Fe Georg Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мене до отдыха 2 недели, а боцман..ракушки продолжает отмачивать, что за боцманскую службу нарастил....Ну да наверное...он как то совсем недавно писал что открыл купальный сезон, так вот что он имел ввиду Куда отдыхать то собираешься? Я вот в сентябре наверное выберусь всё таки в любимую Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1. Куда отдыхать то собираешься? 2. Я вот в сентябре наверное выберусь всё таки в любимую Россию.1. По деньгам осиливаю только на родную Украину и только со старшим сыном... В село, на Родину отца, к братьям.2. Ну можешь и в Питер заглянуть. Я и Савчук, с Цирком на Фонтанке, уже на месте будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я и Савчук, с Цирком на Фонтанке, уже на месте будем... я уже вам место в зале занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) я уже вам место в зале занял Судя по тому что Саша нам занял место в зале, то сам он, похоже, будет на арене.... Изменено 6 июля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я уже вам место в зале занялНу хоть не на манеже!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 3 AK-100, Бурцев Николай, Виктор ОвсюченкоПо местам стоять - Главный боцман на борту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) По местам стоять - Главный боцман на борту!Что-то не видать, точнее не читать, появился и пропал, видимо купаться пошёл в море. Всем привет горячий (очень) температура под 40 собираюсь на море может там полегче. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что-то не видать, точнее не читать, появился и пропал, видимо купаться пошёл в море. Всем привет горячий (очень) температура под 40 собираюсь на море может там полегче.Всем привет!!!! Та сдеся я, просто зашёл и тутже побежал ехать в Симферополь, старшеньких встречал. Теперь полный комплект сдеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 старшеньких встречал.Привет и старшеньким и средненьким и младшеньким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Обалдеть 3 дня на борту нет никто. Ауууууууууууууу где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Обалдеть 3 дня на борту нет никто. Ауууууууууууууу где все? Тсссссссссс....... Не буди........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Обалдеть 3 дня на борту нет никто.Всем моё почтение! Похоже, у нас тоже лето началось... Так что нужно использовать все доступные 2 недели для загара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ...Так что нужно использовать все доступные 2 недели для загара!!!...Геннадиевич, только без фанатизма - так и до солнечного удара или ожогов от солнца недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так что нужно использовать все доступные 2 недели для загара!!!А потом на Гавайи закрепить российский загар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А потом на Гавайи закрепить российский загар Наш загар , а особо где Геннадич находится , ни какими Гаваями не перешибешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а особо где Геннадич находится , .ну Геннадич вообще-то на юге находится Архангельской области. Были времена мы там купаться начинали на 1 мая растолкав лед от берега или Урдома еще южнее - в Коми АССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Были времена мы там купаться начинали на 1 мая растолкав лед от берегаЭто те самые былинные времена, когда у тебя еще шерсть не выпадала, кости не ломило и все девки тебя хотели? Т.е - ДО 1812 ГОДА? Аккурат юбилей справить можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 когда у тебя еще шерсть не выпадала, кости не ломило и все девки тебя хотели?С костями, девками и юбилеем всё понятно, а шерсть откуда выпадает? Это я так для себя вдруг и у меня начнёт выпадать и в детство впаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это те самые былинные времена, когда у тебя еще шерсть не выпадала, кости не ломило и все девки тебя хотели? Т.е - ДО 1812 ГОДА? Аккурат юбилей справить можно.... Насчёт девок и хотели.... Есть ещё богатыри.... И это ПАК..... Так что я такого бы не писал... Ну а то что слегка облинял, так артефакты они все такие, только дороже становятся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Насчёт . Есть ещё богатыри Млин... У нас лето кончилось... Пока дождёмся глобального потепления - все вымерзнем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Млин... У нас лето кончилось... Пока дождёмся глобального потепления - все вымерзнем..По ходу пьесы - у нас в Гадюкино-Какино тоже лето накрылось медным тазом... Мало того, что холодрыга, еще и льёт как из ведра... ХОЧУ В АФРИКУ НА ПМЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 . ХОЧУ В АФРИКУ НА ПМЖ!Шура, а что ты делать умеешь??? Там нужны тока спициялисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По ходу пьесы - у нас в Гадюкино-Какино тоже лето накрылось медным тазом... Мало того, что холодрыга, еще и льёт как из ведра... ХОЧУ В АФРИКУ НА ПМЖ!+32 в тени, а на той неделе обещают +38, так что давай домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Шура, а что ты делать умеешь??? Там нужны тока спициялисты То есть, ты уже таки задумываешься? "Семёнов, делать-то хоть что-нибудь умеешь? неа...." х/ф "Особенности национальной рыбалки". По ходу пьесы - у нас в Гадюкино-Какино тоже лето накрылось медным тазом... Мало того, что холодрыга, еще и льёт как из ведра... В Питере с погодой номально. +23, что для Питера есть хорошо. Тепло и не жарко.... Изменено 21 июля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сейчас +23 и ко мне едут Славка Иванов и Игорь Матвеев...... с жёнами. Чото сёдня будет, а пока едем в Петродворец на фонтаны глядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения