Служил:Петропавловск-Камчатский ПСКР им. ХХV съезда КПСС
Ваше имя:Паша
ДМБ:02-11-1982
br>
Патриот форума
br>
От Админа
Отправлено 10 March 2012 - 11:32
Сибирякам Алтая и братишкам салют и уважение !
Братишки, так у нас на главной стр. есть [b]технический раздел[/b], а там много что есть полезного от наших братишек, мы же одна семья, и там много советом, просто надо туда почаще заглядывать. Удачи всем и с уважением !
Вчера в живую увидел .....после Москвы Алтай это нечто!Красота,чистый воздух,природа..
Алтай... вот и мне посчастливилось побывать в Барнауле и в Белокурихе ! Впечатлений море ! А, главное, в Барнауле я повстречался с алтайским моряком-пограничником , да и к тому же служившему в Таллине почти в то же время, что и я ! Мы смогли найти время и душевно так сообща вспоминали минувшую пограничную юность. Я счастлив !
К сожалению, я слишком поздно узнал, что приеду к вам на Алтай. Так, что простите, что в этой теме я не отметился. А то, что Борис живет в Белокурихе, я не знал до сегодняшнего дня и был приятно удивлён, что и в таком месте наши ребята из МЧПВ есть !
Есть у нас в окрестностях гора Церк[b]о[/b]вка, высота 800 с небольшим метров. Для подъёма на вершину построена канатно - кресельная дорога.
Поднимался. Длина такой дороги 2 000 метров. Вид, который открывается во время подъема очаровывает своей красотой и ширью. Понравилось очень и подниматься и спускаться.
Алтай... вот и мне посчастливилось побывать в Барнауле и в Белокурихе ! Впечатлений море ! А, главное, в Барнауле я повстречался с алтайским моряком-пограничником , да и к тому же служившему в Таллине почти в то же время, что и я ! Мы смогли найти время и душевно так сообща вспоминали минувшую пограничную юность. Я счастлив !
К сожалению, я слишком поздно узнал, что приеду к вам на Алтай. Так, что простите, что в этой теме я не отметился. А то, что Борис живет в Белокурихе, я не знал до сегодняшнего дня и был приятно удивлён, что и в таком месте наши ребята из МЧПВ есть !
Поднимался. Длина такой дороги 2 000 метров. Вид, который открывается во время подъема очаровывает своей красотой и ширью. Понравилось очень и подниматься и спускаться.
Сибирякам Алтая пламенный привет! Очень рад, что огонек в теме есть! Молодцы, братишки!Комментарии о причинах моего отсутствия в на форуме - в Новосибирске - заходите!!!С уважением, Виктор
3.06К0 Количество загрузок:общения, или все прощаются с зимой, или снег на лето заготавливают, может быть такое у вас ? - шутка.
С первой капелью думается что наши подтянутся, а здесь как в старые добрые времена одним строем плечо к плечу держим строй темы, что ж, чему быть тому не миновать. А скоро и вообще местных не увидим, все в поля на плантации рванут наверное. Удачи всем и с уважением !
- заходите!!!
Привет флагман, сейчас заглянем обязательно. С уважением !
Сибирякам Алтая пламенный привет!!! Паша, Анатолий, Юрок - рад всех видеть!!! Что-то народ от темы на отдых отвалил)))) Добро! Вахту принял!!!Всем доброй ночи!!
br>
Патриот форума
br>
От Админа
Отправлено 15 March 2012 - 00:52
Что-то народ от темы на отдых отвалил)))) Добро! Вахту принял!!!
Алтаю и братишкам салют !
Виктор, на не на долго, вахте продолжил. Да, что не говори, а в тишине так и заснёшь . Хорошо хоть Анатолий [b]Anatoliy24[/b] к нам присоединился . С уважением и удачи всем !
br>
Патриот форума
br>
От Админа
Отправлено 16 March 2012 - 15:39
Сибирякам Алтая салют и уважение ! Братишкам в теме привет !
Да что не говори у них там катаклизмы начинаются наверное Анатолий, или уже посевная , а может что не все раскапались из под снега, ждут когда МЧС им на помощь придёт. БРАТИШКИ , МЫ ЗДЕСЬ ((((((, ваше желание и поднимаем тему.
А может у них как в Татарстане, или Китае, инет общение по паспортам , а как же тогда Борис с нами ?
Будем надеяться на лучшее. Удачи всем и с уважением !
