Боцман70пв Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сейчас +23 и ко мне едут Славка Иванов и Игорь Матвеев...... с жёнами. Чото сёдня будет, а пока едем в Петродворец на фонтаны глядеть...За командира стопку поднимите, ему сегодня 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 За командира стопку поднимите, ему сегодня 55 Конечно же поднимем!... Ну а так... Встретились, погуляли по Петродворцу, попили пивка и ..... временно разбежались, на месяц..... Фотографии выложу чутка попозже...Чото сёдня будет,Неа, ничего не было... Хотя ещё таки и не совсем вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Шура, а что ты делать умеешь??? Там нужны тока спициялисты МОГУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОКОЛАЧИВАТЬ ГРУШИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО И КОКОСЫ СМОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а пока едем в Петродворец на фонтаны глядеть...и Чё теперь фонтаноф нет, а куда я заМКАДышей повезу. Придется к портяношникам во Всевалассск ехать МОГУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОКОЛАЧИВАТЬ ГРУШИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО И КОКОСЫ СМОГУ!с етаго места поокуратнеее , а то мало ли чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и Чё теперь фонтаноф нет, а куда я заМКАДышей повезу. Придется к портяношникам во Всевалассск ехатьМожно и к портяношникам... Чай у них тоже древнее поселение.... Только раскапывать много надо, так что прикупи им лопат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОКОЛАЧИВАТЬ ГРУШИ, СЛЕДОВАТЕЛей И КОКОСЫНе Саня разные вещи, ты уж извини что немного подменил фразы но тут нужно не только мастерство ( это я про кокосы) но и это...как его ...физические данные в смысле метража Изменено 22 июля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и это...как его ...физические данные в смысле метражаМитрич! Метраж нужен что бы сбивать, а околачивать можно и миллиметражем... Т.е - ЭТО ЖЕ НЕ РАБОТАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Извращенцы..... Уж лучше бы о женщинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 МОГУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОКОЛАЧИВАТЬ ГРУШИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО И КОКОСЫ СМОГУ! И это, всем рекомендую перед употреблением мыть не только груши, но уже и кокосы.... А то хрен его знает(Беланова), где он бывает и чем подрабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Только раскапывать много надо, так что прикупи им лопат....а что они там все позарывали Извращенцы..... Уж лучше бы о женщинах.... в некоторых случаях нас могут обвинить в нехорошем поведении, называющимся немного другим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 . А то хрен его знает(Беланова), где он бывает и чем подрабатывает... Серега - так ты его как народомизбранный призови к ответу - где он и как...... :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Серега - так ты его как народомизбранный призови к ответу - где он и как...... Неа, я не при чём. Ведь главное, что не ворует.... 1. а что они там все позарывали 2. в некоторых случаях нас могут обвинить в нехорошем поведении, называющимся немного другим словом1. Скажем, что сокровища, а на самом деле поможем дрефффенским портяношникам огороды вскопать... 2. Лучще иногда иметь ложное обвинение, чем извращённоё погонялово... Так что лучше о них любимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Неа, я не при чём. Ведь главное, что не ворует.... откуда сведения - просто неправильно списывает 1. Скажем, что сокровища, а на самом деле поможем дрефффенским портяношникам огороды вскопать... 2. Лучще иногда иметь ложное обвинение, чем извращённоё погонялово... Так что лучше о них любимых...не догоняю - ты про братьев наших меньших или чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Прошёл 3-й день отпуска и мне пАкуй, что за гадости для меня здесь написали..... Вообщем в отпуске хорошо и через пару дней я уже буду на Украине.... не догоняю - ты про братьев наших меньших или чЁ Именно про них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и через пару дней я уже буду на Украине....ню-ню . а через границу ползком или лесом Охрана кордонов здеся тоже читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ню-ню . а через границу ползком или лесом Лёжа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лёжа..... Я бы на твоём месте не радовался.... в Севастополе два дня подряд на солнце +49 в тени +38.7 замеры проводят спецы высокоточными термометрами. Побит температурный рекорд 1971 года (+37.3). Так шо готовся. Мои старшенькие смылись в деревню(Кировоградская область) там дожди и прохладней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я бы на твоём месте не радовался.... в Севастополе два дня подряд на солнце +49 в тени +38.7 замеры проводят спецы высокоточными термометрами. Побит температурный рекорд 1971 года (+37.3). Так шо готовся. Мои старшенькие смылись в деревню(Кировоградская область) там дожди и прохладней Саныч, ёмкость в 500 литров ждёт меня. Набираю в эту бочку воды, ставлю на проток. Рядом ставлю ещё одну бочку, с пивом.... и ХОРОШО-ТО КАК!!!!! А надо ещё раков будет наварить... Ну а так, то про погоду в курсе, да и севернее она, Хмельницкая область. Так что надеюсь на загар, водный отдых, рыбалку и грибы... Изменено 26 июля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так что надеюсь на загар, водный отдых, рыбалку и грибы...в то время - когда я решаю глобальные вопросы по размещению заМКАДышей внутри нашей КАД у некоторых проявляются какие-то ханжеские настроения и эгоизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всё, убываю на Украину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всё, убываю на Украину....Хана неньке!!!! Едет питерский рэкет, да еще и едРосовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) И где народ? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И где народ? ...в полях... А кто-то на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ...в полях... А кто-то на море...А на море то кто? Наверное Митрич и народный избранник с пивасиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и народный избранник с пивасикомСаныч народник ваш "этот не хороший человек",энтот маленький хохол,ну еврей.... .Я проехал 1000 км щобы и его увидеть ,а он....Шоб он похудел на 100 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения