bugor 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Приветствую всех.Сергей,скорее всего в день ВМФ буду в Пскове. Естественно с утра постараюсь подойти на торжественное построение, в этот день здесь по тродиции собираются все" запасные" и естественно действующие. Передать от тебя приветы, если да, то кому?Буду очень благодарен если передадите приветы Озорнину, Бикулову,Егорову.Самому бы тоже хотелось туда попасть но я уже отпуск отгулял.Буду готовиться на следующий год.Возможно выберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Буду очень благодарен если передадите приветы Озорнину, Бикулову,Егорову.Если встречу, обязательно передам. Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджаныч 9 309 Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) location=\'http://newspskov.ru/news/kultura/457/\'');" title='Юбилей в/ч2395'>Юбилей в/ч2395 Изменено 19 Июля 2007 пользователем Юджаныч Цитата В действительности всё не так, как на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 location=\'http://newspskov.ru/news/kultura/457/\'');" title='Юбилей в/ч2395'>Юбилей в/ч2395Олег, спасибо за ссылочку. Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgijb 6 Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Поздравляю.И да сопутсвует вам фортуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Всех с наступающим праздником!Счастья, здоровья, материального благополучия и марального удовлетворения Вам и вашим близким! Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugor 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 К-р ЭМБЧ Дмитрий не в курсе когда перешли полностью на контракт?Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) К-р ЭМБЧ Дмитрий не в курсе когда перешли полностью на контракт?Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится.Насчёт полного "оконтрачивания" части не в курсе. А ссылочку среди знакомых постараюсь распространить. Изменено 25 Июля 2007 пользователем К-р ЭМБЧ Дмитрий Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Всех с наступающим! Желаю счастья здоровья Всех благ Вам и вашим близким. Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится.Сергей извини, но в день ВМФ был в С-Пб, а не во Пскове, поэтому с приветами не получилось. Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugor 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Сергей извини, но в день ВМФ был в С-Пб, а не во Пскове, поэтому с приветами не получилось.Как праздник прошол?Уменя дак не очень сутки на работе был. Даже погулять не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Как праздник прошол?Уменя дак не очень сутки на работе был. Даже погулять не удалось. Примерно так же как у тебя. Аврал на работе. Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж11146 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Привет, Георгий! Ты меня не знаешь. Я в далекой юнности дружил с парнем - Барбэу Юркой. Мы жили с ним в одном поселке в Молдавии.Случилось так, что жизнь нас разбросала. Хотелось бы его снова найти. Ты выкладывал фотографии на которых он есть. Если у тебя есть с ним связь, сообши мне пожалуйста, его координаты. Ответ пришли на мой ящик lk2006.92(гав-гав)mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж11146 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляю.И да сопутсвует вам фортуна Привет, Георгий! Ты меня не знаешь. Я в далекой юнности дружил с парнем - Барбэу Юркой. Мы жили с ним в одном поселке в Молдавии.Случилось так, что жизнь нас разбросала. Хотелось бы его снова найти. Ты выкладывал фотографии на которых он есть. Если у тебя есть с ним связь, сообши мне пожалуйста, его координаты. Ответ пришли на мой ящик lk2006.92(гав-гав)mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджаныч 9 309 Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 location=\'http://skobari.ru/novost8.html\'');" title='Празднование дня ВМФ во Пскове в 2007 г.'>Празднование дня ВМФ во Пскове в 2007 г. Цитата В действительности всё не так, как на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgijb 6 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 МОгу напомнить расположение боевых постов по шпангоутам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 9 052 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Георгий, ты о каком корабле говоришь? Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgijb 6 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 О 1124-м конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 9 052 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Георгий, предлагаю создать отдельную тему по 1124 в Кубрике, дабы не мешать людям искать сослуживцев. Как ты на это смотришь? Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgijb 6 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Георгий, предлагаю создать отдельную тему по 1124 в Кубрике, .Я за. Кода смогу и Чем смогу, постарюсь помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджаныч 9 309 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Georgijb, как я понял ты служил на "Альбатросе". Кто у вас был из "стволов" по твоему году? Цитата В действительности всё не так, как на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 9 052 Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Георгий, в Кубрике открыта отдельная тема по "Альбатросам". Заходи туда, пиши о боевых постах. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Есть кто-нибудь кто служил во Пскове 1999-2003. Я служил с2000 по 2002 на Сайгаке с мич. Бикуловымотзовитесь очень хочется найти сослуживцевЯ служил 92-94 в Пскове дивизион малых катеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuykov 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Я служил 92-94 в Пскове дивизион малых катеровСлужил с 1993-1998 на Узле Связи (дембельнулся Нач.СТЗС) еще кто помнит служил мой отец НЭМС бригады. Помню многих. Всем привет!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ert 6 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Русанов Вячеслав.Служил в Лиепае с 1969 по 1971г Цитата http://s009.radikal.ru/i310/1011/f4/a9a1a29c18e8.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.