Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО
Отправлено 10 March 2012 - 19:20
Отправлено 12 March 2012 - 10:03
Отправлено 12 March 2012 - 13:21
ХМАО салют ! Братишкам уважение ! Сергей, не завидую тебе братишка, а желаю организму быть в здравии, это хорошо, удачи. Всё равно позавидую, молодцы, слов нет, молодец. С уважением !завтра можно и в баньку съездить на дачу,
Владимир, да как то по жизни так сложилось, что для меня рынок - тряпки родное, так как для себя сам всё покупал, и осталось по жизни, а как без глаз. Вот и приходиться всегда быть вместе, а то раз всучили херню, пришлось разборки делать, теперь моя уже учёная, да и самому приятно когда на дружине сидит то что тебе нравится, а не как в гандоне что всё по швам лезет

А куда ты дорогой флагман можешь деться, смотри, а то на камбуз наряд получишь, то есть уже в новую тему Домашнего очага, в тему вкусной еды . Удачи. С уважением !Так что не теряйте меня.
Отправлено 12 March 2012 - 19:15
Отправлено 12 March 2012 - 20:20
Владимир, привет дорогой ! Да и у нас РК тоже практиковалось, только у него опять были проблемы с кампом. Знаю что Новосибирск родина электроники и кибернетики, а в продаже один хлам, хотя знаю что от них до нас доставляли Ноутбуки что таких и на рынках не было, и по сей день работают. Что то где то занёс себе как пид дать. А на счёт наших любимых, это на мой взгляд так и должно быть, не надо там через чур пальцы загибать нашим, мол вон они какие а мы и нам ?, да нет уж, я буду таким как и был, мне всё до лампочки, пусть хоть что говорят, но у меня каждая копейка на счету, это не то что было с 84 по 93 куры не клевали, теперь всё подчистую выклёвывают, не то время, да и так живут в Украине, и многие, тяжело, а куда деваться то. Удачи тебе дорогой Владимир, и всем нашим в теме и на форуме гостям темы. С уважением !
Отправлено 13 March 2012 - 10:53
Отправлено 13 March 2012 - 12:38
Так всё это в кредит, как правило. А вот это уже грустно.ХМАО привет! Всем уважение! Сейчас всякой эл. техники хватает.У нас вроде город не большой ,а магазинов с эл. техникой полно всё можно купить было бы желание и деньги, ещё и скидки всякие предлагают. Жить, все говорят стали хуже, а вечером во двор не заехать всё в машинах в основном иномарки. Машины стиральные автоматы, посуду не хотят мыть ,покупают посудомойки, в магазин идти не охота сделай заказ по телефону и всё принесут на дом. Вот такая плохая наша жизнь. Всем удачи.
Отправлено 13 March 2012 - 13:38
Отправлено 13 March 2012 - 16:18
Отправлено 14 March 2012 - 00:28

Отправлено 14 March 2012 - 09:18
Отправлено 14 March 2012 - 19:57
Отправлено 15 March 2012 - 00:47
ХМАО салют ! Братишкам уважение ! Секргей, рад видеть тебя и всех наших в теме. Я не подкалываю братишка, тогда зайди в личку к себе и сделай как у меня "Рождённый в СССР" - ОК ?, удачи. Сергей, да не получается, он в комнате у саны, работа, невеста, трах тибедох, и т.д. При том что он ещё где то по нему общаются - держат форум городской команды и т.д. Приходиться терпеть, так что и сам ра работе по 12 часов, это пару дней улыбнулась удача, не работаем, да и то на звонке сидим. Вот такие пироги. Удачи и с уважением !что мы рождены в СССР Паша, тебя долго будут обижать, постоянно выгоняя из за компьютера.
Флагман, не не, хорош баловаться на камбузе - в новой теме о вкусной еде, занимайся БОЛЬШИМ ДЕЛОМ лучше. Удачи тебе дорогой и с уважением !Паша, дорогой, да с удовольствием заступлю! Ты же меня знаешь!!! Вот аврал закончится - и заступлю. Будь спок!!
Отправлено 16 March 2012 - 15:32
Отправлено 16 March 2012 - 16:34
ХМАО салют ! Братишкам уважение ! Владимир, да всё нормально, по мере и всё нормально, так что всегда ждём. А ты скажи доце что твои аборигены и ЕСТЬ МЫ

Отправлено 16 March 2012 - 20:46

Отправлено 17 March 2012 - 00:12
ХМАО доброй ночи ! Сергей, рад видеть дорогой, ну если вас не было бы в строю темы местных аборигенов, от которых мы тоже стали вашей частью, то и темы не было бы. Вот Иваново, хоть кол на голове чеши, бог с ними. Ну а у нас не только жива тема, мы все уже побратались

Отправлено 17 March 2012 - 08:51
Отправлено 17 March 2012 - 15:40
Отправлено 17 March 2012 - 16:55
ХМОА салют ! Братишкам уважение ! Владимир, а як же ?, само собой 10.26К 1 Количество загрузок: это я и есть, покажи доце. Полюбливаю и нравиться мне культура и жизнь в природе 9.98К 1 Количество загрузок:, слепы были в молодости, а сейчас очки хоть одевай, поздно к этому возвращаться. Удачи и с уважением !ведь ты теперь тоже Абориген - если с нами в теме ..
Сергей, да и у нас дорогой хоть и весна, проскакивает и зима 5-10 минут, и опять весна . А вам она мстит за что то, знать плохо вы её проводили, чучело не сожгли

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)