Иваново, отзовись! (часть 2)
Отправлено 24 February 2012 - 17:06
Отправлено 25 February 2012 - 20:51

Отправлено 26 February 2012 - 11:35
Всем братишкам,привет! Паша,дружище,вот я про это и говорю. Большинство врачей стали походить на чиновников и комерсантов,а то что они принимали клятву Гипократа,то об этом уже даже не вспоминают. Я бы много мог чего рассказать об Ивановском онкодиспансере,но это уже отдельная тема. Удачи всем!да у них везде от мазка - гороши есть будешь жить
Отправлено 27 February 2012 - 09:38
Иваново салют ! Братишкам уважение ! Сергей, привет дорогой, так вот что у них получается. В Ивановской области на 4% снизилась смертность от онкологических заболеваний. Кроме того, отмечается рост раннего выявления рака. По словам начальника регионального департамента здравоохранения Ирины Атрошенко, такие результаты стали возможны благодаря планомерной работе, направленной на увеличение "онкологической настороженности" населения и врачей поликлиник. И тут же противоречие всему "Согласно данным, опубликованным на сайте Росстата, с 1 января по 1 апреля в Ивановской области родился 2621 ребенок, а умерли 4729 человек. В первом квартале прошлого года родившихся было на 75, а умерших - на 357 человек больше.." __http://gorod37.ru/news-one?id=905 Так получается что дети это уже не люди, или они идут по отдельному численности населения в кавычках " ". Смутное времечко настоёт. С уважением !Всем братишкам,привет! Паша,дружище,вот я про это и говорю. Большинство врачей стали походить на чиновников и комерсантов,а то что они принимали клятву Гипократа,то об этом уже даже не вспоминают. Я бы много мог чего рассказать об Ивановском онкодиспансере,но это уже отдельная тема. Удачи всем!
Отправлено 27 February 2012 - 11:37
Паша,привет братишка! Рад видеть тебя! Мне порой кажется,Паша,что сейчас легче найти слесаря,который к металлу относится как к живому,чем врача,относящегося к пациенту,не как к куску металла,а как своему собрату-живому человеку. Да смутные времена... Удачи всем!Так получается что дети это уже не люди,
Отправлено 27 February 2012 - 14:57
Братишкам уважение кто с нами в строю форума ! Я смута разведу руками. Сергей, постой дорогой, не спеши, дело то в том, что среди тех кто клялся есть и добросовестные, вот к примеру УВАЖЕНИЕ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТВОЕЙ ЖИНКЕ - ДРУЖИНЕДа смутные времена...

Отправлено 27 February 2012 - 15:19
Паша,дорогой,а я и не говорил,что ВСЕ такие,НО то что большинство-это точно. А что будет дальше,даже думать не хочу... Удачи братишка!дело то в том, что среди тех кто клялся есть и добросовестные,
Отправлено 27 February 2012 - 15:41
Сергей, привет дорогой, рад видеть. А дальше ещё хуже будет, вот по предсказаниям нового пророка нашего века, в РФ изобретут хороший медтаблетку, которая будет лечить всё. А ещё дальше будут прорежать наши ряды новая молодёжь. Поглядим. Удачи дорогой и с уважением !А что будет дальше,даже думать не хочу... Удачи братишка!
Отправлено 28 February 2012 - 14:28
Отправлено 28 February 2012 - 21:52
Иваново салют ! Братишкам уважение ! Сергей, ну это уже на нашем с тобой счету второй куш по этому поводу. Что то ранее было ещё. Ну умеют же люди и разлохматится, а мы грамотеи только им в след глядим, бог с ними. А вот наши наверняка как пид дать на этом строительстве будут присутствовать, поднеси, - унесиПоглядим чем всё это закончится.

Отправлено 29 February 2012 - 20:40
Всем братишкам,привет! Паша,братишка,ну я надеюсь,что не только в магазин будут бегать,но и руки свои приложат куда надо. Удачи всем!будут присутствовать, поднеси, - унеси
Отправлено 29 February 2012 - 23:30
Братве салют ! Сергей, лучше бы им кошмары снились, о том как мы их ждём, а они ? Удачи и с уважением !
Отправлено 01 March 2012 - 04:54
Отправлено 01 March 2012 - 11:27
Иваново, ну погодите братишки ! Владимир, рад видеть дорогой тебя, да оно так и есть, и давно было замечено каким то философом, что даже по роду в родне 2 великих праздника, рождение человека когда все роднятся, встречаются, радуются поздравляют - новой жизни, и смерть - объединяет печаль и скорбь пришедший в последний раз увидеть и проводить грешную душу в мор начертанной судьбой. А исключения есть, и очень много, это те люди которые не имеют чувих завести (дальше не буду выражаться), именно они и продолжают род людской, живя помагая друг другу, и это не кому не накладно и не заметно для бюджета, так как сообща решая любую проблему всё возвращается на места свои. Так же и медициной, один в один, в промежутке обязательно должно быть положительное вытекающее из наших карманов. А исключение по этому поводу объединена в одно целое, жгут на шею, оказали помощь, да, и она же последняяПро наши больницы,и вобще про медецину,как это неприскорбно звучит,могу сказать одно,там оказывают первую и последнею помощь.Конечно есть исключения.

Отправлено 01 March 2012 - 20:14
Привет всем братишкам! Володя,рад тебя видеть! Паша,да согласен с тобой,сломать то что годами строилось-легко,а вот построить заново,ой как не просто. Пройдёт немало времени(даже при хорошем стечении обстоятельств),что бы перестроить сознание людей. Удачи всем!Сложно вернуть этот механизм в старое русло.
Отправлено 01 March 2012 - 20:32
Иваново салют ! Братишкам привет ! Сергей, дорогой, не не, дешевле братишка всё заново, чем делать кап ремонт, практикой доказано, даже Запад так делает, пример Казахстан с новой столицей. Так что надо всё разрушить, до основания, а затем ....... С уважением !
Отправлено 01 March 2012 - 20:42
Паша,братишка,немного добавлю: до основания сознания,а мат.ценности пригодятся для хороших дел. Удачи и здоровья!до основания, а затем ..
Отправлено 01 March 2012 - 20:53
Сергей,Паша,братишка,немного добавлю: до основания сознания,а мат.ценности пригодятся для хороших дел. Удачи и здоровья!

Отправлено 02 March 2012 - 04:20
Отправлено 02 March 2012 - 19:29
Всем братишкам,привет! Нет Володя,я в столице жить не согласен. Это же муравейник! В глубинке как то спокойнее,хоть и зарплаты в разы меньше. Всё таки есть ещё ценности в нашей жизни,которые не закакие деньги не купишь. Удачи всем!и столицу перенести,допустим в Киров
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных