Боцман70пв Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да уж... Похоже что и для Иванчика вопрос "обрезать и выбрасывать или откусывать и глотать" уже решён...Даааа... видать серьёзно раз уже клавиатурой обзавёлся, скоро и СМС так призодить будут. Видать в чухляшке за своего не проканал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 СМС так призодить будут. у меня деточка освоила тему -"звонок за счет абонента" так что как только, то значит все по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Перевод поста № 197(там эту правку сделать невозможно)."Ах не учите меня жить и не говорите за Андрея. Придёт Андрей и если что, сам скажет таки мне" Изменено 28 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Даааа... видать серьёзно раз уже клавиатурой обзавёлся, скоро и СМС так призодить будут. Видать в чухляшке за своего не проканал Ну шлимазл он и в Африке шлимазл........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Перевод поста № 197(там эту правку сделать невозможно).поездки не прошли бесследно он уже обходится без переводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Перевод поста № 197(там эту правку сделать невозможно)."Ах не учите меня жить и не говорите за Андрея. Придёт Андрей и если что, сам скажет таки мне" А теперь слабо тоже самое на фарси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 הו כן לא ללמד אותי לחיות, לא מגיב עבור אנדרו. אנדרו הרצוןואני עשו הכל עצמו לדעתСпалилси ,депутатша? Чё делается та пацаны,одни еврики хрухом!? Саныч,вы хоть с Белановым по-бойтесь бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А теперь слабо тоже самое на фарси А зачем мне фарси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как я энто дело проворонил...У меня нюх на евриков.ПАКу скажите пусть он встречает,а то энтот меня с халой встретит.Шопен,Шопен-Мельдельсон твоя музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 1. Спалилси, депутатша? 2. Чё делается та пацаны,одни еврики хрухом!? 3. Саныч,вы хоть с Белановым по-бойтесь бога1. Это ты вообще-то к кому? (у тебя в школе по русскому языку что было, Вадик? Или ты обидеть хотел?)2. Ага. И таких половина населения Израиля. 3. Ты за пацанов с двойным гражданством не переживай. У них в душе с Богом всё в порядке, не то что у меня. Изменено 28 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А зачем мне фарси?Фарси тебе не нуно,братья не поймут или перепутают ...и поставят к стене плача.Серёг,а чё вы там воеете всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1. Фарси тебе не нуно,братья не поймут или перепутают 2....и поставят к стене плача.Серёг,а чё вы там воеете всегда?1. Кстати, с удовольствием бы выучил этот язык. А перепутки не боюся...2. Не поставят. А по поводу воя, так это к ПАКу. Он там быфл, видел, может и расскажет что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 3. Ты за пацанов с двойным гражданством не переживай. У них в душе с Богом всё в порядке, не то что у меня.Для ОСОБО ОДАРЕННОГО - в Украине институт двойного гражданства как таковой отсутствует, поэтому Виктор Александрович гражданин Украины, а я - гражданин Российской Федерации и хватит об этом!!! ЗАДРАЛ УЖЕ С ГРАЖДАНСТВОМ! Если больше нечего обсуждать - говори о погоде и о хомячках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Для ОСОБО ОДАРЕННОГО - в Украине институт двойного гражданства как таковой отсутствует, поэтому Виктор Александрович гражданин Украины, а я - гражданин Российской Федерации и хватит об этом!!! ЗАДРАЛ УЖЕ С ГРАЖДАНСТВОМ! Если больше нечего обсуждать - говори о погоде и о хомячках!Для ОСОБО ОДАРЕННОГО и я реально не шлемазл.... раз уж на то пошло. И чего так тогда остро переживать?... Или всё же... И не бери таки в голову... А о погоде не хочется, дрянь она. Ну а о крысах-хомячках тем более.. Изменено 29 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Для ОСОБО ОДАРЕННОГО и я реально не шлемазл.... раз уж на то пошло. И чего так тогда остро переживать?... Или всё же...Да уж.... ВИЖУ... И ХВАТИТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЖЕВАТЬ ТЕМУ НАШЕГО ГРАЖДАНСТВА! Или ты чего-то хочешь ЭТИМ добиться?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да уж.... ВИЖУ... И ХВАТИТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЖЕВАТЬ ТЕМУ НАШЕГО ГРАЖДАНСТВА! Или ты чего-то хочешь ЭТИМ добиться?!. Блин горелый, Саня!!!!!!!!!! Сказал же не бери в голову! Забудь про это.Да уж.... ВИЖУ... Хреново, Саша, как-то видишь... Срочно в клинику Фёдорова, на коррекцию зрения... Заодно и уши прочисть,, хотя не поможет, ты же слышишь меня, но нихрена понять, иногда, не можешь... Изменено 29 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А теперь слабо тоже самое на фарси Виктор Саныч, шома фарси балади? Куджо забон-е-фарси герефти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Виктор Саныч, шома фарси балади? Куджо забон-е-фарси герефти?Опа... Наш Серёга не одинок, иш как его тёзка шпарит. Теперь бы на понятном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ! ЗАДРАЛ УЖЕ С ГРАЖДАНСТВОМОн не задрал,он в блуд братву вводит.. .Саныч гражданин СССР,а пинсионэр украинский .С Серёгой встречался,разговаривал ничё хохлядского нэ видел,но не будем тогда забывать от куда Серёжка родом!Срочно в клинику Фёдорова, на коррекцию зрения..Серж ты не корректен,Александр очи носит,как и я...А клиника Фёдорова это вчерашний день.шома фарси балади? Куджо забон-е-фарси герефти?Куда славяни дэватьси,заполонили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Куда славяни дэватьси,заполонили.. Вадя рви на север. У нас снегу во.И горнолыжка еще не закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вадя рви на север. У нас снегу во.Только и остаётся,в Питере с люстрами(как будто у нас их мало) и халой встечать будут.Ещё вариант Челябинск -охота ,рыбалка пригласили уже (Урал Айсин БЧ-4 мой год).Ты Геш только на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 .Ты Геш только на рыбалку... А ты, Вадя, судя по смайлику, ещё и на гебайку хотел бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ещё и на гебайку хотел бы....Я на иврите плохо очень,объясни(если про смайлик,с мачиком не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ещё вариант Челябинск -охота ,рыбалка пригласили уже : .Ты Геш только на рыбалку...не хочешь Культурную столицу (у нас здеся клады мешками находят) тогда езжай корми комаров, мошку и прочую живность давно мечтающую попить заМКАДовской кровушки :llol: или к Гешке - там будешь рыбу "мордой" ловить или он тебя на живца использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Попробую объяснить всё, всем и сразу:-1. моё имя на иврите пишется אנדריי (читать справа налево)-2. Серёж не доверяй электронным переводчикам(да и переводчикам вообще) иногда такую ахинею выдают. (по себе знаю когда будучи Командиром "Дз." встречал "супостатов" и при мне всегда находилась переводчица из института приходилось поправлять на военно-морские темы)И САМОЕ ГЛАВНОЕ без 1.2.3... я свою Родину не предавал и не продавал как некоторые наши любимые живущие на её территории, ни за 30 центов ни за 30 миллионов как и наши корабли, барышням на иголки, а потом смакуя не рассказывал как и что...это так в порыве...в памяти кое что всплывает про наших командующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения