Сергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всем привет! А вот у меня вопрос чисто из любопытства. Празднование в Ивангороде принципиально и обязательно, или можно и в других населенных пунктах. Например в Кингисеппе. Посмотрел там гостиниц валом и все свободные, не нужно пропусков, а от Ивангорода двадцать минут езды. И не надо будет Роме присылать из самих штатов соединенных копию своей краснокожей паспортины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Серега не угадал , паспортина у меня серая, я сегодня сделал копию паспотрины и фотки .может кто Андрюхе передовать будет свои .тогда и мои у меня дома заберет . звонил целый день Андрюхе так и не дозвонился , а что за прописка .где ее взять .? в линнавалитсус. или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Рома, Андрюхе Болтову передай. Я у него заберу и скопом в Нарву отправлю. Аркадий, Ивангород выбрали по двум причинам. Во первых нарвитянам пешочком близко. Во вторых все хотят в крепость сходить, а в Кингисепе смотреть нечего. У нас Рома, прописка это место где ты зарегистрирован. У Яны можешь спросить, у вас с ней паспорта одного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А-а-а....понятно...крепость - это круто. Может и переночуем там, где-нибудь в каземате, все равно негде больше. Наверно вместо прописки пойдет копия ИД карты. На границе ведь её показываем что есть вид на жительство. Андрюха, а если паспорта отсканировать и тебе емейлом послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Аркадич, не переживай. Мы же целиком гостинницу забронировали. Мест 15-17 в ней есть. Так что разместимся не сомневайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну, Саня, чё тогда говорить !? Просто выше было сказано что вроде одна только кровать на всех и будем по очереди валетами ночевать . А так это ж просто класс! это почти застава! Что-то Андрюха молчит, всё работает что-ли без отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 "1944" - это фильм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сергей Приходько - это клоун. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Друзья-товарищи пограничники погранотрядов и застав! Время летит стремительно, и как не странно - вперед. А здесь тишина. Или вы шифруетесь и общаетесь по другим каналам связи? Сань, может ты что подскажешь, что там слышно в первопрестольной про эстонских пограничниках , в курсе они что праздник на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Все в порядке Аркадич. Подготовка идет. Рома улетел, но обещал вернуться к празднику. Московские погранцы уже на чемоданах в ожидании поезда в Ивангород. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Молодцы! А у оставшейся части пограничников в Таллине (скорее всего), ничего не будет. Я выпадаю из когорты, поскольку у меня у тестя юбилей 70 лет и я обязан быть на таком празднике у него. У меня нет выбора. А поскольку это не в Таллине, то меня даже в городе не будет. Так что каждый сам за себя в этом году..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ТовариСЧи паХграничники! А что это мы паникуем на форуме? Ромка звонил не вовремя. Не мог я говорить. Потом заработался. Созвонились позже. Вы тоже звоните не стесняйтесь! Если сразу не отвечу, то перезвоню позже. По пропускам братьев россиян документы отданы. Ждёмс. С эстоноземельцами сложнее. Синие и серые паспорта не успевают по любому. Синие у кого есть виза в Россию и серые (визы не надо) пойдут так похоже. Нам проще, в погранзону мы попадаем сразу. Дальше на свой страх и риск. Хочется надеяться, что в честь дня пограничника нас, если что, отпустят. Давно не слышал, чтобы проверяли. Правда у реки, у столбов лет 8 не был, а в крепости вообще с советского времени. Скоро в Европу укачу - с 29 по 4 мая. В этот период роуминг будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну ясно! значит мы будем без пропусков там маршировать. Ну и правильно! Ни пристало , нам потомкам Карацупы, на последних метрах нашей Родины с бумажками ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Друзья!! Поздравляю вас всех с наступающим Праздником Победы!! Ура!! Ура!! Ура!! Если меня сегодня ночью на работе не задолбают, то завтра обязательно пойду к Солдату. С Днём Победы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 С ПРАЗДНИКОМ!!! С ПОБЕДОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Друзья!! Поздравляю вас всех с наступающим Праздником Победы!! Ура!! Ура!! Ура!!Если меня сегодня ночью на работе не задолбают, то завтра обязательно пойду к Солдату.С Днём Победы!!!! И от нас поклонись ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днём Победы! Урааа! А у меня сегодня ещё и годовщина свадьбы! А у Болтова Андюхи сегодня юбилей - 45 лет! Андрюха обнимаю! Позвоню сейчас. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днем Победы! Всем счастья, мира и добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Информация для погранцов, кто остаётся в Таллинне 28 Мая. В 10,00 у памятника Афганцам. После чего дозором выдвигаемся на речку Пирита. Построение в 12,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Мужики! Кто идёт с нами в Ивангород позвоните мне, обговорим моменты. +37256210923 Изменено 20 мая, 2016 пользователем bodrij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Братья!! Поздравляю вас с наступающей 98-ой годовщиной образования Пограничных Войск !! Ура!! Ура!! Ура!! Завтра с утра буду возле камня. Про Пирита пока ничего сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мужики с праздником! УРААА! В Нарве провели БОЕВОЙ РАСЧЁТ. С утра выдвигаемся на границу. Всех обнимаем! С праздником братцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Слава Пограничникам!!! С Праздником , братья погранцы!!! Ура! Ура! Ура-а-а-а-а!!! Нарва, Ивангород, - мы с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот и прошла очередная годовщина. Хочу выразить благодарность Саше Калинке за организацию места на берегу реки. Мише Брынёву и Андрею с БСРЗ за организацию костра и жарке шашлыков/мяса на всех. Отдельное огромное спасибо майору Юре Хомякову за армейский бачок горячего и свежего горохового супа!! Это был действительно сюрприз!! Ну и всем остальным, кто учавствовал в празднике. Особый поклон девушкам (жене Васи Ляпунова и подруге Саше Калинки) за хозяйственные заботы и потом по развозке некоторых перебравших личностей ))). И также нельзя забывать и Гену Михайлова, опять же за транспорт. Конечно, не хватало нарвской диаспоры (хотя и собралось, я не ожидал даже, достаточно много пограничников). Не хватало настоящего дежурного по заставе Андрея, который всегда Бодрый )). В следующем году всё таки решили собраться у Йоханнеса. И ещё хочется поздравить с Днём Рождения Володю Галича и пожелать ему всего самого наилучшего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Рад мужики, что у вас всё прошло хорошо! Конечно вас не хватало! Многих хотелось обнять! В Ивангороде всё прошло на абсолютном позитиве! Конкурсы с классными призами (спасибо Сане Анисимову!), соревнования по воинским специальностям, песни. Всё гуд! Потерь не было. Два дня веселья! Встретились при возложении венков с ветеранской организацией пограничников Ивангорода. В основном морчасти погранвойск. Председатель у них каптри из Таллинской бригады. Нормальные офицеры. Пригласили к нам. Трое пришли. Даже в конкурсах участвовали. Контакт налажен. Володе Галичу позвонил. Что писать - звоните! Сделайте хорошему человеку приятно! Володе ураа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.