История любви: Дмитрий Самцов и Валентина Седова
Автор:AIF.RUВ Петропавловск я переехала из Москвы в конце октября 2011 года, после двухмесячных сборов и отправки контейнера на полуостров...
Приехала на Камчатку на две недели к бывшему однокласснику, а за два дня до возвращения домой решила остаться тут навсегда. Вернее, мы вместе с Димой решили, что нам просто необходимо жить вместе. Вернулась домой, собрала вещи - и вот я здесь.
Но давайте все с начала. Мы с моим любимым были когда-то давно одноклассники, он как водится, дергал меня за косички, а я давала сдачи портфелем по голове. Но после седьмого класса моего папу (он военный) отправили со всей фамилией в Москву. Очень хорошо помню, как я не хотела уезжать отсюда, Москва меня совсем не манила и не прельщала; мои подружки и друзья мне завидовали и крутили пальцем у виска. А сердце мое осталось здесь. Все долгие годы, прожитые в столице, я хотела вернуться сюда хотя бы в гости. Параллельно переписывалась с одноклассником (ну, вы догадались, с кем именно), почему-то только с ним. Потом созванивались, обменивались посылками-презентами, но, в общем, никаких фейерверков и розовых фонариков. Все было как-то понятно и ровно. И вот, наконец, я решаюсь осуществить свою мечту и покупаю билеты на Камчатку. Прилетела я, мы ездили в Паратунку, на океан, а на пятый день моего прибытия я попадаю на свадьбу младшей сестры Дмитрия. Надо сказать, что прилетела я с 4-летней дочкой, и она на свадьбе стала спрашивать его маму: «где его (ну, т.е. Димина) жена»? На что мама довольно бодро ответила: «А нет у него жены, как в твою маму влюбился в первом классе, так и всё!!!!!».
Со свадьбы я с дочкой уехала много раньше финала. Как потом выяснилось, на одной из традиционных забав, такой, как выкидывание женихом подвязки невесты в неженатых гостей, эта самая подвязка влетела Диме прямо в грудь. Он ее отшвырнул от себя, так что ее жених кидал второй раз. А я в июне того же года поймала букет невесты на свадьбе своего старшего брата, правда, мне пришлось постараться, чтоб он оказался в моих руках.
… В общем, мы катались по городу. Ходили в лес за грибами и совершенно неожиданно, по крайней мере для меня, оказались очень сильно влюблены друг в друга!!!! Я даже помню точную дату этого «происшествия»!!!
После этого мы стали вспоминать наше детство. Как оказалось, Дима мне в первом классе в любви признавался. Память вещь избирательная, и почему-то это событие совсем не сохранилось в моей. Был и еще один момент, когда я в первом классе болела, он пришел меня навестить, а я ему сказала: «Уходи! И не приходи больше!» Мама его рассказывала, что он домой пришел плача из-за того, что я его прогнала. Этот момент я тоже почему-то не помню. Зато я помню, как здорово было в детстве болеть: сидишь дома, играешь, а какой-нибудь добрый одноклассник приносит тебе домашнее задание и портит этим всю малину, возможно, поэтому я так и отреагировала на его визит. В более старших классах, когда мальчики начинаю дружить с девочками, я его очень сильно ревновала к подружке, а он говорит, что я была неприступна как скала. В общем, любовь свою пронес сквозь многие лета.
В Москве я вышла замуж и ребенка родила. Сейчас он говорит, что когда узнал об этом, ему было очень плохо от осознания этого. К моменту прилета в гости мой брак уже был в небытии. К этому времени все в моей жизни требовало перемен, брак распался, работа потеряна, новые идеи выстреливали только в теории. Я верю в то, что есть судьба, и что есть на земле люди, предназначенные только друг для друга. Не знаю, являемся ли мы такими, но провидение устроило нам встречу через 19 лет и сделало так, чтоб меня в Москве совсем ничего не держало.
И вот, я приехала в гости на две недели, и еще через 2 месяца вернулась сюда насовсем! Кстати, мы с Димой не так давно решили пожениться…
Cамцов Дмитрий и Седова Валентина
P/S.
Проголосуйте за мою дочь с Димой. Пара №-3.
_http://www.kamchatka.aif.ru/konkurs/article/23447
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Владимир: 01 February 2012 - 18:42