Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Мене до отдыха 2 недели, а боцман..ракушки продолжает отмачивать, что за боцманскую службу нарастил....

Ну да наверное...он как то совсем недавно писал что открыл купальный сезон, так вот что он имел ввиду *tease*

Куда отдыхать то собираешься? Я вот в сентябре наверное выберусь всё таки в любимую Россию.

1. Куда отдыхать то собираешься? 2. Я вот в сентябре наверное выберусь всё таки в любимую Россию.

1. По деньгам осиливаю только на родную Украину и только со старшим сыном... В село, на Родину отца, к братьям.2. Ну можешь и в Питер заглянуть. Я и Савчук, с Цирком на Фонтанке, уже на месте будем... :llol:

Я и Савчук, с Цирком на Фонтанке, уже на месте будем... :llol:

я уже вам место в зале занял *tease*

я уже вам место в зале занял

Судя по тому что Саша нам занял место в зале, то сам он, похоже, будет на арене.... *tease* Изменено пользователем 70

я уже вам место в зале занял

Ну хоть не на манеже!!!!!!!!!!!! *tease*

4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 3 AK-100, Бурцев Николай, Виктор Овсюченко

По местам стоять - Главный боцман на борту! :)

По местам стоять - Главный боцман на борту!

Что-то не видать, точнее не читать, появился и пропал, видимо купаться пошёл в море. Всем привет горячий (очень) температура под 40 собираюсь на море может там полегче. Изменено пользователем Fe Georg

Что-то не видать, точнее не читать, появился и пропал, видимо купаться пошёл в море. Всем привет горячий (очень) температура под 40 собираюсь на море может там полегче.

Всем привет!!!! Та сдеся я, просто зашёл и тутже побежал ехать в Симферополь, старшеньких встречал. Теперь полный комплект сдеся *tease*

старшеньких встречал.

Привет и старшеньким и средненьким и младшеньким

Обалдеть 3 дня на борту нет никто. Ауууууууууууууу где все?

Обалдеть 3 дня на борту нет никто. Ауууууууууууууу где все?

Тсссссссссс....... Не буди........................

Обалдеть 3 дня на борту нет никто.

Всем моё почтение! Похоже, у нас тоже лето началось... Так что нужно использовать все доступные 2 недели для загара!!!

...Так что нужно использовать все доступные 2 недели для загара!!!

...Геннадиевич, только без фанатизма - так и до солнечного удара или ожогов от солнца недалеко...

Так что нужно использовать все доступные 2 недели для загара!!!

А потом на Гавайи закрепить российский загар *tease*

А потом на Гавайи закрепить российский загар *tease*

Наш загар , а особо где Геннадич находится , ни какими Гаваями не перешибешь .

а особо где Геннадич находится , .

ну Геннадич вообще-то на юге находится Архангельской области. Были времена мы там купаться начинали на 1 мая растолкав лед от берега *tease*или Урдома еще южнее - в Коми АССР *wink_kiss*

Были времена мы там купаться начинали на 1 мая растолкав лед от берега

Это те самые былинные времена, когда у тебя еще шерсть не выпадала, кости не ломило и все девки тебя хотели? Т.е - ДО 1812 ГОДА? Аккурат юбилей справить можно.... *tease*

когда у тебя еще шерсть не выпадала, кости не ломило и все девки тебя хотели?

С костями, девками и юбилеем всё понятно, а шерсть откуда выпадает? Это я так для себя вдруг и у меня начнёт выпадать *to_become_senile* и в детство впаду?

Это те самые былинные времена, когда у тебя еще шерсть не выпадала, кости не ломило и все девки тебя хотели? Т.е - ДО 1812 ГОДА? Аккурат юбилей справить можно....

Насчёт девок и хотели.... Есть ещё богатыри.... И это ПАК..... Так что я такого бы не писал... Ну а то что слегка облинял, так артефакты они все такие, только дороже становятся .... *tease*

Насчёт . Есть ещё богатыри *tease*

Млин... У нас лето кончилось... Пока дождёмся глобального потепления - все вымерзнем..

Млин... У нас лето кончилось... Пока дождёмся глобального потепления - все вымерзнем..

По ходу пьесы - у нас в Гадюкино-Какино тоже лето накрылось медным тазом... Мало того, что холодрыга, еще и льёт как из ведра... ХОЧУ В АФРИКУ НА ПМЖ!

. ХОЧУ В АФРИКУ НА ПМЖ!

Шура, а что ты делать умеешь??? Там нужны тока спициялисты *tease*

По ходу пьесы - у нас в Гадюкино-Какино тоже лето накрылось медным тазом... Мало того, что холодрыга, еще и льёт как из ведра... ХОЧУ В АФРИКУ НА ПМЖ!

+32 в тени, а на той неделе обещают +38, так что давай домой *tease*

Шура, а что ты делать умеешь??? Там нужны тока спициялисты

То есть, ты уже таки задумываешься? *tease* "Семёнов, делать-то хоть что-нибудь умеешь? неа...." х/ф "Особенности национальной рыбалки". *tease*

По ходу пьесы - у нас в Гадюкино-Какино тоже лето накрылось медным тазом... Мало того, что холодрыга, еще и льёт как из ведра...

В Питере с погодой номально. +23, что для Питера есть хорошо. Тепло и не жарко.... Изменено пользователем 70

Сейчас +23 и ко мне едут Славка Иванов и Игорь Матвеев...... с жёнами. Чото сёдня будет, а пока едем в Петродворец на фонтаны глядеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...