Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Да уж... Похоже что и для Иванчика вопрос "обрезать и выбрасывать или откусывать и глотать" уже решён...

Даааа... видать серьёзно раз уже клавиатурой обзавёлся, скоро и СМС так призодить будут. Видать в чухляшке за своего не проканал *tease*

СМС так призодить будут. *tease*

у меня деточка освоила тему -"звонок за счет абонента" *tease* так что как только, то значит все по взрослому :llol:

Перевод поста № 197(там эту правку сделать невозможно)."Ах не учите меня жить и не говорите за Андрея. Придёт Андрей и если что, сам скажет таки мне" *tease*

Изменено пользователем 70

Даааа... видать серьёзно раз уже клавиатурой обзавёлся, скоро и СМС так призодить будут. Видать в чухляшке за своего не проканал *tease*

Ну шлимазл он и в Африке шлимазл...........

Перевод поста № 197(там эту правку сделать невозможно).

поездки не прошли бесследно *tease* он уже обходится без переводчика *rabbi*

Перевод поста № 197(там эту правку сделать невозможно)."Ах не учите меня жить и не говорите за Андрея. Придёт Андрей и если что, сам скажет таки мне" *tease*

А теперь слабо тоже самое на фарси *tease*

הו כן לא ללמד אותי לחיות, לא מגיב עבור אנדרו. אנדרו הרצוןואני עשו הכל עצמו לדעת

Спалилси :twiddle: ,депутатша? :wink_2: Чё делается та пацаны,одни еврики хрухом!? :jjosh: Саныч,вы хоть с Белановым по-бойтесь бога :russian_ru:

А теперь слабо тоже самое на фарси

А зачем мне фарси?

Как я энто дело проворонил...У меня нюх на евриков.ПАКу скажите пусть он встречает,а то энтот меня с халой встретит.Шопен,Шопен-Мельдельсон твоя музыка *tease**tease**tease*

1. Спалилси, депутатша? 2. Чё делается та пацаны,одни еврики хрухом!? 3. Саныч,вы хоть с Белановым по-бойтесь бога

1. Это ты вообще-то к кому? *tease* (у тебя в школе по русскому языку что было, Вадик? Или ты обидеть хотел?)2. Ага. И таких половина населения Израиля. *tease* 3. Ты за пацанов с двойным гражданством не переживай. У них в душе с Богом всё в порядке, не то что у меня. Изменено пользователем 70

А зачем мне фарси?

Фарси тебе не нуно,братья не поймут или перепутают ...и поставят к стене плача.Серёг,а чё вы там воеете всегда? :gamer_2:

1. Фарси тебе не нуно,братья не поймут или перепутают 2....и поставят к стене плача.Серёг,а чё вы там воеете всегда?

1. Кстати, с удовольствием бы выучил этот язык. А перепутки не боюся...2. Не поставят. А по поводу воя, так это к ПАКу. Он там быфл, видел, может и расскажет что...

3. Ты за пацанов с двойным гражданством не переживай. У них в душе с Богом всё в порядке, не то что у меня.

Для ОСОБО ОДАРЕННОГО - в Украине институт двойного гражданства как таковой отсутствует, поэтому Виктор Александрович гражданин Украины, а я - гражданин Российской Федерации и хватит об этом!!! ЗАДРАЛ УЖЕ С ГРАЖДАНСТВОМ! Если больше нечего обсуждать - говори о погоде и о хомячках!

Для ОСОБО ОДАРЕННОГО - в Украине институт двойного гражданства как таковой отсутствует, поэтому Виктор Александрович гражданин Украины, а я - гражданин Российской Федерации и хватит об этом!!! ЗАДРАЛ УЖЕ С ГРАЖДАНСТВОМ! Если больше нечего обсуждать - говори о погоде и о хомячках!

Для ОСОБО ОДАРЕННОГО и я реально не шлемазл.... раз уж на то пошло. И чего так тогда остро переживать?... *tease* Или всё же... И не бери таки в голову... А о погоде не хочется, дрянь она. Ну а о крысах-хомячках тем более.. *tease* Изменено пользователем 70

Для ОСОБО ОДАРЕННОГО и я реально не шлемазл.... раз уж на то пошло. И чего так тогда остро переживать?... *tease* Или всё же...

Да уж.... ВИЖУ... И ХВАТИТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЖЕВАТЬ ТЕМУ НАШЕГО ГРАЖДАНСТВА! Или ты чего-то хочешь ЭТИМ добиться?!.

Да уж.... ВИЖУ... И ХВАТИТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЖЕВАТЬ ТЕМУ НАШЕГО ГРАЖДАНСТВА! Или ты чего-то хочешь ЭТИМ добиться?!.

Блин горелый, Саня!!!!!!!!!! Сказал же не бери в голову! Забудь про это.

Да уж.... ВИЖУ...

Хреново, Саша, как-то видишь... Срочно в клинику Фёдорова, на коррекцию зрения... *tease* Заодно и уши прочисть,, хотя не поможет, ты же слышишь меня, но нихрена понять, иногда, не можешь... *tease* Изменено пользователем 70

А теперь слабо тоже самое на фарси *tease*

Виктор Саныч, шома фарси балади? Куджо забон-е-фарси герефти?

Награды

Виктор Саныч, шома фарси балади? Куджо забон-е-фарси герефти?

Опа... Наш Серёга не одинок, иш как его тёзка шпарит. Теперь бы на понятном.

! ЗАДРАЛ УЖЕ С ГРАЖДАНСТВОМ

Он не задрал,он в блуд братву вводит.. :rockin: .Саныч гражданин СССР,а пинсионэр украинский :yess: .С Серёгой встречался,разговаривал ничё хохлядского нэ видел,но не будем тогда забывать от куда Серёжка родом!

Срочно в клинику Фёдорова, на коррекцию зрения..

Серж ты не корректен,Александр очи носит,как и я...А клиника Фёдорова это вчерашний день.

шома фарси балади? Куджо забон-е-фарси герефти?

Куда славяни дэватьси,заполонили.. :russian_ru:

Куда славяни дэватьси,заполонили.. :russian_ru:

Вадя рви на север. У нас снегу во.И горнолыжка еще не закрыта. *tease*

Вадя рви на север. У нас снегу во.

Только и остаётся,в Питере с люстрами(как будто у нас их мало) и халой встечать будут.Ещё вариант Челябинск -охота ,рыбалка пригласили уже :sarcastic_blum: (Урал Айсин БЧ-4 мой год).Ты Геш только на рыбалку... :girl_fish:

.Ты Геш только на рыбалку... :girl_fish:

А ты, Вадя, судя по смайлику, ещё и на гебайку хотел бы.... :llol:

ещё и на гебайку хотел бы....

Я на иврите плохо очень,объясни(если про смайлик,с мачиком не было)

Ещё вариант Челябинск -охота ,рыбалка пригласили уже : .Ты Геш только на рыбалку...

не хочешь Культурную столицу (у нас здеся клады мешками находят) *tease* тогда езжай корми комаров, мошку и прочую живность давно мечтающую попить заМКАДовской кровушки :llol: :llol: :llol: или к Гешке - там будешь рыбу "мордой" ловить или он тебя на живца использует :yaaa:

Попробую объяснить всё, всем и сразу:-1. моё имя на иврите пишется אנדריי (читать справа налево)-2. Серёж не доверяй электронным переводчикам(да и переводчикам вообще) иногда такую ахинею выдают. (по себе знаю когда будучи Командиром "Дз." встречал "супостатов" и при мне всегда находилась переводчица из института приходилось поправлять на военно-морские темы)И САМОЕ ГЛАВНОЕ без 1.2.3... я свою Родину не предавал и не продавал как некоторые наши любимые живущие на её территории, ни за 30 центов ни за 30 миллионов как и наши корабли, барышням на иголки, а потом смакуя не рассказывал как и что...это так в порыве...в памяти кое что всплывает про наших командующих

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...