
Новогоднее меню.
#1
Отправлено 04 December 2011 - 13:56
#2
Отправлено 04 December 2011 - 22:52
а если в оливье с любимыми ингридиентами но вместо ветчины и колбасы порезать отварную курочку.. да на чистые листики салата положить по паре ложечек этого оливье и завернуть в рулетики, то получится обалденная порционная закускасалат "ОЛИВЬЕ" (или как у нас в семье его называют "тазиковый салат")

#3
Отправлено 05 December 2011 - 17:25

#4
Отправлено 06 December 2011 - 08:38
#5
Отправлено 06 December 2011 - 08:48
#6
Отправлено 06 December 2011 - 09:49
Это точно НО наверное надо объявить недельную подготовку к праздничному столу.Самое интересное, что каждый год готовлю кучу всякой вкуснятины на новогодний стол, а есть то не хочется...
#7
Отправлено 06 December 2011 - 09:52
В этом году и так нормуль!!! Можно уже в пятницу (30-го) начать!!!)))надо объявить недельную подготовку к праздничному столу
#8
Отправлено 06 December 2011 - 10:34
#9
Отправлено 06 December 2011 - 13:06
Такая же история. Всегда холодильник ломится, на балконе лотки и судки штабелями, а есть не хочется. Собираемся вновь командой выползти на встречу НГ в лес, с костерком, жарением колбасок на огне, горячим глинтвейном и холодной водочкой сидя в сугробе. Лёгких готовых закусок потребуется типа канапе, разносолов поструганых, чтобы не сильно возиться, а так, махнул, закусил и уселся верхом на снеговика.Самое интересное, что каждый год готовлю кучу всякой вкуснятины на новогодний стол, а есть то не хочется...



#10
Отправлено 09 December 2011 - 13:14

#11
Отправлено 20 December 2012 - 22:51
#12
Отправлено 20 December 2012 - 23:08
#13
Отправлено 21 December 2012 - 05:49
В смысле? На какой скамейке? Уж, не на скамье подсудимых, надеюсь?Блин! А я на скамейке Новый Год встречаю... традиция такая (мать бы её!!))

#14
Отправлено 21 December 2012 - 14:12
#15
Отправлено 28 December 2012 - 19:11

#16
Отправлено 28 December 2012 - 19:45
А у нас холодец, мясная нарезка, овощная нарезка, салат с кальмарами, "Пять озёр", шампанское, судак?, сёмга?. Так что ни каких постов! Мы и так постимся в течение года..Такое впечатление что все форумчане постятся
#17
Отправлено 28 December 2012 - 20:23
#18
Отправлено 28 December 2012 - 20:32

#19
Отправлено 28 December 2012 - 20:49


#20
Отправлено 28 December 2012 - 21:22
Игорёк, ёпрст, ну как можно есть сладкое мясо?!!Пограничник с китайской границы (это я
) будет готовить свинину по китайски в кисло-сладком соусе с имбирем и ананасами. Или курицу с арахисом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.