос воскресе! Всех со светлым праздником Пасхи! Счастья,мира и добра всем !Привет Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 На Родительское сходим... ПРИВЕТ! ЭСТОНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Привет Саша и Серёжа! Пить мы будем после пикета. Может в автобусе даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот основной костяк снова уезжает....... Нас совсем мало остаётся. Будем думать, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот основной костяк снова уезжает....... Нас совсем мало остаётся. Будем думать, что делать. Володя, не грусти. В следующем году все вместе соберемся у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Володя, не переживай. Из "основного костяка" только я и Ромка. Лёшка Чёрненький будет у вас в Таллине в командировке. Так что поприсутствует наверно. Мишка вроде заикается выбраться на денёк. Так что не бойтесь. Главное организовать праздник, а не пьянку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А вот тебя не будет и тогда мы организуем праздничную "пьянку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну вот основной костяк снова уезжает....... Нас совсем мало остаётся. Будем думать, что делать. Немного не соглашусь, Володя,в смысле основной костяк остаётся (Андрюха,ни в коем случае не считаю вас второстепенным костяком). Помню в прошлом году тоже считали что мало народу придет, а было вполне приличное собрание. А как товарищ майор порадовал полевой кухней! Так что будем надеяться что в этом году будет не хуже. С определением места проведения праздника вроде уже ясно,на старом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Привет друзья!! С наступающим вас всех 99-и летием Пограничных Войск!! Я с немного грустным известием. В этом году празднуйте без меня. У моей дочери свадьба в следующую пятницу, поэтому дел за гланды. А поскольку свадьба не в Таллине, то скорее всего меня в воскресенье в Таллине и не будет. Может ближе к вечеру, если получится, подойду на речку. А так не получается. Вот так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Всех с наступившим. Андрей Николаевич у нас уже давно звезда интернета, а мы только начинающие.;) http://www.vb.by/society/people/den_pogranichnika_brest_2017.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да, всех эстоноземельских пограничников с наступившей девяносто девятой годовщиной Пограничных Войск! Саня, тебя вспоминали на празднике (те кто тебя реально знает, и поверь только самыми хорошими словами). Я так думаю что численность Москвы в конце мая будущего года резко возрастет за счет эстонских пограничников. А за Андрея Николаевича я тоже беспокоюсь, как бы "звёздностью" не приболел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я так думаю что численность Москвы в конце мая будущего года резко возрастет за счет эстонских пограничников. Прошу иметь в виду торжественные мероприятия на ПСКР "Шмель" на Поклонной горе. Будем очень рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fluid Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Спасибо, ребята. Мы вас тоже вспоминали. А брестские пограничники все таки молодцы. Давно не видел такого официального праздника. Очень надеюсь что так будет всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сегодня празднует свой День Рождения Володя Галич. От всей души поздравляем его с праздником и желаем всего самого наилучшего! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да, хорошего человека грех не поздравить! Позвонил, приятно было слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Рома и Андрей! Извините за назойливость, но мне что-то хочется вас спросить. Вы были в Бресте или не попали в оный? Прошло уже столько времени, а ни одной фото в галерее, ни одного поста на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Почти вся фото и видео хроника у меня, а я мотаюсь по стране. Нет времени разобрать и выложить. Изменено 13 июня, 2017 пользователем АлексА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Аркадичь. , с праздником тебя, с Днем ВМФ! Ну и конечно всех наших морских волков, бороздящих широты морей и океанов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Всех в ТЕМЕ, С ПРАЗДНИКОМ!!! , с Днём ВМФ!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо, Рома! Саня, с Праздником! И всех-всех с Праздником ВМФ!!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.