Сибиряам алтая пламенный привет! Очень рад всех видеть!!! Сегодня с супругой на пару на камбузе - вечерком милости пршу на камбуз!!!А к костерку народ-то стал подтягиваться!!! Паша, Боря - ну молодцы!!!
br>
Патриот форума
br>
От Админа
Отправлено 18 March 2012 - 12:43
Сибирякам Алтая и нам гостям салют и уважение !Привет братишки, да что не говори а местных днём с огнём не видать в теме, хорошо хоть тему не закрывают на ключ, а то помёрзли на пороге родных братьев, и сестрёнка Олеся горячим чаем бы нас не отпоила бы. Так и придётся со своим тормозком стоять возле порога.Или всё же пригласят за
br>
Патриот форума
br>
От Админа
Отправлено 19 March 2012 - 22:39
Сибирякам Алтая уважение , гостям ТЕМ БОЛЕЕ !Виктор и Николай, рад видеть вас дорогое. Ну это я братишки вытащил праздничный стол - бак наших Алтайцев, простых людей отмечающие праздник весны.Думаю на запах и наши подтянутся местные, думал узнают свою нац.кухню, а здесь голый вася .Но не что, мы за них, а они пусть присоединяются во всех направлениях, всем места хватит.Удачи всем и с уважением !
Николай, Паша, Сибиряки Алтая - пламенный привет!!!Рад всех видеть! Что-то наших аборигенов не видать))))) Неужели пошли снег бросать???Бориного костерка в теме не хватает!!!
5.31К0 Количество загрузок: Да здесь я, здесь! Всем привет и здравствовать!Чёт последнее время жизнь завернула куда-то совсем не туда, куда бы хотелось. От этого случаются всевозможные печальки, большие и малые. Но форум читаю постоянно, так что в курсе всех событий.Всем удачи, здоровья, процветания!С уважением!
Боря привет! Почему-то мне это знакомо!И ведь точно - жизнь у нас как полосы на тельнике - то белые то черные)))))Прорвемся!!!Как поет Юрий Шевчук - "господь дает по силам испытания!"
br>
Патриот форума
br>
От Админа
Отправлено 21 March 2012 - 15:42
то белые то черные))))) "господь дает по силам испытания!"
Сибирякам Алтая и братишкам уважение !
ТАК, сегодня получил малёха от нашего [b]Сад[/b] - Сашка Калиненградского по телефону за базар, и вас предупреждаю, что не говорите, всех понимаю, у самого такое же, и без всяких полос, это в прошлом, жизнь то другая, а живём старыми принципами, не притягивайте к себе негатив, говорите всегда ХОРОШО, и все положительными словами, тогда у ВАС всех будет всё нормально, не каких невзгод, и тому подобное - ясно братишки ? Удачи всем и с уважением !
Чёт последнее время жизнь завернула куда-то совсем не туда, куда бы хотелось.
Борис, а ты братишка внимательно сам погляди, может где то переборщил сам ? Давай, давай выпрямляй ситуацию, и буде нормально. Удачи и с уважением !
Да вот так и получается всегда Виктор, наш Борис и есть абориген, как и мы с ним по жизни аборигены братья, а остальные местные уже и не знаю как их назвать, перемешались что ли, на Г говорят, не то слово что позабыли нас, и родную тему и т.д., зачем им замарачиваться, это мы за всех переживаем, а как приятно хоть изредка, но заходили в тему братского общения, знали что и как и чем дышат наши братья, а сейчас, не анархия, а ....., ну что ж, тему не бросил, и так же будем ждать наших, хоть и оправданий им нет, у каждого свои болячки, и их не кто не решит если не сам за себя, но совесть чуть чуть надо иметь, оправдания не принимаются, так как у каждого может какое быть (пусть остаётся в тайне), но своих дождёмся. Удачи всем и с уважением !
Служил:5 ОБСКр, г. Балаклава, Рота обеспечения, автовзвод; г. Феодосия, ФГСК
Ваше имя:Борис - теперь Александра, дочь
ДМБ:11-06-1985
br>
Патриот форума
br>
Отправлено 22 March 2012 - 05:03
... и вас предупреждаю, что не говорите, всех понимаю, у самого такое же, и без всяких полос, это в прошлом, жизнь то другая, а живём старыми принципами, не притягивайте к себе негатив...
Паша, привет, дорогой друг! Вот поэтому я предпочитаю молчать, т.к. это мои проблемы и никому незачем о них знать. Спасибо за добрые слова!
С уважением!