Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Сейчас +23 и ко мне едут Славка Иванов и Игорь Матвеев...... с жёнами. Чото сёдня будет, а пока едем в Петродворец на фонтаны глядеть...

За командира стопку поднимите, ему сегодня 55 *russian*

За командира стопку поднимите, ему сегодня 55

Конечно же поднимем!... Ну а так... Встретились, погуляли по Петродворцу, попили пивка и ..... временно разбежались, на месяц..... Фотографии выложу чутка попозже...

Чото сёдня будет,

Неа, ничего не было... Хотя ещё таки и не совсем вечер...

Шура, а что ты делать умеешь??? Там нужны тока спициялисты *tease*

МОГУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОКОЛАЧИВАТЬ ГРУШИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО И КОКОСЫ СМОГУ!

а пока едем в Петродворец на фонтаны глядеть...

и Чё теперь фонтаноф нет, а куда я заМКАДышей повезу. Придется к портяношникам во Всевалассск ехать :fr:

с етаго места поокуратнеее , а то мало ли чЁ :llol:

и Чё теперь фонтаноф нет, а куда я заМКАДышей повезу. Придется к портяношникам во Всевалассск ехать

Можно и к портяношникам... Чай у них тоже древнее поселение.... Только раскапывать много надо, так что прикупи им лопат....

ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОКОЛАЧИВАТЬ ГРУШИ, СЛЕДОВАТЕЛей И КОКОСЫ

Не Саня разные вещи, ты уж извини что немного подменил фразы но тут нужно не только мастерство ( это я про кокосы) но и это...как его ...физические данные в смысле *scare* метража Изменено пользователем Fe Georg

и это...как его ...физические данные в смысле *scare* метража

Митрич! Метраж нужен что бы сбивать, а околачивать можно и миллиметражем... Т.е - ЭТО ЖЕ НЕ РАБОТАТЬ...

Извращенцы..... Уж лучше бы о женщинах.... *tease*

И это, всем рекомендую перед употреблением мыть не только груши, но уже и кокосы.... А то хрен его знает(Беланова), где он бывает и чем подрабатывает... *tease*

Только раскапывать много надо, так что прикупи им лопат....

а что они там все позарывали *wink_kiss*

Извращенцы..... Уж лучше бы о женщинах.... *tease*

в некоторых случаях нас могут обвинить в нехорошем поведении, называющимся немного другим словом :llol:

. А то хрен его знает(Беланова), где он бывает и чем подрабатывает... *tease*

Серега - так ты его как народомизбранный призови к ответу - где он и как...... :llol: :llol: :llol:

Серега - так ты его как народомизбранный призови к ответу - где он и как...... :llol::llol::llol:

Неа, я не при чём. Ведь главное, что не ворует.... *tease*

1. а что они там все позарывали 2. в некоторых случаях нас могут обвинить в нехорошем поведении, называющимся немного другим словом

1. Скажем, что сокровища, а на самом деле поможем дрефффенским портяношникам огороды вскопать... *tease* 2. Лучще иногда иметь ложное обвинение, чем извращённоё погонялово... *tease* Так что лучше о них любимых...

Неа, я не при чём. Ведь главное, что не ворует.... *tease*

откуда сведения - просто неправильно списывает :llol:

1. Скажем, что сокровища, а на самом деле поможем дрефффенским портяношникам огороды вскопать... *tease* 2. Лучще иногда иметь ложное обвинение, чем извращённоё погонялово... *tease* Так что лучше о них любимых...

не догоняю - ты про братьев наших меньших или чЁ :yaaa:

Прошёл 3-й день отпуска и мне пАкуй, что за гадости для меня здесь написали..... Вообщем в отпуске хорошо и через пару дней я уже буду на Украине....

не догоняю - ты про братьев наших меньших или чЁ :yaaa:

Именно про них...

и через пару дней я уже буду на Украине....

ню-ню . а через границу ползком или лесом *tease* Охрана кордонов здеся тоже читает :llol:

ню-ню . а через границу ползком или лесом

Лёжа..... *tease*

Лёжа..... *tease*

Я бы на твоём месте не радовался.... в Севастополе два дня подряд на солнце +49 в тени +38.7 замеры проводят спецы высокоточными термометрами. Побит температурный рекорд 1971 года (+37.3). Так шо готовся. Мои старшенькие смылись в деревню(Кировоградская область) там дожди и прохладней *tease*

Я бы на твоём месте не радовался.... в Севастополе два дня подряд на солнце +49 в тени +38.7 замеры проводят спецы высокоточными термометрами. Побит температурный рекорд 1971 года (+37.3). Так шо готовся. Мои старшенькие смылись в деревню(Кировоградская область) там дожди и прохладней

Саныч, ёмкость в 500 литров ждёт меня. Набираю в эту бочку воды, ставлю на проток. Рядом ставлю ещё одну бочку, с пивом.... и ХОРОШО-ТО КАК!!!!! А надо ещё раков будет наварить... Ну а так, то про погоду в курсе, да и севернее она, Хмельницкая область. Так что надеюсь на загар, водный отдых, рыбалку и грибы... Изменено пользователем 70

Так что надеюсь на загар, водный отдых, рыбалку и грибы...

в то время - когда я решаю глобальные вопросы по размещению заМКАДышей внутри нашей КАД :llol: у некоторых проявляются какие-то ханжеские настроения и эгоизм :fr:

Всё, убываю на Украину....

Всё, убываю на Украину....

Хана неньке!!!! Едет питерский рэкет, да еще и едРосовский...

И где народ? *tease*

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

И где народ? *tease*

...в полях... А кто-то на море...

...в полях... А кто-то на море...

А на море то кто? Наверное Митрич и народный избранник с пивасиком *tease*

и народный избранник с пивасиком

Саныч народник ваш "этот не хороший человек",энтот маленький хохол,ну еврей.... *rabbi* .Я проехал 1000 км :Laie_43: щобы и его увидеть ,а он....Шоб он похудел на 100 кг :punish::russian_ru:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...