Сибиряки Алтайского края
Отправлено 22 March 2012 - 05:30
Отправлено 22 March 2012 - 06:26
Отправлено 22 March 2012 - 08:50
Отправлено 22 March 2012 - 21:30
Братишкам в теме уважение, блин горелый, ночью насмотрелся "Военной тайны", и первым делом на картинку, зырь, не понял, что это там такое, читаю , всмотрелсяПрошёл циклон с ветром и снегом. Фотал через окно. Фото немного обработано.
140.91К 4 Количество загрузок:

Отправлено 23 March 2012 - 07:38
Отправлено 23 March 2012 - 08:31
Витя, это было уже давно, в прошлое воскресенье. Сейчас всё солнечно и тепло, +4°С.... это что ж нам циклона ожидать????
Паша, это после осветления стало так, изначальное фото было слишком тёмным....хоть бы предупредил, - шутка, и впрямь как зелёная платена...
Отправлено 23 March 2012 - 10:30
Алтаю и братишкам в теме уважение ! Виктор, у нас если с Азова несёт, то упирается в Донецкий кряж, и к нам за 4-5 часов всё долетает, а вам то - раз два, смотря в какую сторону дует небесный. А на счёт Зелёно - Синего я ещё погляжу на ваши фото. Удачи и с уважением !! это что ж нам циклонга ожидать???? - Зелено-синий)))))
Отправлено 23 March 2012 - 10:40
Отправлено 23 March 2012 - 10:43
Борис, конечно красиво получилось, за костерок уважение ! НО что то наши по сей день не летят на костёр света, может кусок мяса зажарим, на запах придут наши. 10.29К 0 Количество загрузок: Посидим, поглядим с высоты на долины, может рыбку поудим, а там и наши подтянуться к очагу и нашему общению. Удачи всем и с уважением !
Отправлено 23 March 2012 - 13:18
Сибирякам Алтая и всем братишкам привет!А я думаю откуда такой запах приятный,аж за Красноярском чуЙствуется-ЗДОРОВО!!! и глазу приятнона запах придут

Отправлено 23 March 2012 - 14:42
Николай, да если цена взлетит, то это пожалуй последний кусок от роскоши что останется в памяти, а там цепная реакция пойдёт. Удачи. А вот наши то и в прям обнаглели, смотри все занятые, а мы рыжие, как чуть всё на родные просторы, поделитесь болячкой братишки. С уважением !
Отправлено 23 March 2012 - 16:42
Павел,пока работаем на кусочек думаю наскребем,не вдоволь хоть-полакомиться.Ак старости,там имясо ни к чему,больше на каши налегать надо будет...последний кусок от роскоши

Ничего,будем настойчиво возле дверей топтаться,терпения не занимать.Мне лично тема Алтая тоже не чужая,интересно как там у них сейчас через братишек узнать,может кто фотки подкинет.Родом я из Восточного Казахстана,8 часов поездом от Барнаула-часто бывал там проездом.Сейчас вся родня по России разъехалась-кто к нам в Сибирь,кто на Урал,тётушка по отцу к Александру аж под Калиненград -в Светлогорск забралась.Так что при упоминании-Алтай-Барнаул-тоже свои воспоминания...А вот наши то и в прям обнаглели

Отправлено 23 March 2012 - 18:08
Николай, раньше был такой поезд, Барнаул - Днепропетровск, барыгой называли, возле каждого столба кланялся на перегонах и т.д., довелось на нём проехаться. Сашок тебя ещё не зацепил с тётушкой в Калининграде ?- держись. Удачи и с уважением !
Отправлено 23 March 2012 - 18:31
Так малость побалтали на энту тему,надо как-то к ним нагрянуть туда.Уточнил у своих-она не в Пионерске живет,а в Светлогорске.Александр мало кого там знает,на том и остановились...Удачи!С уважением!!!Сашок тебя ещё не зацепил с тётушкой в Калининграде ?- держись.
Сообщение отредактировал сигнал 646: 23 March 2012 - 18:32
Отправлено 24 March 2012 - 00:02
Делу время, выберешься и встретишься с роднёй, ты сперва через него справки все наведи. Удачи и с уважением !
Отправлено 24 March 2012 - 13:26
Сибирякам Алтая добрый день!Всем братишкам привет!Да Павел ,мне Александр кое-что объяснил,что билеты заранее,что самолётом лудше.Не знаю-и самолёты падают,и поезда под откос уходят.У нас по трассе частенько стоят автостопщики.Говорят таким способом по всему шарику путешеЙствуют.Я конечно -голосовать не привык,но в сторону велика посматриваю,за лето может и доберусь-За одно проверю-как ГГ сейчас охраняетсяты сперва через него справки все наведи.

Сообщение отредактировал сигнал 646: 24 March 2012 - 15:08
Отправлено 24 March 2012 - 21:33
Алтаю салют ! Братишкам уважение ! Николай, дорогой, обожди, всему своё время, сперва всё в одно сложи и выбери что и ка лучше, советчиком много, а в реале без головы можно остаться, по темам походи Союзный республик, узнай от братишек что и как, а потом выбери надёжный вариант, но скупой 2 - ды платит, поверь, сам знаешь, всё суммируй, и время и копейку, и все болячки и каждую секунду. Удачи, наша ещё не где не пролетала, удачи и с уважением ! Опять только искра и не костёр в теме, что за хворостом в лом сходить ?
Отправлено 26 March 2012 - 06:24
Отправлено 26 March 2012 - 09:43
Алтаю и гостям салют и уважение ! Виктор, родной, держусь из последних сил, сейчас гляжу, там букву не допечатал, там слог пропустил, голова ТРУБА, но хорошо хоть соображает, уморился трохи, то есть расслабился по полной - только раз в году

Отправлено 26 March 2012 - 10:38
Добро! Шуметь не будем - кинем пару гранат и уйдем без шума!!!))))))) Отбивайся, родной!!! Восстанавливай силы!!!Шуметь не будем, наши нас понимают, просто время такое приходит - ВЕСНА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных