румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет всем, братишки. Что-то мне не очень нравится ваш трёп. Ребята, давайте жить дружно!Сергей,это ведь трёп,не меньше.Мы знаем друг друга,вот и балтаем на отвлечённые темы.Не заморачивайся,у нас свои отношения,это уже больше дружба,чем служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) 1.Тебя чё глючит -моя первая граница была декабрь 86,ты хде тогда был,еврей питерский?Водичку он испил,приснилось наверное,описалси 2. Серёга не забывайся с кем разговариваешь...,субординацию нужно всегда соблюдать.1. Видишь ли, Вадик. Питер=Балтика(это не я придумал) . И если многих на службу забирали от мамок, то меня "выдернули" из морей. А в море, впервые, я вышел в 85-м и тогда же водичку пил и тогда же мне на грудь уже чайки п....... Я же знаю, о чём говорил. 2. Субординацию соблюдать.... А есть смысл? Я уж лучше буду соблюдать уважение.Вадя я думаю в клубе юных моряков. Геша хоть подумал, прежде чем что-то написать. Только вот в море я вышел не в качестве юного моряка(ну и не юнгой).Привет всем, братишки. Что-то мне не очень нравится ваш трёп. Ребята, давайте жить дружно! Серёга, не переживай за нас. Всё нормалёк. Просто весеннее обострение, а профилирующие организации на "просушке", вот на и отпустили.... Прочитал классный анегдот... " АКЦИЯ!!!! КТО ПЕРЕЖИЛ ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ, ЧЕТВЁРТЫЙ В ПОДАРОК" как в тему Ну где-то оно так и есть. Хотя, местами, у нас ещё и в январе была зелёная трава(теплотрассы). И трудно сказать когда именно зима началась...1. Саныч,согласен.... Серёжа,слушай слова мудрого человека.2. Тоже вариант... 1 Так это ты слушай, раз ответ написан был тебе. 2. Впервые вышел в море в 85-м, я ходил дублёром матроса(практикант). Форму морскую, вообщем, я относил 7 лет, отработал в морях, в общей сложности("с" и "по" - 12 лет). Все остальные варианты оставь себе.Сергей,это ведь трёп,не меньше.Мы знаем друг друга,вот и балтаем на отвлечённые темы.Не заморачивайся,у нас свои отношения,это уже больше дружба,чем служба. Это точно. Я как вспомню про те балоны(один Вадик зажал, второй ПАК так и не довёз)... Поубивал бы!!!! Та вот рука не поднимется.... А вообще я офигел, когда понял, что со стороны люди реально забеспокоились за наше общение.... Неужели всё так страшно выглядит?это уже больше дружба,чем служба. Вадя, будь точен. Это уже только дружба, служба .... особенно в теме "на баке" уже и вовсе не при чём.... Стёб, да и только. Изменено 31 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 1. Видишь ли, Вадик. Питер=Балтика2. Субординацию Я уж лучше буду соблюдать 2. Впервые вышел в море Неужели всё так страшно выглядит?Это уже только дружба, Не судите меня строго за то что повыхватывал из контекста, просто отправные точки хотел наметить. Балтика это не только Питер...это уж точно поскольку я в разных местах Балтики бывал и "наших" даже по временам Союза и не наших- какая субординация...о чём вы говорите... на форуме её просто не должно быть иначе мы давно бы зашли в тупик при общении...как правильно говорит Сергей если есть уважение к кому-то из прежде вышестоящих то честь им и хвала...если нет оного то пусть задумаются , да я почемуто думаю что такие на прямое общение и не пойдут...непрятно и страшновато о себе правду узнать - я думаю что смысла обсуждать кто и когда первый раз вышел в море и на чём тоже нет...здесь же на форуме прочитал сообщение МАТРОСА с "ПУРГИ" который служил на корабле когда я родился думаю вам с ним не посоревноваться- насчёт страшно выглядит...я думаю иногда довольно страшно... но не для нас-тех кто друг друга хорошо знает и не будет придираться к мелочам ну и всех с наступающим Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1. Балтика это не только Питер...это уж точно поскольку я в разных местах Балтики бывал и "наших" даже по временам Союза и не наших2. .здесь же на форуме прочитал сообщение МАТРОСА с "ПУРГИ" который служил на корабле когда я родился думаю вам с ним не посоревноваться... но не для нас-тех кто друг друга хорошо знает и не будет придираться к мелочам 3. ну и всех с наступающим1. И всётаки-всётаки-всётаки. Не, ну мне так и очень хорошо известно, что от Питера до Балтики поболее 400 км, но всё же.... "окно в Европу", да и не я же называю питерцев(по городам и весяс) либо "Балтика"(Питерец) либо "Блокадник"...... Ну проехали....2.Вот-вот, Вадику щелчки по лбу.... 3. Не понял? С наступающим чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прочитал классный анегдот... " АКЦИЯ!!!! КТО ПЕРЕЖИЛ ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ, ЧЕТВЁРТЫЙ В ПОДАРОК" как в темуКакой в ж...у анекдот.... Пятый месяц ЗИМЫ пошел - вообще победитель в СУПЕР-ИГРЕ... В конце недели снова -8 и снег обещают... 62 февраля на календаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну и всех с наступающимМожет Митрич имел ввиду с первым апреля по российский, у них рядом с Галгофой время быстрей бежит "Земля обетованная" все таки. А может какой-то местный праздник по Торе, например "шабат" -конец рабочей недели или 7 апреля у них "Песах" т.е. "Пасха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может Митрич имел ввиду с первым апреля по российский, у них рядом с Галгофой время быстрей бежит "Земля обетованная" все таки. А может какой-то местный праздник по Торе, например "шабат" -конец рабочей недели или 7 апреля у них "Песах" т.е. "Пасха"Лёша. ф их. евреев. кто разберёт.... Какой в ж...у анекдот.... Пятый месяц ЗИМЫ пошел - вообще победитель в СУПЕР-ИГРЕ... В конце недели снова -8 и снег обещают... 62 февраля на календаре....Смотрю прогноз погоды..... Тоже плакать.....А так уже хочется весны...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой в ж...у анекдот.... Пятый месяц ЗИМЫ пошел - вообще победитель в СУПЕР-ИГРЕ... В конце недели снова -8 и снег обещают... 62 февраля на календаре....Да ладно у вас маскаликов, а у нас татарчат крымских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ать, млять(лядь).... Вашу папу таки так..... И это сейчас за моим окном, при температуре сейчас -4, ночью до -10 и уже сугробы.... А ведь днём снега на газонах уже не было, расстаял..... Вашу мать... мать... мать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ать, млять(лядь).... Вашу папу таки так..... И это сейчас за моим окном, при температуре сейчас -4, ночью до -10 и уже сугробы.... А ведь днём снега на газонах уже не было, расстаял..... Вашу мать... мать... мать....и на нашем кусочке,анклаве Российской Балтики сегодня пуржило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и на нашем кусочке,анклаве Российской Балтики сегодня пуржило...С возвращением на борт, Сергей Владимирович!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где ты по вечерам шарахаешся.... в СКАЙПе не достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где ты по вечерам шарахаешся.... в СКАЙПе не достатьА сегодня буду на связи вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сергей Магеря с возвращением на борт! Командир скорейшего востановления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А сегодня буду на связи вечерком...ОК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А сегодня буду на связи вечерком... ОК!!!!Третьм полялякать возьмёте?Или у вас что-то сугубо личное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Третьм полялякать возьмёте?Или у вас что-то сугубо личное?Та нема проблем!!! У нас всё общак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Та нема проблем!!! У нас всё общак.Ну так я дома буду где-то после 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну так я дома буду где-то после 20.00Ну как общаковский трёп ...состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну как общаковский трёп ...состоялся? Ну а як же... Всё пучком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну а як же... Всё пучком.... Маскаликов с новым снегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Маскаликов с новым снегом!!! Да хренн с ней, с МАсквой... Как бы Камчатку не задуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да хренн с ней, с МАсквой... Как бы Камчатку не задуло.... Ну на Камчатке в это время штатная ситуация и так до конца апреля, а то и май прихватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну на Камчатке в это время штатная ситуация и так до конца апреля, а то и май прихватит Ну так и маскалятам не всё время(каждый год) в это время загарать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Маскаликов с новым снегом!!! Да уж - ЗАВАЛИЛО СНОВА... Город стоит - "яндекс пробки" аж горят красным...Такое ощущение, что в марте в Москве кончились все таджики и лопаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения