Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7


Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня был в Тюмени ,гонял машину на тех обслуживание и ждал три часа,смотрел телевизор и там несколько раз показали, как ели пельмени со сметаной у меня аж слюнка потекла , еле дождался когда машину отдадут и сразу в кафешку наелся от души. С уважением.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, пельмешки это вкуснятина. А у нас их стряпают всякие разные. Не только мясные , но и капуста с мясом, картофельные с грибами, даже редешные. А приправы и соусы по вкусу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


начинка для пирожков.

Александрович, у кого то губа не треснет, такую закусь в пирожки грузить, зачем издеваться над ?, на бак, и так зарубаем, и поболее, пробовал такое блюдо, уж через чур и не оторвёшся, спасибо, и с уважением !

 

Да, пельмешки это вкуснятина. А у нас их стряпают всякие разные. Не только мясные , но и капуста с мясом, картофельные с грибами, даже редешные.

Сергей, дорогой, мясо мясом, а всё другое в тесте, пусть хоть и на пару, это уже вареники, хотя у всех возможно и по разному, вот в Украине грузят хохлы варёную картошку (пюре с заж.луком - привык с годами), у нас на Урале сырую кубиками (перец, соль), добавляют разные ингредиенты с традициями передаваемые с поколения в поколения, и вносящие что то в своё, смысл тот же, а блюдо уже имеет другое название.

Колись :fr: что это за слово последнее у тебя в посте - блюдо ?

Удачи и с уважением !

 

Пишу и дмаю , а на шампурах , на мангале клас получится.

Калининград, да не вкусный я, и на шампура больно же будет - во добился, слопать предлагает братве меня *tease*

спасибо дорогой.

С уважением !

 

 

Ну что братишки, может кто то ещё хочет попробовать комиссарского мяса *tease* *

Взяли и разубали, ну молодцы :fr: .

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Паша, редешные -это из редьки. Когда её натираешь на крупной тёрке, запах конечно-же не из приятных.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


-это из редьки.

Ага, уже допёр Сергей. Завтра надо натереть и в масло, хорошая штука.С уважением !
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Минут 15-20 при 180 градусах. :viannen_friedeggs:

Всем братишкам доброго утра, и приятного. Предлагаю манную кашу на завтрак, кто успел к этому времени, а уж другим братишкам по часовому поясу , как раз на второе на обед.Андрей , спасибо !!! Надо будет после паски попробовать. Или именно на паску. С уважением . Всем жму краба Санек.

.Обалденнейшая начинка для пирожков.

Александрович, согласен, и молодца что напомнил, давно такой вкуснятины не ел.Раньще было проще , колбаса ливерная выручала, настоящая была не то , что эта п.....а, Так получалось и быстро вкусно и не :viannen_friedeggs: сердито. Изменено пользователем Сад
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Тут как то скумбрию готовил в духовке на решётке... Вонючая правда но на вкус как горячего копчения... да и по цене в два раза дешевле

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

наелся от души.

Серега здорова !!! Пельмешки то хоть настоящие, Сибирские были?

Тут как то скумбрию готовил в духовке на решётке... Вонючая правда но на вкус как горячего копчения... да и по цене в два раза дешевле

Как вариант можно и так, Свежемороженную разрезаешь по хребту, немного сахарку, соль, чесночка малость. перец, лаврушка, заворачиваеш, в марлю и в холодильник, Можно и на следующее утро и так есть, можно и в духовку , но в духовке- запекать - лучше в жарочном мешке. Или в морозику и на холодую закусь , как строганина в рулете. Обалдеть. Приятного.

даже редешные.

Что значит , век живи и век учись, А вот про пельмени с редькой первый раз услышал . Салат да, с маслецем и с луком на крупной терке порезанной. С медом в духовке запаренной.Чтож будем пробовать и с редькой пельмени - вареники.Серег, а что и ничего добавлять не надо в редьку просто так вот массу и все ?

у кого то губа не треснет, такую закусь в пирожки грузить, зачем издеваться надКалининград, да не вкусный я, и на шампура больно же будет - во добился, слопать предлагает братве меня *tease*

Паш, а ты что предлагаешь , что бы пирожки постные были? Тогда булочки получатся.Мы в Кенигсберге, живем, а не в Южной Америке, а без Вас , Сударь камбуз осеротеет, так что здоровья вам на многие лета, И радовать нас побольше своим вниманием и здоровой вкусной пищей!!! С уважением. Изменено пользователем Сад
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Да, пельмешки это вкуснятина. А у нас их стряпают всякие разные.

Привет Гурманам! Ну вот они,на ужин... Всем приятного!

post-35856-1333032915_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Ну вот они,на ужин... Всем приятного!

Спасибо санек.За пельмешки.Могу добавить картошки отварной с кефиром, и комуто может в добавок лещика вяленного с пивом.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Серег, а что и ничего добавлять не надо в редьку просто так вот массу и все ?

Братишки, всем привет. Саня(Сад), натертую редьку ошпаривают в дуршлаге кипятком, добавляют обжаренный в масле лучок. Приятного аппетита.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


натертую редьку ошпаривают в дуршлаге кипятком, добавляют обжаренный в масле лучок. Приятного аппетита.

Спасибо серега, супруга , говорит интересный вариант. надо пробовать.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


натертую редьку ошпаривают в дуршлаге кипятком, добавляют обжаренный в масле лучок.

Правильно Серёж говоришь, и получается вкуснятина!, да ещё и под...Пашины кубики!!!...
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Правильно Серёж говоришь, и получается вкуснятина!, да ещё и под...Пашины кубики!!!...

Спасибо Санек за сегодняшние пельмени. Мы с женой их лепим обычно по выходным, когда побольше времени свободного. А картофельное пюре с котлетами да с подливчиком готов уплетать хоть каждый день, до сих пор не приелось.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Всем Привет!!!Добавка к ужину приглашаю всех к столу. Шея свиная замаринованная со специями.это все ингридиенты.post-36029-1333036553_thumb.jpgpost-36029-1333036568_thumb.jpgВсем приятного!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Награды

Братцы, кто бывал в Литве, пробовали такое блюдо которое называется-цепелины? Ох, пальчики оближеш!

_ http://www.google.lt/search?q=cepelinai&am...440&bih=681

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Братцы, кто бывал в Литве, пробовали такое блюдо которое называется-цепелины?

Юр со сметанкой да под Литовскую самогоночку с солеными огурчиками, Эх давно такой вкуснятины не ел.

Добавка к ужину приглашаю всех к столу. Шея свиная замаринованная со специями.

Жень уважил, сегодня точно у нас по вечер пир горой стоит. Молодцы!!!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Юр со сметанкой да под Литовскую самогоночку с солеными огурчиками, Эх давно такой вкуснятины не ел.

Сань, а я предпочитаю с поджаренным с луком бочком. Хотя и со сметанкой вкусно.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Сань, а я предпочитаю с поджаренным с луком бочком. Хотя и со сметанкой вкусно.

Всем братишкам в теме привет. Всем здравия и приятного. Юр, когда с доушой, то всегда все в кусно, с чем бы не приготовил. На обед Борщ овощной с Фасолью. Братишки извиняйте мяса в нем ни ма. На второе Лещ, пиво " Трехсоссенское" окушок. рыбец, плотва все на выбор каждому по вкусу. Всем жму краба Санек.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


На обед Борщ овощной с Фасолью

Саша,хороший борщец.Но моя душа не выдержала и борщ сегодня настоящий украинский с мясом.Ну и попутно занимаюсь напитками,скоро праздников много.

post-29640-1333094331_thumb.jpg

post-29640-1333094531_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Всем привет!

Шея свиная замаринованная со специями.

Жень, всё классно и вкусно! На мой взгляд, не хватает ... Пашиных кубиков!!!С уважением!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Тут как то скумбрию готовил в духовке на решётке... Вонючая правда но на вкус как горячего копчения... да и по цене в два раза дешевле

Попробуй шроты в кляре -дёшево и без отходов.

Братцы, кто бывал в Литве, пробовали такое блюдо которое называется-цепелины? Ох, пальчики оближеш!_ http://www.google.lt/search?q=cepelinai&am...440&bih=681

Юра, у нас это наз-ся:колдуны,только картошка целая,сырая фаршируется.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Юра, у нас это наз-ся:колдуны,только картошка целая,сырая фаршируется.

Игорь, везде по разному их называют. У нас колдунами зовут Дранники, а посредине мясной фарш. А вообщето самое главное как не назови а все блюда осссееееннннььь, вкусные, в хорошей компании да под кубики!!!!! На ужин Вареники с картошкой , со шкваркми и обжаренным луком С уважением.

Но моя душа не выдержала и борщ сегодня настоящий украинский с мясом.Ну и попутно занимаюсь напитками,скоро праздников много.

Да смачный , Вовик у тебя борщец, да с помпушками, это уже садизм, от такого явства отказаться грех. Я так понял остатки добивешь то что в таре на столе и поновой горилочкой заправлять будешь. Паска то не загорами!!! Успехов в ратном домашнем труде. С уваженимем жму краба Санек.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Привет всем гурманам! На ужин предлагаю картошечку жареную с грибами. Всем приятного.

post-35856-1333114651_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Привет всем гурманам! На ужин предлагаю картошечку жареную с грибами. Всем приятного.

А грибы Санёк какие, свежие или сушёные замачивал?
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...